Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Поставить Самолет На Стоянку


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 17 April 2004 - 17:11

Как при создании полета поставить самолет на стоянку с выключенными двигателями? Хочу попробовать программу "Сообщения экипажа".

#2 Zigzag_McQuack

Zigzag_McQuack

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений
    Reputation: 135

Отправлено 17 April 2004 - 17:49

Создаёшь любой полёт, выключаешь двиглы, записываешь его по умолчанию. Ну и... всё. Теперь все полёты у тебя будут загружаться с выключенным двиглом.:-)

#3 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 17 April 2004 - 19:23

Zigzag_McQuack, спасибо. Сейчас вновь прошёл по меню создания полета, но так и не увидел, где отключаются двигатели. Кто еще поможет?

#4 Zigzag_McQuack

Zigzag_McQuack

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений
    Reputation: 135

Отправлено 17 April 2004 - 20:15

Дык на панели, у каждого самолёта по своему. Выключить двигатель, отключить авионику, электрооборудование. А вообще есть команда быстрого выключения двигателей, только она на кнопку не повешена. Нужно ей кнопку назначить, это где-то в настройках делается. Кстати, с самолётами у которых панель колд-и-дарк вышеописаный фокус не проходит.

#5 endoscop

endoscop

    Банщик

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3554 сообщений
    Reputation: 1199

Отправлено 17 April 2004 - 20:28

Что бы быстро отключить все двигатели нажми CTRL+Shift+F1 произойдет прекращение подачи топлива к двигателям. Обратное действие CTRL+Shift+F4.
Проходит со всеми самолетами, так как это стандартная переменная.

#6 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 17 April 2004 - 21:28

Выключить двигатель, отключить авионику, электрооборудование

еще проще вариант - прога FSAircraftShutdown действует через fsuipc, вырубает все в самолете :beee2:

#7 Stas

Stas

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 19 April 2004 - 10:06

А можно ли на дефолтном В737 выключить (не запускать) двигатели но оставить включенными (запустить) только ВСУ?

#8 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 19 April 2004 - 12:03

А разве в дефолтном В737 ВСУ реализован?

#9 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 April 2004 - 13:53

Вообще-то нет :)