Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вопрос Админам


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 20 April 2004 - 13:32

Добрый день. Сегодня с утра на сайте могу открыть только страницы форумов. На остальных только самолет вверху показывает? Это только у меня или еще у кого то? Весь остальной интернет работает нормально.

#2 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 April 2004 - 14:35

Кстати, недавно тоже заметил подобный глюк, верхняя часть открывается почти сразу, а сама страница где-то через минуту

#3 zOOm

zOOm

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
    Reputation: 70

Отправлено 20 April 2004 - 14:39

Вроде фиксанули

#4 endoscop

endoscop

    Банщик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3554 сообщений
    Reputation: 1199

Отправлено 22 April 2004 - 20:39

Как тормозило так и тормозит :)

#5 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 22 April 2004 - 22:00

У меня кстати тоже подобный баг наблюдается :)

#6 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 April 2004 - 22:06

Нее, ну сильно тормозить перестало уже через день после появления проблемы, но грузится все равно хуже чем раньше

#7 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 10 June 2004 - 10:03

Добрый день. Сегодня с утра на сайте могу открыть только страницы форумов. На остальных только самолет вверху показывает? Это только у меня или еще у кого то? Весь остальной интернет работает нормально.

Опять та же история.

#8 vJchaser

vJchaser

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 June 2004 - 10:46

Только что CTRL+F5 по сплешу. <5 сек., так что проблема не в сайте. Возможно, в местном провайдере.

#9 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 10 June 2004 - 11:06

Все нормально. Появилось.