Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Трафики Западных Компаний


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 14

#1 zrp

zrp

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 April 2004 - 15:55

Здравствуйте. Прошу Вас сразу не отфутболивать.С компом я пока на вы ,а летать охота.В общем прблема в следующем: скачал кучу трафов с packages.projectai.com ,а поставить не могу и так и сяк пробовал не получается(вернее пробовал брат так как он больше меня петрит вовсём этом,я только уволился из ВС ,служил там где о ПК не многие знают) подскажите как это сделать,и ещё вопрос если их поставить все как счильно это будет влиять на работу компа при полётах.Заранее блогодарен.

#2 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 07 April 2004 - 15:58

Рекомедую забить на PAI и пользоваться MRAI, на сегодня действительно Most Realistic/

#3 zrp

zrp

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 April 2004 - 16:03

Объясните пожалуйста ,а в чём разница?

#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 07 April 2004 - 16:52

Я использовал файлы с MRAI и PAI в разное время и на мой взгляд расписания MRAI намного ближе к реальным. К PAI у меня доверия нет после пары просто фантастических расписаний.

#5 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 07 April 2004 - 19:22

Здравствуйте. Прошу Вас сразу не отфутболивать.С компом я пока на вы ,а летать охота.В общем прблема в следующем: скачал кучу трафов с packages.projectai.com ,а поставить не могу и так и сяк пробовал не получается(вернее пробовал брат так как он больше меня петрит вовсём этом,я только уволился из ВС ,служил там где о ПК не многие знают) подскажите как это сделать,и ещё вопрос если их поставить все как счильно это будет влиять на работу компа при полётах.Заранее блогодарен.

А каким образом ты ставил эти пакеты ?
Скачай PAI istaller 2.35 http://packages.proj...d_installer.php, установи его, запусти и покажи ему все скаченные пакеты.
При полете, трафик никак отрицательно влиять на будет на работу компа.

#6 48H6

48H6

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2046 сообщений
    Reputation: 156

Отправлено 07 April 2004 - 20:35

так ведь PAI используют как раз расписания от MRAI, разве не так?

просто делают готовые пакеты с моделями и текстурами и понеслась..

#7 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 07 April 2004 - 20:38

так ведь PAI используют как раз расписания от MRAI, разве не так?

просто делают готовые пакеты с моделями и текстурами и понеслась..

Не, ПАИ сами делают рассписания.

#8 48H6

48H6

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2046 сообщений
    Reputation: 156

Отправлено 07 April 2004 - 20:48

ну ептыть...и что же, у MRAI лучше?? а я столько накачал с сайта ProjAI, наверное 90% всех их трафов..
стоит ли сносить и ставить все от MRAI? благо, научился намедни. ;)

кстати, чтобы удалить весь траф PAI нужно только удалить trafficPAI.bgl?

#9 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 07 April 2004 - 22:54

Не, ничего сносить не надо. Просто если есть время и желание, то тогда конечно лучше переставить траф, а если нет - то и он подойдет.

MRAI действительно лучше по ФП, чем PAI. Причем намного. Но у MRAI есть ограничение - они делают ФП только для регулярных рейсов. И не всех, конечно, но 308 расписаний за зиму по-моему, до фига. До сих пор у меня е все установлены, пока только порядка 250 АК.

Лично мне не симпатизируют модельки PAI. Я их не пользую, практически. Исключение составляет ERJ-130/135/145 и ВАе-шки. 145-ый недавно выпустили CDAI, вот потихоньку заменяю парк.

#10 48H6

48H6

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2046 сообщений
    Reputation: 156

Отправлено 09 April 2004 - 13:58

можно ли использовать модели скажем от AIA или еще какие (не ПАИ) , а текстуры - с сайта ПАИ?

#11 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 09 April 2004 - 14:06

Общий ответ - НЕТ, нельзя.
Есть исключения - текстуры от некоторых моделей PAI (B742, DH8, F50, CRJ) подходят после соответствующего переименования к моделям FSP.

#12 48H6

48H6

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2046 сообщений
    Reputation: 156

Отправлено 13 April 2004 - 01:12

вот...стоило только увлечься...часть тафика во франкфурте...причем, только 70% от общего количества ..

головой во время рулежки надо крутить как в Москве в центре после 17-00..;)

Прикрепленные изображения

  • traff1.jpg


#13 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 13 April 2004 - 20:35

2 48H6:

У меня к тебе вопрос. На скрине между двумя Еврокрыльями стоит АТРик в ливрее Lufthansa Regional. А кто в таких цветах летает?

#14 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 13 April 2004 - 21:23

2 48H6:

У меня к тебе вопрос. На скрине между двумя Еврокрыльями стоит АТРик в ливрее Lufthansa Regional. А кто в таких цветах летает?

Я конечно не 48H6, но все-таки отвечу, в таких шкурах летает Contact Air pai_install_contact_air_(team_lufthansa).zip на сайте PAI

#15 48H6

48H6

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2046 сообщений
    Reputation: 156

Отправлено 13 April 2004 - 22:42

точно.
я за неделю поставил 106 компаний, причем половина MRAI, половина PAI /все модели и текстуры от PAI/ ;)
немного уже сам запутался где кто..

кстати, для новичков типа меня..;)
если неохота париться, то можно для начала поставить готовые пакеты от ПАИ, посмотреть что к чему. Главное - указать при установке, чтобы каждую авиакомпанию он устанавливал как отдельный bgl.
зато потом, заменить на расписание авиакомпании на MRAI - дело 1й минуты. нужно удалить файл типа Traffic_PAI_XXX_Airlines.bgl , запустить установщик MRAI и указать ему уже существующие самолеты этой компании, которое остались от ПАИ, и получится файл типа Traffic_MRAI_Wi03-04_XXX.bgl.
такие дела.