Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

панель для ту-134(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 24

#1 tractor

tractor

    балбес

  • Validating
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 February 2003 - 16:58

скачал с флайтсима панель для 134-ки (не соловьёва) установил а её нету это глюк только мой или коллективный может какие патчи естьдля неё:helpme: :helpme:

#2 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 February 2003 - 17:46

А я и не Соловьёв:)
А в документации по установке что написано? Сделали как там сказано, или . . .:D

#3 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 February 2003 - 08:09

что бы панель была со всеми приборами помоему надо недостающие для неё приборы брать из панели VVSFalcon
у меня все отлично работает

#4 demid

demid

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1475 сообщений
    Reputation: 607

Отправлено 12 February 2003 - 11:31

ну вот механизатор трактору и помог:(:):D
сорри за флейм, но трудно было удержаться

#5 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 14 February 2003 - 08:24

Соловьёв Совловьёв чего уж от своей фамилии отказываться, ещё хорошо что не Воробьёв

#6 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 February 2003 - 16:43

А я как раз и не отказываюсь. Я тактично поправляю ошибку. А вообще - не стоит шутить, а то и по профессиям пройтись можно

#7 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 14 February 2003 - 17:26

Согласен в VVSFalcon за это в лицо нагой можно получить

#8 Rus

Rus

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 28 February 2003 - 17:13

откуда деревья в Пулково? у меня таких нет... :)

панель хорошая получается, ждемс!

#9 Flanker 1211

Flanker 1211

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
    Reputation: 6

Отправлено 01 March 2003 - 04:41

Ещё один проект делаю я, но он отличается, хоть и не в корне, но основной битмап будет совершенно другим нежели у Серёги. Чтоб уместить всё приборы и оставить приличную обзорность пришлось здорово потеть. Но вроде есть успех.
Панель штурмана будет чуть иной и будет нижная часть панели бортача (одна из 4-х) - все сделать нереально. Я приборы писать не умею, а там слева, если смотреть на напель пилотов с места бортача переключателей хренова гора. Я их названия с трудом помню - по ККП ориентируюсь.

Серёга мои поздравления с регистрацией!!!

#10 Denis Samsonov

Denis Samsonov

    2:5030/2333.0

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 March 2003 - 12:20

Первоначальное сообщение от Flanker 1211
Я приборы писать не умею,


Перевести sdk с аглийского сможешь? Тогда будут приборы :)
Лично мне нормально прочитать его так и не удалось :( Беда с инглишем/

#11 Flanker 1211

Flanker 1211

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
    Reputation: 6

Отправлено 02 March 2003 - 04:30

В смысле инструкцию чтоль. Мы когда в парке с приборостроителями пивко пили ты сказал, что С освоил или нет,:))))))))?

#12 Denis Samsonov

Denis Samsonov

    2:5030/2333.0

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 March 2003 - 12:10

C освоить за столь короткий срок не возможно, но програмлю уже не напрягаясь. Надо собственно sdk по написанию приборов на русском :)

#13 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 March 2003 - 18:27

Уж не сочтите за снобизм, но аж слезу вышибает тред. Особенно последние сообшения:) :( :(

long Factorial( int n)
{

if( n > 1 )
return n * Factorial(n-1);
return n;
}

Правда подводные камни всё равно есть:)

#14 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 March 2003 - 15:45

double Factorial( int N )
{
double Result;

for( Result = 1; N > 0; Result *= N-- );
return Result;
}

Ыыыыыыыы:) :) :)

#15 George Sukhykh

George Sukhykh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 March 2003 - 21:57

Вай, умные какие! А вот я сейчас возьму и всех вас поделю на нуль, что вы тогда скажете? :)

#16 Gritsevsky

Gritsevsky

    GAU Coder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 March 2003 - 12:19

Первоначальное сообщение от FortRoss
Джордж, это типа намек гражданам которые заявляют "Ц не освоил, но программлю без проблем" :) что такое реальный программазм и с чем его едят :)



Не надо людей запугивать, я вот тоже не очень понимаю чего там написано. Мир не без добрых людей, всегда можно у настоящих программистов чего поспрошать за так или под пиво. И с их помощью разобраться как и чего делать.

Язык программирования это только инструмент. И хоть в совершенстве владеть им очень и очень желательно, но как говорил один мой знакомый: "Это вы карандашом чертите, я делаю проект исключительно силой ума". Опыт приходит во время работы, а если не делать, то и не научиться, и Ц не освоить.

Степан

#17 Gritsevsky

Gritsevsky

    GAU Coder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 March 2003 - 13:02

Первоначальное сообщение от FortRoss
Кстати в приборах реально он не нужен, но понимать что стоит за всеми этими IMAGE_STATIC все равно не мешало бы..



Ну хорошо знать Си крайне желательно. Некоторые вещи, которые мне хочется сделать, не делаю именно из за незнания языка.

PS Может зашлешь статью о полярах, бо я походу таки свою копию посеял :) [/B]



Отправил.


Степан

#18 Gritsevsky

Gritsevsky

    GAU Coder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 March 2003 - 14:01

Первоначальное сообщение от FortRoss
Дык спросить ;)



Дык и спрашиваю регулярно. Причем обычно прошу не умничать а "рыбу" прислать. И ведь присылают.
Только все не спросишь, надо и самому потихоньку разбираться. Даже "рыбу" тоже ведь расшифровать надо и понять, как все работает.

Вот сижу, пытаюсь разобраться как через API клавиши читать.

Степан

#19 _ak

_ak

    prose writer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 07 March 2003 - 15:46

Первоначальное сообщение от Gritsevsky

Вот сижу, пытаюсь разобраться как через API клавиши читать.



Дык элементарно :)

SHORT GetAsyncKeyState(
int vKey // virtual-key code
);

Если нужна одна кнопка. Или

BOOL GetKeyboardState(
PBYTE lpKeyState // array of status data
);

для всей клавиатуры сразу.

#20 Gritsevsky

Gritsevsky

    GAU Coder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 March 2003 - 16:15

Спасибо.

Хочется иногда самопальными приборами с клавиатуры поуправлять, например автопилот Ил-18 по Z включать-выключать.

Степан