Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Есть Проблема С Almaty9


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 April 2004 - 09:56

Ребята, трабла такая: скачал вчера сцену Алма-Аты, дошли руки, наконец то, поставил я ее в сим, в библиотеке прописал, только сим мой не грузит ее, зависает с концами. Сцену уже 2 раза устанавливал - все та же проблема. Никаких патчей я еще не скачивал для нее, т.е. самы первый вариант. Еще я раньше видел топик по этой сцене, но сейчас что то не вижу его, а то обязательно почитал бы.
Помогите, пожалуйста, уж очень люблю новые сценарии.

#2 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 April 2004 - 10:29

У меня подобная проблема со сценой АП Толмачёво. Только сим не зависает, а вылетает при загрузки. Что только не делал. :) Не чё не помогает. Вобщем я забил на него. А вот Алма-Ата.... обидно 27 метров качал ведь, Попробуй патчи скачать.

#3 Scorpio9999

Scorpio9999

    Проверяющий SDK

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2406 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 04 April 2004 - 10:54

Привет!
Ставил Алмату, но сразу со всеми патчами.
Советую установить в "левую" папку и ручками растаскать куда надо.
Красота, конечно, но про FPS там наверное никто не думал.
Тормозит настолько что Тушка (Скорых кажется) теряет управление секунд на 15!
И догадайтесь где? На посадке метров за сто до порога ВПП.

Корроче тока на Бобике или Цесне.
Там каждая большая мачта освещения наверное из 100 полигонов.
Они каждую планочку боксом захерачили.
О какой скорости может идти речь. :)

#4 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 April 2004 - 20:02

Все в поряде теперь, для этого потребовался 1-й патч для сцены. Там даже написано для таких, как я, что он исправляет баг с загрузкой сцены. Виноват, буду осмотрительнее :)
А сцена красивая, особенно ночной терминал. Жаль только, что фпс съедает сильно. Летал на дефолтном геликоптере, всего 6-7 фпс + 2 самолета на стоянке.
И еще мне интересно вот что: там на рулежке стоит статический 154-й абсолютно голый. Я пока не все патчи поставил, надеюсь следующие подправят это.

#5 Scorpio9999

Scorpio9999

    Проверяющий SDK

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2406 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 05 April 2004 - 10:43

Я все ставил.
Он остался голый.

#6 Dave89

Dave89

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1634 сообщений
    Reputation: 815

Отправлено 25 December 2005 - 09:59

Народ а подскажите мне почему в Алма-ате 9 колёса под бетон у трафиковых моделей уходят может тоже как в Толмачёво 2005 нужна БГЛКА какая-нить?

#7 Scorpio9999

Scorpio9999

    Проверяющий SDK

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2406 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 27 December 2005 - 19:13

У меня крайняя версия стоит. Вроде всё ровно. Скрин в студию. :)

Прикрепленные изображения

  • UAAA_1.jpg


#8 Dryxa

Dryxa

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
    Reputation: 39

Отправлено 27 December 2005 - 22:01

Качайте ALMATY9v2.0 ,есть на этом сайте.Тормозит гораздо меньше и глюков никаких. :) Что у меня ужасно жрёт FPS так это Ростов-на- Дону,выше 14 днём в хорошую погоду не подымается,а ночью вообще кердык. :grr1: