Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Pss A320 Как В Аэрофлоте


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 VP-BAX

VP-BAX

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 April 2004 - 01:33

Всем известна панель PSS для A319/320/321.

Вопрос про верхний ECAM?

Такой вариант мы видим для модификаций с двигателями CFM.

Прикрепленные изображения

  • fsscr014.jpg


#2 VP-BAX

VP-BAX

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 April 2004 - 01:41

В Аэрофлоте все А319/320 с двигателями CFM.

Посмотрите внимательно на эту панель!

Прикрепленные изображения

  • AirlinersNetPhotoID446156.jpg


#3 VP-BAX

VP-BAX

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 April 2004 - 01:47

А это ECAM от PSS 340-200.

По моему очень похож на аэрофлотовскую модификацию.

Прикрепленные изображения

  • 2d1.jpg


#4 VP-BAX

VP-BAX

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 April 2004 - 01:52

Знатоки сего продукта (PSS) подскажите? Можно ли имея панели от 320го и 340го установить ЕСАМ от одной панели на другую?

#5 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 17 April 2004 - 02:17

Не поставишь, там вся главная панель в одном приборе.

#6 ra96099

ra96099

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 April 2004 - 02:19

Просто у Аэрофлота новые самолеты, которые уже с мониторами LCD, а PSS сделал еще старый. Такой ECAM был введен у А330/А340. 320-е с ним выпускаються недавно.. :-)
А вставить в Сим ECAM A330 я не пробовал, но попробуйте, ничего страшного, думаю, не случиться...


П.С У А340-200 четыре двигателя.. :-)

#7 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 17 April 2004 - 07:52

Не поставишь, там вся главная панель в одном приборе.

gauge00=PSS-A330!PFDV, 0, 527, 223
gauge01=PSS-A330!NDV, 223, 527, 243
gauge02=PSS-A330!ECAM_UPPERV, 640, 527, 225, , 1
gauge03=PSS-A330!FCUvfr, 394, 360, 629
gauge04=PSS-A330!GearV, 865, 527, 159
gauge05=PSS-A330!WarningV, 0, 359, 395
gauge06=PSS-A330!PostV, 560, 0, 464
gauge07=PSS-A330!DDRMIV, 536, 666, 104
gauge08=PSS-A330!StandbyV, 466, 527, 70
gauge09=PSS-A330!StandbyADIV, 536, 527, 104

Что мешает взять от другого файла?

#8 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 17 April 2004 - 20:36

Вот эту строку что у Airman-а жирным шрифтом нужно вставить в .cfg A320. Ну и ессесно удалить его личный ECAM_UPPERV

Но! Панель как на фото - 2е поколение панелей Арбузов. Если сравнить первое и второе поколение то можно найти различия в компоновке приборов.

Вот, например, 1е:
http://www.airliners....file/544575/L/

А вот 2е:
http://www.airliners...n.file/549814/L

Так что заменяя дисплей мы получаем "полувторое" поколение :beee2:

#9 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 17 April 2004 - 21:22

Не забыть только что там несколько панелей

Window00=Wipers
window01=VFR Panel
window02=IFR Panel

window03=MCDU
window04=Pedestal
window05=Big PFD
window06=Big ND
window07=Big upper ECAM
window08=Big lower ECAM

#10 VP-BAX

VP-BAX

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 April 2004 - 19:06

Огромное спасибо за ответ!!!

Теперь осталось раздобыть PSS A330-340 :)

P.S. Как обстоят дела с аэрофлотовским окрасом для IFDG?

#11 Сергей

Сергей

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
    Reputation: 12

Отправлено 19 April 2004 - 14:47

Уже спрашивали :)
http://www.avsim.su/...opic=8312&st=30

#12 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 19 April 2004 - 17:17

эта...так есть же вроде уже от кого-то..
на avsim.com поищите