Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблемы С Толмачево


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 ak-79

ak-79

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 March 2004 - 09:56

Обьясните пожалуйста в чем проблема....стянул сценарий, поставил, запускаю - самолет стоит на траве ростущей прямо на ВПП :D и когда камеру перемещаешь такое ощущение что на старые текстуры натянута шкура аэропорта только с огромными дырами :D ???? :hmm1:

#2 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 31 March 2004 - 11:40

Не корректно поставил судя по всему.
Самолет в траве - проблема с AFCAD
По поводу дыр - положи скрин, или если не трудно опиши поподробней "траблю".
Универсальный совет, который скорее всего сработает - не поленись прочти документацию перед установкой.

#3 свадим

свадим

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 16 May 2011 - 13:36

Вопрос! У меня на активной ВПП UNNT-2011(ТОЛМАЧЕВО) растут кусты и деревья, как убрать этот недуг?

#4 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
    Reputation: 2943

Отправлено 16 May 2011 - 13:56

Вопрос! У меня на активной ВПП UNNT-2011(ТОЛМАЧЕВО) растут кусты и деревья, как убрать этот недуг?

Только на активной? А на пассивной как, пусто?

#5 свадим

свадим

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 25 May 2011 - 12:31

Вопрос! Есть AFCAD для UNNT-2011?

#6 heat

heat

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
    Reputation: 159

Отправлено 25 May 2011 - 14:08

UNNT-2011_terrain должен быть выше UNNT-2011 в списке подключённых сцен и не будет никаких кустов.

#7 свадим

свадим

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 25 May 2011 - 23:16

heat
Спасибо! Помогло.

#8 Rammfan

Rammfan

    Rammfan

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
    Reputation: 728

Отправлено 27 May 2011 - 04:23

у меня такой прикол - когда рулишь на новую полосу встречаешь заборчик на своем пути, заборчик спокойно проезжается и надписи "крушение" не возникает.в остальном все с а/п нормально.есть подозрение, что заборчику исчезнуть мешает какой-то файл

#9 Xeon

Xeon

    Профи

  • Trolls
  • PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
    Reputation: -82

Отправлено 27 May 2011 - 07:57

у меня такой прикол - когда рулишь на новую полосу встречаешь заборчик на своем пути, заборчик спокойно проезжается и надписи "крушение" не возникает.в остальном все с а/п нормально.есть подозрение, что заборчику исчезнуть мешает какой-то файл


Настроение поднялось с утра :lol:

Полоса-то новая, наверное еще торжественно не открыли, ленточки не разрезали, вот заборчик и стоит :angry:...

#10 Rammfan

Rammfan

    Rammfan

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
    Reputation: 728

Отправлено 27 May 2011 - 14:50

ну блин я уже и ленточку разрезал и плановый снос заборчика на ан-124 выполнил, а он каждый раз появляется!)