Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Написать Расписание(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 150

#21 Swissair

Swissair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: -5

Отправлено 25 April 2004 - 10:49

Я обнаружил такую ерунду.
Расписание переписал на два часа раньше, чтобы в Воронеже было семь утра.
Появляюсь в Воронеже в 07:15, сразу включаю АТС. Тут же пилот Ан-12 запрашивает вылет в Казань, за ним тут же пилоты в Харьков, Симферополь, Таллинн. А до Киева молчок. Ждал 10 минут и выключил игру.
И вот я случайно ставлю на 07:00, сразу включаю АТС. Первый пилот просит вылет в Казань, за ним Харьков, через три минуты Симферополь.
Так просидев 16 минут, я наконец дождался вылета в Киев желанного рейса.
Почему пилот вылетающий в Киев не смог прорваться сразу, когда я включил в 07:15?
И почему пилот в Казань спешит вылететь даже в 06:55?
С 06:55 до 07:30 когда не включи пилот до Казани лезет вперёд?

#22 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2586 сообщений
    Reputation: 379

Отправлено 26 April 2004 - 12:19

Swissair ну всякое в жизни бывает ;) ... Ему наверное больше всех в Казань нужно!!! Вот и лезет :)
Ребята, подскажите: Я пользую 2004, в планах полета МPAI везде стоят символы "@", если этот план ставить при помощи МPAI инсталера, символы сносить, или не нужно? Я не сносил...

#23 Swissair

Swissair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: -5

Отправлено 26 April 2004 - 21:27

Я использую для компиляции расписания в MSFS-2004 TTools.
Символы @ снёс из расписания.
Теперь после того как я написал расписание и во время компеляции TTools само исправляет время на правильное.
Лучше символы убрать, чтобы не было глюков в MSFS-2004.
И трафик стаями летать не будет.

#24 Yaroslav

Yaroslav

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1177 сообщений
    Reputation: 344

Отправлено 01 February 2005 - 19:56

А можно ли писать расписание не по аэропортам а по координатам?????

#25 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4417 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 01 February 2005 - 21:05

А можно ли писать расписание не по аэропортам а по координатам?????

Можно, но тогда этим точкам неолбходимо присовить какое-то своё уникальное имя. XXXU или YYRU

#26 Rus

Rus

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 27 March 2005 - 14:07

скажите, а где указывается АЭРОПОРТ ВЫЛЕТА?

кругом почему то если вас почитать аэропорт назначения только

#27 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 27 March 2005 - 15:05

В симе трафик летает по кругу. Т.е. маршрут всегда заканчивается в аэропорту вылета. По сему крайний порт назначения является и портом вылета.

Согласно приведенному в первом сообщении примеру -

AC#54,23501,10%,24Hr,IFR,03:45,@04:30,033,F,0001,URSS,05:30,@06:15,031,F,0001,UGSS

- ВС летит по маршруту UGSS->URSS->UGSS

#28 Rus

Rus

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 28 March 2005 - 00:19

бляха... я вот на этом споткнулся Ж)

спасибо добрый человек "незнакомец" - ты открыл мне глаза, а я был слепой

#29 RVA84

RVA84

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 March 2005 - 02:21

Всех приветствую!
Помогите пожалуйста с трафом, точнее с расписанием!!!
Что означают 10% и как это число выбирать надо????
AC#54,23501,10%,24Hr,IFR....

Заранее спасибо!


С уважением Василий!

#30 kivi18

kivi18

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 28 March 2005 - 08:34

Уже было написано на предыдущей странице, но можно и повторить, 10%- говорит нам о том, что в симе денный рейс будет выполнятся только если в настройках траффика ползунок перемещён на 10 и более процента, если поставить 100% в флайтплане, то самолёт полетит только при траффике на макс. в настройках, Мраи инсталлер спрашивает рандомизировать процент или нет, но то программа, а тут ручками пишут.

#31 FoXXX

FoXXX

    Иногдалетчик

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 March 2005 - 08:34

Это означает связь с параметром плотности траффика в симе. Если у Вас ползунок в настройках меньше 10% (применительно к приведенному примеру), то данное расписание в трафике присутствовать не будет. Если настройки плотности больше числа, указанного в расписании - траффик присутствовать будет.
Поставьте в флайтплане 100%, и данный борт будет летать всегда.
Если 0% - не увидите его никогда :hmm1:

А вообще-то в документации к TTools более подробнее и понятнее описано.

#32 RVA84

RVA84

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 March 2005 - 11:47

Спасибо за ответ! Т.е если у меня в настройках сима трафик стоит 100% то мне все равно сколько во флайт плане ставить 100% или 10%? :rolleyes:
Еще такой вопрос. У меня щас в симе стандартного трафа вообще нет, только мраи, траффик вся Россия и паи. И у менея такой трабл, кудато делись Ан-24 и Як-40, и если ЯК-40 UTair иногда мелькают на пару с Ан-24 UTair, то остальные ЯК-40 и АН-24 <_< как корова языком слизала, в чем может быть причина? :rolleyes:

#33 makc-sim

makc-sim

    Сочуствующий

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
    Reputation: 99

Отправлено 28 March 2005 - 12:43

Спасибо за ответ! Т.е если у меня в настройках сима трафик стоит 100% то мне все равно сколько во флайт плане ставить 100% или 10%? :rolleyes:

Лучше 1%, всегда траф виден будет. :rolleyes:

#34 troll

troll

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 May 2005 - 17:22

Такая проблемма. Самолет выруливает на ВПП. А не взлетает.
И еще он всегда едет в конец полосы на взлет а как сделать чтоб взлетал с начала.

#35 makc-sim

makc-sim

    Сочуствующий

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
    Reputation: 99

Отправлено 20 May 2005 - 18:05

Такая проблемма. Самолет выруливает на ВПП. А не взлетает.
И еще он всегда едет в конец полосы на взлет а как сделать чтоб взлетал с начала.

Если не взлетает-проблема в АФКАДе.

Интересно, а где у взлётки конец, а где начало?
Если надо, чтобы самолет взлетал с другого конца,в АФКАДе закрой пртивоположный на взлёт.

#36 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 20 May 2005 - 18:19

И еще он всегда едет в конец полосы на взлет а как сделать чтоб взлетал с начала.

Проверь Start Locations.

#37 troll

troll

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 May 2005 - 18:31

А вы можете посмотреть что с AFCAD файлом( я как то раз сделал он у меня взлетел, но затем я немного подредактировал файл и полеты прекратились).

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  AF2_GAR2.bgl   9.98К   15 Количество загрузок:


#38 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 20 May 2005 - 18:44

А вы можете посмотреть что с AFCAD файлом( я как то раз сделал он у меня взлетел, но затем я немного подредактировал файл и полеты прекратились).

Hold Short Nodes должны быть у всех рулежек, которые примыкают к ВПП. У тебя только у одной из четырех.

#39 makc-sim

makc-sim

    Сочуствующий

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
    Reputation: 99

Отправлено 20 May 2005 - 19:24

Убери эти метки

Прикрепленные изображения

  • AFC.jpg


#40 cZaker

cZaker

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 November 2006 - 13:47

кроме как в самом Симе ICAO аэропорта можно узнать где-либо?

п.с. расписание UNTT (Томск, Богашево) бы нарыть годов 90-х (наверное только в архиве или у пассажиров тех времен)

Сообщение отредактировано cZaker: 01 November 2006 - 13:48