Перейти к содержимому


Прошу Помочь


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Гость_matok2_*

Гость_matok2_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 09 April 2004 - 01:12

Просиживаю даром огромное количество времени за компом,но не могу настроить он-лайн! После открытия Скваки,выдаёт через примерно пол-минуты,что в Sqwakbox обнаружена ошибка и приложение будет закрыто.
И так постоянно.Переписывал по-новой ,но результат тот-же.Помогитте разобраться!!

#2 NuclearHedgehog

NuclearHedgehog

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 April 2004 - 11:44

Какой сим 2002 или 2004, какая система XP, 2000, 98?
У меня так было одно время на XP, правда не совсем безнадежно раза со второго, с третьего сквака подключалась. В итоге на компе обнаружился вирус, помогло format C: и перестановка системы опять XP. счас все работает без проблем. Еще были подозрения на конфликты скваки с модемом и самим соединением, но, вроде как, они оказались беспочвенны.

#3 Advisor

Advisor

    UKR071

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 09 April 2004 - 12:25

Если мне не изменяет память, подобная ошибка возникала из за одной из версий DirectX (помоему 8.1)..

Алексей

#4 Гость_matok2_*

Гость_matok2_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 10 April 2004 - 11:12

Спасибо. Я с этим разобрался. Теперь другое. В он-лайн меня не видят и я не вижу никого,но слышу обмен.

#5 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 10 April 2004 - 13:09

Спасибо. Я с этим разобрался. Теперь другое. В он-лайн меня не видят и я не вижу никого,но слышу обмен.

В меню Скваки посмотрите, какой Multiplayer Range стоит. Галочку на самую большую цифру поставьте (40, по-моему).

С уважением, Евгений.

#6 Гость_matok2_*

Гость_matok2_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 10 April 2004 - 14:23

Поставил на 40. Результат тот-же. Может что-то в настройках не то. Уже крышу рвёт от этого. Вторые сутки у компа,а результат 0.

#7 Aless

Aless

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
    Reputation: 83

Отправлено 10 April 2004 - 15:49

Еще может зависеть как числа отделяются, через точку или запятую в самой винде. В панели управления посмотри "Язык и региональные стандарты", там кажись. Попробуй поменять.

#8 Гость_matok2_*

Гость_matok2_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 10 April 2004 - 19:10

Вот это помогло!! Спасибо огромное,но есть новая заморочка- вижу все ВС,

как себя. Похожу по разделу,где-то читал как это убрать. Ещё раз огромное спасибо!!!

#9 Aless

Aless

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
    Reputation: 83

Отправлено 11 April 2004 - 00:50

Всегда пожалуйста :D... Сам с такой проблемой сталкивался.

Про "вижу все ВС, как себя", скачай CSL библиотеку для скваки отсюда: http://www.meeee.narod.ru/ ... тогда будешь видеть нормально, как положено.