Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Очень Странно!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 19

#1 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений
    Reputation: 122

Отправлено 23 April 2004 - 12:28

Уважаемые крутые профессора крутые симеры! Взываю к вашей помощи от лица новичка, у которого возникла проблемка с трафом. Я использую в трафике 154-ку Р. Скорых т. к. AI-шная мне не нравиться совсем(она больше на Як -42 похожа) Во время стоянки ее поведение остается нормальным, но как только начинает рулить принимает взлетную позу(сильно козлить) А
во время взлета, не пробежав и 100 метров отрывается от земли. Чё это такое и как с этим бороться??? :)((((((((((((

#2 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2586 сообщений
    Reputation: 379

Отправлено 23 April 2004 - 12:40

У меня такая же проблема, но с Ту-334.
Попробуй на ней полетать, если все будет также, то проблема кроется наверное в динамике к самолету.

#3 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 April 2004 - 13:37

Странно, у меня с тушкой Р.Скорых в траффе все нормально...
Правда стоит старая динамика.

#4 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 April 2004 - 09:43

А как ета самая Тушка себя при посаде ведет?

#5 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений
    Reputation: 122

Отправлено 24 April 2004 - 13:53

Ах, если б я хоть раз видел как ента самая тушка садится! :) Я траф установил недавно после больших мучений с TTools пока не "добрел" до MRAI инсталера, и тушку при посадке застать пока не получается (со временем прибытия из FlightPlan разобраться пока не могу)!
Так что там со старой динамикой то...??? по подробней пожалуйста! Как эта динамика выглядит(всмысле текстовой файл или др.) и куда ее вставлять :) :) :)

#6 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 April 2004 - 14:18

Кстати, надеюсь, что сим - ФС2004. В 2002-м тушка грохается при посадке. В 2004-м правда редко, но бывает глюк - на развороте может в штопор свалиться.
Теперь динамика... прикрепил файл с aircraft.cfg и .air - файлами.
Только в .cfg (если он потребуется) стоят мои шкурки - нужно подредактировать будет.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  T154.zip   7.23К   29 Количество загрузок:


#7 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 April 2004 - 16:07

В том то и дело, что Тушка Скорых довольно плоховато смотрится, перепробовал несколько файлов динамики, очень часто исчезает при сопркосновении носовой стойки с ВПП. Может кто поможет с динамой, так чтобы и самому летать на ней было в кайф, и что б в трафе смотрелась???????

#8 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 April 2004 - 19:14

В 2002 - никак, там вообще плохо система трафа устроина.
В 2004 - попробовать поставить файлы, которые я прикрепил выше. Не забыть сделать бэк-ап, если не поможет - вернуть обратно.

#9 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений
    Reputation: 122

Отправлено 30 April 2004 - 20:33

В 2002 - никак, там вообще плохо система трафа устроина.
В 2004 - попробовать поставить файлы, которые я прикрепил выше. Не забыть сделать бэк-ап, если не поможет - вернуть обратно.

Сим есть и тот и другой, но пользую 2004. А если подробнее как этот прикрепленный фаил всатвлять, может я неправильно делаю?

#10 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 April 2004 - 21:01

Просто скопируйте новую динаму в папку самолета, а в файле aircraft.cfg в строке sim= пропишите его название и пользуйтесь!!

#11 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений
    Reputation: 122

Отправлено 02 May 2004 - 14:56

Все вопрос снят с повестки дня! :) Поехали мои тушки как надо! :)
Большое спасибо всем кто откликнулся! :D Тему наверное можно закрывать.

P. S. Рад был осознать что даже новичку на этом форуме всегда помогут чем смогут крутые доки симеры и откликнутся на их даже незначительные проблемки! :)

Прикрепленные изображения

  • ?.JPG


#12 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 May 2004 - 00:45

Поздравляю! ;)
И как исправил?
Мои файлы поставил или еще что-то сделал?

#13 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 May 2004 - 10:46

Покажи посадку, плиз!!! У меня при касании носовой стойкой самолет пропадает.

#14 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 May 2004 - 15:46

GIS
Сим какой?

#15 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 May 2004 - 15:54

Сейчас 2004й, раньше был 2002й. Трабла в обеих версиях. А еще встречный вопрос: тушка ведь для полетов преимущественно, не для траффа, так вот - траф учитывает максимальную скорость посадки конкретного планера? А то в траффе тушка моя садиться довольно грубовато :hmm1:

#16 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 03 May 2004 - 17:03

стоит различать динамику для траффиковых моделей и для моделй на которых Вы летаете - сим совершенно по разному просчитывает её (динамику) а поэтому придется разделить вершки от корешков и наоборот...

#17 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений
    Reputation: 122

Отправлено 04 May 2004 - 20:30

Так точно поставил твои файлы(можно я на "ты перейду")Nikolay_k, после разяснения как правильно это сделать. Сначала прописал в sim=154b-2k2 только на БАЛовскую птаху-сработало! а потом на все остальные.
А что касается скрина посадки, то как только так сразу ok ;)

#18 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 May 2004 - 21:23

ОК, рад был помочь.
У меня с посадкой тоже почти ОК, только иногда бывает, что тушка на развороте в штопор грохается :hmm1:

#19 VITAMIN

VITAMIN

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений
    Reputation: 122

Отправлено 05 May 2004 - 18:48

А вот я посадку застать пока не могу! Вот строка из Flightplan когда моя тушка прибудет в Уфу неподскажете?
AC#2521,RA85848,10%,WEEK,IFR,0/02:47:21,@0/04:41:15,320,F,5773,USNN,0/05:17:28,@0/07:11:22,310,F,5774,UWUU,3/10:37:34,@3/12:31:28,320,F,5773,USNN,3/13:19:59,@3/15:13:53,310,F,5774,UWUU,4/11:59:39,@4/13:51:57,320,F,0549,URRR,4/21:39:12,@4/23:31:30,310,F,0550,UWUU,6/02:48:56,@6/04:42:50,320,F,5773,USNN,6/05:19:03,@6/07:12:57,310,F,5774,UWUU
Или она проподает на подходе?, я где то читал и про такое! Из Flightplan снес нафиг все @ и писец при компиляции выдает вот это и весь траф БАЛа пропадает!

Прикрепленные изображения

  • ??????????.JPG


#20 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 05 May 2004 - 22:55

Из Flightplan снес нафиг все @ и писец при компиляции выдает вот это и весь траф БАЛа пропадает!

Если ставишь трафф при помощи MRAI никаких собак (@) сносить ненадо, достаточно просто снять птичку в нужном месте и все никаких собак.

Прикрепленные изображения

  • MRAI.jpg