Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Lago Fs Enhancer 2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 13

#1 Klan_Vinchenzo

Klan_Vinchenzo

    Влюблённый в небо

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2418 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 05 April 2004 - 22:33

Скачал демки этой приблуды от LAGO и вот в чём дело: в 2004 симе объекты не появляются, т.е. как ыб появляются но я их почему то не вижу! Сначала думал что проблема в настройках графы - поковырялся в settings - но безрезультатно!

Может кто-то сталкивался с такой проблемой?!

#2 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 05 April 2004 - 23:31

ДЫк наверно это демка, сам же сказал ;)

#3 GrimGOR

GrimGOR

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 April 2004 - 00:12

А поподробнее? Объекты выставляешь САМ? Автоматом они не появятся... Пробный сценарий который идет вместе с FSE смотрел? Заправка там есть?

#4 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 06 April 2004 - 01:47

ДЫк наверно это демка, сам же сказал ;)

У меня не демка, а тоже некоторые объекты не отображаются, хотя полная версия. :D

#5 Sboy

Sboy

    User

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 April 2004 - 10:08

У меня тоже полная версия, но не видит только один объект - это тот самый большой портовский автобус, а так всё ОК.

#6 Прокуратор

Прокуратор

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 April 2004 - 10:38

У меня тоже полная версия, но не видит только один объект - это тот самый большой портовский автобус, а так всё ОК.



У меня тоже самое. А это как нибудь лечится?

С уважением, Денис

#7 Sboy

Sboy

    User

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 April 2004 - 13:13

Да и зачем лечить?Если говорят, что российскую технику можно в Enhancer засунуть.Вот только с помощью какой проги это можно сделать?

#8 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 06 April 2004 - 20:50

У меня тоже полная версия, но не видит только один объект - это тот самый большой портовский автобус, а так всё ОК.

во-во, его то как раз и нет.

#9 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 06 April 2004 - 22:42

Автобус и еще что то точно не помню.

А поподробнее? Объекты выставляешь САМ? Автоматом они не появятся... Пробный сценарий который идет вместе с FSE смотрел? Заправка там есть?
Объекты ставить самому.
Заправка?...эээ..помоему есть, собаки там еще гавкают кажись.
К объектам можно назначать звуки, можно просто звуки к месту привязывать, можно добавлять свои звуки. Можно скачать файлы которые уже кто то делал через сайт Lago, тогда объекты будут появляться там где их уже кто то поставил.
Объекты тоже можно добавить,но что бы разобраться надо посидеть, а возможно и поседеть :blink:, и я думаю не одну неделю . И тут возникнет другая проблемма, эти объекты должны быть установлены и у того с кем ты хочешь поделиться шедевром.

#10 GrimGOR

GrimGOR

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 April 2004 - 00:03

Э-э-э, я-то про это знаю... =)
Я спрашивал у человека у которого проблема возникла... ;)

#11 Cub

Cub

    LAGO developer

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений
    Reputation: 8

Отправлено 08 April 2004 - 01:07

Привет всем, открою большой секрет - я работал над некоторыми объектами сего продукта :lol:....собственно и сейчас работаю над каким-то патчем... вообщем по сути вопроса объект указываемый вами наверняка просто забыли запихать в библиотеку....должны пофиксить... а что касается вставки своих объектов...это однозначно возможно, обещаюсь отписаться как узнаю подробности...пока лишь знаю что все объекты пораспеханы в bgl библиотеки под определенными индексами (GUID) Енхансер сопоставляет GUID объекта и его картинку в предпросмотре и вставляет объект в сцену (подробностей не знаю - камнями не кидаться)... библиотеки компиляются прогой FSRegen.

#12 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 08 April 2004 - 01:59

Привет всем, открою большой секрет - я работал над некоторыми объектами сего продукта

"For the new version Andrey
Tsvirenko
added 300 more objects that hold the
objects that customers asked for when we released FSSE."
Вы? :blink:

#13 Ell_Dagros

Ell_Dagros

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 April 2004 - 03:35

Привет всем, открою большой секрет - я работал над некоторыми объектами сего продукта :blink:

Вот кто сделал Чероки с московскими номерами!)) Верно?
//
Всем: где брать дополнительные объекты для ФСЕ? есть такие сайты?

#14 Cub

Cub

    LAGO developer

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений
    Reputation: 8

Отправлено 08 April 2004 - 11:13

Я...(скромно шаркая ножкой)...