Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

AIMap помогите поставить!!!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 16

#1 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 19 May 2003 - 13:06

Господа, помогите разобраться и поставить данную утилиту в сим - http://www.avsim.su/...download&id=218.
После того как я выполнил все инструкции изложенные в мануле у меня не запускается сим. Ругается при загрузке и повисает.
Как правильно поставить эту утилиту?

Димыч

#2 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 19 May 2003 - 13:58

Лучше не ставь, она глючная. У меня правда сим запускался, но стоило запросить ATIS - сим вис. Возможно он виснет у тебя, если стоит галочка "сразу открывать окно УВД". Попробуй ее снять. А если хочешь смотреть за AI трафиком, то лучше поставь AI view

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  aiview.zip   35.3К   113 Количество загрузок:


#3 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 19 May 2003 - 16:25

Спасибо за совет!!!
Но ситуевина такая же, после того как я поместил библиотеку dll в папку modules у меня перестал запускаться сим. А как только ее (библиотеку) удалил, стало в опять ОК. Так в чем же дело?

Димыч

#4 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 19 May 2003 - 17:34

Видимо сим кривой :) (двухдисковый). Вроде надо как-то регистр править, но не уверен. А может быть FSUIPC.dll не правильно работает.

#5 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 May 2003 - 11:27

У меня AI Map работает как часы. Попробуй скачать с буржуйского сайта... У меня отсюда тоже не сразу лёг

#6 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 22 May 2003 - 11:52

А не подкинишь сслыку на буржуйский сайт ?
Спасибо

Димыч

#7 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 22 May 2003 - 11:55

www.avsim.com

#8 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 22 May 2003 - 16:11

А ты не мог бы сюда ее прикрепить или ссылку поконкретнее дать, а то что-то я найти там не могу?

#9 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 22 May 2003 - 16:15

http://library.avsim...s2002&Go=Search

В одном из трех окон нужное тебе :)

#10 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 22 May 2003 - 20:29

Спасибо

#11 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 27 May 2003 - 13:19

Ну не работает она все равно, но вот удивительный факт. Сбросил я свой установленный сим к брату на комп и у него она заработа !!!!
Влияет ли как нибудь парметры системы на AImap ?

#12 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 27 May 2003 - 13:41

А при получении ATISа, на втором/третьем повторе бегущей строки не виснет?

#13 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 27 May 2003 - 16:32

Нет не виснет, а у меня на компе вообще сим с ним не запускается !!!!
Как это понимать?

#14 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 27 May 2003 - 18:19

Ну не знаю. Единственное подозрение - разница в местонахождении сима (директории, пробелы в директориях, прописка в реестре). У брата никогда раньше сим не стоял?

#15 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 27 May 2003 - 20:38

Нет, только что отформатированный НDD и поставлен ХP.
Может разница в этом быть ? Так как у меня cтоит 98 SE

#16 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 04 June 2003 - 12:07

Ну мне так никто ничего дельного не посоветует?

#17 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 02 July 2003 - 20:52

Ну так мне никто и не поможет дельным советом?