Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Cargo


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 April 2004 - 15:21

Подскажите пожалуйста что нужно сделать,что бы грузовые самолёты типа ил76 и т.д., находились там где им положенно в шер.3,а не возле гейтов в шер.2 как у меня ? :unsure:
И ещё!У кого есть список авиакомпаний, которые посещают Шереметьево,да если ещё и расписане! то было бы супер!!! :unsure: Зарание спасибо!!

#2 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 02 April 2004 - 15:46

Сим какой, варианты ответа зависят от сима.


P.S.А чего посты плодить то? :unsure:

#3 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 April 2004 - 16:28

Это !!! Так после первого у меня выдало нот фаунд поэтому я и повторил вопрос,а он оказывается прошёл!!! О как !!!

#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 02 April 2004 - 16:48

Чудно, но сим то какой? Если ответ еще нужен.

#5 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 April 2004 - 17:20

FS 2002 ответ ну очень нужен !!! :unsure:

#6 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 02 April 2004 - 17:33

Тады слухай. Есть у меня верное средство (даже три).
1) Создание оверлея
Создаешь допустим три оверлея Ш1 Ш2 Ш3. Гейты в них не должны пересекаться. В твоем случае в Ш3 оставляешь только cargo гейты. По опыту контрольные точки портов в AFCADе для каждого оверлея должны быть разнесены. Дале в расписании для Ил76 вместо UUEE должено фигурировать только обозначение нужного оверлея (UUE3 или 3UEE к примеру), соответственоо и в AFCADе должен обозвать оверлей как UUE3 или 3UEE.
2)RAFCAD
Использование радиусов стоянок.
Задаешь такой радиус для самолета и для cargo стоянки при котором Ил76 не в какую другую стоянку не "полезет"
3)Сносишь нафиг 2002 и ставишь 2004, там все более грамотно в плане трафика реализовано. :unsure:

#7 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 April 2004 - 18:30

Откровенно говоря пару дней назад "парился" уже с Ш1,2,3!!! Разделил Ш на три порта,прописал 2uee и 3uee !!!Так у меня исчезли самолёты из Ш2,3!!!Пришлось всё удалять афкад и прописаные 2,3uee!!!Короче,я блин не летаю, а только и делаю,что устанавливаю и удаляю !!! :unsure:

#8 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 02 April 2004 - 19:17

Откровенно говоря пару дней назад "парился" уже с Ш1,2,3!!! Разделил Ш на три порта,прописал 2uee и 3uee !!!Так у меня исчезли самолёты из Ш2,3!!! ...

Начало было отличное - надо было еще расписания подкорректировать, т.е. те, которые в 2uee и 3uee надо было так и прописать, тогда они не исчезли бы ... а летали бы соответственно в 2uee и 3uee.

#9 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 April 2004 - 20:43

Но я так и делал,даже на сайте вопрос выкидывал,но ответа нормального так и не последовало !!!

#10 sims

sims

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 03 April 2004 - 00:45

Радиус стоянок 10м.