Перейти к содержимому


- - - - -

Хотелось бы узнать мнение по Airport Timetable(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 76

#41 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 May 2003 - 10:29

Я когда выбираю тип ВС в расписании, появляется синие окно "При последующем нажатии клавиш CTRL+ALT+DEL произойдёт перезагрузка системы" ну я эскейп несколкьо раз, потом глюк ничего не делается, мышкой шевельну треск...в чём может быть дело? оперативка 98SE

#42 Гость_bazoleg_*

Гость_bazoleg_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 24 May 2003 - 10:41

Первоначальное сообщение от Dimas
Я когда выбираю тип ВС в расписании, появляется синие окно "При последующем нажатии клавиш CTRL+ALT+DEL произойдёт перезагрузка системы" ну я эскейп несколкьо раз, потом глюк ничего не делается, мышкой шевельну треск...в чём может быть дело? оперативка 98SE



Попробую разобраться... подождите... малость... :)

#43 Гость_bazoleg_*

Гость_bazoleg_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 24 May 2003 - 10:50

Работает у кого нибудь под Win98SE выбор самолетов и компаний? Мне очень важно это знать, т.к. программа писалась под Win2K или WinXP, а с виндами 98 может глючить... а если хотите, чтобы она работала и под 98 то хотя-бы напишите работает или нет...

#44 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 May 2003 - 10:57

Первоначальное сообщение от bazoleg
Работает у кого нибудь под Win98SE выбор самолетов и компаний? Мне очень важно это знать, т.к. программа писалась под Win2K или WinXP, а с виндами 98 может глючить... а если хотите, чтобы она работала и под 98 то хотя-бы напишите работает или нет...


У меня лично - нет.
В этот раз вызвала сбой при обращении к модулю USER.EXE

#45 Human

Human

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 25 May 2003 - 14:40

Первоначальное сообщение от bazoleg
Ну во первых не совсем полная информация...
1. Какой сим у тебя установлен



3-х дисковый английский с gamesold'а

2. Операционка только SE или SE2



Win 98SE v4.10.2222 :)

3. Т.е. вообще нельзя выбрать тип самолета? А загрузка параметров из папки Aircraft происходит нормально? Поясняю синяя полоса внизу движеться, после создания нового расписания..?


Вообще нельзя. Загрузка происходит нормально, полоса движется и доезжает до конца. :)

Похоже, это не у одного меня проблемы с прогой под 98 Виндой. :)

#46 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 26 May 2003 - 11:45

программа работает ТОЛЬКО С ОДНИМ аэропортом
Это как, непонял :)... объясни по подробнее

Привет, извини, долго молчал, у меня по выходным/праздникам инета нет :)

1. Запуск, декомпиляция, просьба ввести аэропорт/процент/время, основное окно с одной строкой. Хотелось бы в этой строке видеть не только аэропорт назначения, но и отправления (продублировать инфу в правом верхнем углу :), т.е. добавить еще одну колонку, но - не редактируемую, а из правого верхнего угла, тогда эту инфу можно убрать)

2. После ввода расписания (до сохранения/компиляции), вдруг захотелось ввести расписание на другой аэропорт. Жму "Новое расписание", работаю по п.1 и после "ОК", все ранее введенное - слетает :( и появляется опять одна строка. Хотелось бы :) чтобы этого не происходило и можно было вводить расписание на несколько аэропортов :)

О как ! :)

З.Ы. Не факт, что в данной версии, но в дальнейшем. А если это не очень сложно, то можно было бы и в этой :)

ОК! Будешь первым хелп-тестером новой версии... сколько времени уже игрушки делаю, а такова еще не всречал %)

Как это не встречал, кажется это везде уже практикуется. Неоднократно в Инете встречаю предложения поработать тестером на игры:)

окошко декомпиляции/компиляции закрывалось само

При компиляции/декомпиляции открывается DOSовское окошко в котором отражается процесс и по окончании просьба нажать Enter для Finish_а. Так вот, чтобы не жать "ентот Ентер" :), а чтобы автоматом закрывалось

#47 Гость_bazoleg_*

Гость_bazoleg_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 26 May 2003 - 12:20

[i]Привет, извини, долго молчал, у меня по выходным/праздникам инета нет :(


Привет!!! ЭТО УЖАСНО!!! :)

[i]1. Запуск, декомпиляция, просьба ввести аэропорт/процент/время, основное окно с одной строкой. Хотелось бы в этой строке видеть не только аэропорт назначения, но и отправления (продублировать инфу в правом верхнем углу :), т.е. добавить еще одну колонку, но - не редактируемую, а из правого верхнего угла, тогда эту инфу можно убрать)


Можно конечно и вставить, вот только рябить колонками не будет, их и тка много? А я еще добавляю столбец % трафика.

[i]2. После ввода расписания (до сохранения/компиляции), вдруг захотелось ввести расписание на другой аэропорт. Жму "Новое расписание", работаю по п.1 и после "ОК", все ранее введенное - слетает :( и появляется опять одна строка. Хотелось бы :) чтобы этого не происходило и можно было вводить расписание на несколько аэропортов :)


Я непонял, этот пункт, Ты хочешь введеное расписание использовать и в другом порте, что-ли, или как? Напиши поподробнее.

[i]З.Ы. Не факт, что в данной версии, но в дальнейшем. А если это не очень сложно, то можно было бы и в этой :)


Посмотрим, посмотрим... :) Загрузку траффа я уже сделал, есть одна проблема... если грузить трафф с GMT временем то все ОК, а если грузить трафф с местным временем, то необходимо чтобы на каждый загружаемый порт имелся часовой пояс, иначе фигня получается... :( Не знаю даже, что делать... Поидее нужна база часовых поясов по портам, которая распологается в timetable.dat (порт, +/- время)

[i]Как это не встречал, кажется это везде уже практикуется. Неоднократно в Инете встречаю предложения поработать тестером на игры:)


Да нет тестеры встречаються... очень даже часто, а вот Help тестеры это впервой :)

[i]При компиляции/декомпиляции открывается DOSовское окошко в котором отражается процесс и по окончании просьба нажать Enter для Finish_а. Так вот, чтобы не жать "ентот Ентер" :), а чтобы автоматом закрывалось [/B]


Сиё сделать невозможно, так по дурацки устроен ttools - Microsoft. Я могу только компиляцию повесить на отдельную кнопку (меню), чтобы ее можно было запускать только когда захочешь...

#48 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 26 May 2003 - 12:51

Можно конечно и вставить, вот только рябить колонками не будет, их и тка много? А я еще добавляю столбец % трафика.

Да вроде рябить не будет. Может быть, в первую колоку? Т.е. первая колонка "№/Аэропорт вылета", сооотвественно первая строка начинается "0/ULLI", вторая "1/ULLI" и так далее.

Ты хочешь введеное расписание использовать и в другом порте, что-ли, или как?

Как объяснить то:confused: Чтобы, при одном запуске программы, я мог писать расписание для двух и более аэропортов. Данная версия позволяет писать расписание только один аэропорт на один запуск программы. Понятно? Слушай, я тебе позвонить могу? То, что межгород, мне не страшно :) Если да, то кинь телефон в приват, сразу же и позвоню :)

Загрузку траффа я уже сделал, есть одна проблема... если грузить трафф с GMT временем то все ОК, а если грузить трафф с местным временем, то необходимо чтобы на каждый загружаемый порт имелся часовой пояс, иначе фигня получается... :)

Согласен. Но она же у тебя автоматически добавляется? Т.е. если ввожу аэропорт, а программа не знает его времени, просто лезу в СервИнфо, нахожу нужный аэропорт и смотрю время (сдвиг) :)

#49 Гость_bazoleg_*

Гость_bazoleg_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 26 May 2003 - 14:35

Не все так просто, как кажеться :)

Телефон сбросил - звони... (от Питера до Москвы... :) )

Сейчас ломаю голову почему, не пашет выбор самолетов в Win98, а может ну его этот 98 не стоит и делать...

Возгласов то немного... в основном с тобой только и общаюсь :)
У меня 2000 у тебя XP как я понял все работает...

#50 Гость_bazoleg_*

Гость_bazoleg_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 26 May 2003 - 16:24

Денис - ничего не получиться с той базой, которая ServInfo :)
т.к. там процентов 5 портов (и то бугровых) с местным временем остальные без него... :)

Так что надо решать, что делать с местным временем...
Я его конечно оставлю но вот дальше... :)



Для любителей 98SE и ME нашлась ошибка в следующей версии она будет исправлена, короче... скоро будет рабочая прога :)

#51 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 May 2003 - 16:34

Для любителей 98SE и ME нашлась ошибка в следующей версии она будет исправлена, короче... скоро будет рабочая прога

Буду очень ждать... просто эта прога очень легка в понимании и учить её почти не надо... и так всё ясно... надеюсь на скорый выпуск новой версии...

#52 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 26 May 2003 - 16:42

Денис - ничего не получиться с той базой, которая ServInfo :) т.к. там процентов 5 портов (и то бугровых) с местным временем остальные без него... :)

Ээээ. Ну видимо, тогда как и говорили по тел. - при выборе загрузки всех полетов в аэропорту (не создание нового), должна наверное выскакивать информационная табличка, о том, что TimeZone в аэропорту назначения нужно будет вводить ручками.

А вот так можно сделать? При загрузке из флайтплана, в графе "Аэропорт" высвечивались бы аэропорты назначения, но к примеру красным цветом, обозначающем, что данного аэропорта (его TimeZone) нет в базе данных и компиляция/запись не проходила бы то тех пор, пока TimeZone не будет введена?

Или даже так: загружается дефолтное расписание и если его не трогаешь (удалять строки МОЖНО), не меняешь параметров (ну захотели люди посмотреть, что и когда у них летает) все нормально записывается/компилируется, но решили что-то поменять - см. выше

#53 Human

Human

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 26 May 2003 - 16:49

Первоначальное сообщение от bazoleg

Для любителей 98SE и ME нашлась ошибка в следующей версии она будет исправлена, короче... скоро будет рабочая прога :)



Ура! А то как увидал, что не стоит и делать, так ваще расстроился :) :)

#54 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 27 May 2003 - 11:14

Денис - ничего не получиться с той базой, которая ServInfo :) т.к. там процентов 5 портов (и то бугровых) с местным временем остальные без него... :)

А может быть ввести их? Да и русские аэропорты там есть, точно. Там же даны основные крупные аэропорты, для которых в основном и составляется расписание? Ну а кто хочет сделать расписание в отсуствующем аэропорту - введет ручками :) Всеж, хоть какая-то база будет :)

#55 Гость_bazoleg_*

Гость_bazoleg_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 27 May 2003 - 14:59

Первоначальное сообщение от DenSDV
А может быть ввести их? Да и русские аэропорты там есть, точно. Там же даны основные крупные аэропорты, для которых в основном и составляется расписание? Ну а кто хочет сделать расписание в отсуствующем аэропорту - введет ручками :) Всеж, хоть какая-то база будет :)



Я думаю народ со временем набьет базу... ведь так, а народ? :)
А пока придеться ручками. Потом базу можно будет слить и получить конечный вариант...

Я почти доделал загрузку осталось чуть-чуть... скоро пришлю на тестирование... пока без процентов :)
Но за них тоже скоро возьмусь

#56 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 27 May 2003 - 18:17

Набьет, набьет :)

#57 Гость_bazoleg_*

Гость_bazoleg_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 29 May 2003 - 14:18

Ну что? Готовьтесь к приходу новой версии... :D сейчас до-отлажу и как... выложу DenSDV на тестирование... была небольшая запарка :) поэтому долго ничего не писал...

Денис, готов к написанию хелпа?

Сделано:
1. Поддержка 98, ME, 2000, XP
2. Загрузка и сохранение трафа (как дефолтного так и нет)
3. Отдельная компиляция - декомпиляция traffic.bgl
4. Распознавание регистра т.е. UUDD то-же, что и uudd
5. При загрузке запрос часового пояса аэропорта не имеющегося в базе timetable.dat :) расширяющейся со временем :), если загрузка в местном времени, а не по гринвичу

В проекте:
% трафа в каждой строке
1 столбец не номер, а аэропорт вылета - можно будет комбинировать по нескольку портов...

#58 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 29 May 2003 - 14:31

Денис, готов к написанию хелпа?

Готов, то готов, но как и писал где-то выше, по праздникам/выходным Инета нет. А пятница-воскресенье мы не работаем :D Т.е. если успею получить сегодня, то за выходные потестирую, но ответить/написать/прислать хелп смогу не раньше понедельника. Если у тебя все нормально, то выкладывай без Хелпа, в конце концов, его можно написать к следующей версии.

#59 Гость_bazoleg_*

Гость_bazoleg_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 29 May 2003 - 15:15

Первоначальное сообщение от DenSDV
Готов, то готов, но как и писал где-то выше, по праздникам/выходным Инета нет. А пятница-воскресенье мы не работаем :D Т.е. если успею получить сегодня, то за выходные потестирую, но ответить/написать/прислать хелп смогу не раньше понедельника. Если у тебя все нормально, то выкладывай без Хелпа, в конце концов, его можно написать к следующей версии.



Сегодня до скольки работаешь? Где-то часов в 17:00 сброшу тебе на почту... ОК... Успеешь?

#60 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 29 May 2003 - 15:17

Все зависит от того, сколько она весом? Чем больше вес, тем дольше идти будет. Я на работе буду до 20:00