Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

CCCP 1991(+Дайджест)

трафик аэрофлот 1991

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

#581 Alex-F

Alex-F

    Знаток

  • Restricted by admins
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Location:UKKG
  • Место в рейтинге:87331
    Reputation: -30

Отправлено 24 January 2011 - 15:23

Ли-2 есть, например, на основе дефолтного DC-3:
Ли-2

Сообщение отредактировано Alex-F: 24 January 2011 - 15:26

  • 0

#582 Excalibure

Excalibure

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Location:Таганрог, ЬРРЦ
  • Место в рейтинге:542
    Reputation: 213

Отправлено 24 January 2011 - 16:27

Ссори, если вопрос баянный...

Вобщем поставил самолёты 1980 - AI (Трафик СССР, которые) хочу прикрутить к ним шкурки Miat, Cubana, Malev, CSA, Pan Am. Кое что поскачивал, но удалось только Interflug на ИЛ 62М и LOT на Ан 24РВ (с дичайшим трудом, ибо шкурка для 24Б, пришлось переписывать конфиг).
Вопрос: есть ли паки этих и других авиакомпаний стран соц лагеря и мира, совместимые с этим (трафик СССР) паком, как правильно устанавливать шкурки для трафиковых самолётов?

В своё оправдание: рылся на форуме два дня, наткнулся на немернное количество мёртвых ссылок! Из топиков мало во что въехал, ибо в основном там общаются уже знающие люди, я юзаю симулятор только недели две.

П.С.

Сим - FS9.
  • 0

#583 Yaroslav

Yaroslav

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1177 сообщений
  • Location:пока не далеко от UUEM
  • Место в рейтинге:368
    Reputation: 344

Отправлено 24 January 2011 - 16:41

Ссори, если вопрос баянный...

чтож там такого дико трудного?
тут всё описано что не понятно то?
  • 0

#584 Excalibure

Excalibure

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Location:Таганрог, ЬРРЦ
  • Место в рейтинге:542
    Reputation: 213

Отправлено 24 January 2011 - 17:59

За ответ, конечно спасибо, но всё равно нифига не понятно...
1)Что за советы Петровича..? Они мертвы как Помпея!

2) Модель 1980 - AI Yak 40 имеем, в текстуре Аэрофлота отображается нормально

3) Имеем Шкурку CSA? представленную папкой текстур и файлом айркрафт (ни каких МДЛ и т.п. нету)

4) Файл айркрафт Яка:

[fltsim.0]
title=Yak-40 USSR
sim=40_traffic
model=
panel=
sound=
texture=
checklists=
kb_reference=
atc_id=65567
atc_airline=whites
ui_manufacturer=traffic-91
ui_type=Yak-40
ui_variation=white
description=Notes:
atc_heavy=0
atc_flight_number=
atc_id_color=0000000000
visual_damage=0

[fltsim.1]
title=AI Uzbekistan Airways Yak-40
sim=40_traffic
model=
panel=
sound=
texture=
checklists=
kb_reference=
atc_id=65567
atc_airline=whites
ui_manufacturer=traffic-91
ui_type=Yak-40
ui_variation=white
description=Notes:
atc_heavy=0
atc_flight_number=
atc_id_color=0000000000
visual_damage=0

5) Файл КФГ Яка КСА:

[fltsim.x]
title=CSA Yakovlev Yak40
sim=40_traffic
model=
texture=CSA
ui_manufacturer=AI
ui_type=Yak-40
ui_variation=CSA
atc_parking_types=RAMP
atc_parking_codes=
description=description=AI Model by SimLandmarks(Vala)/Painted by DIV, Paintkit by SimLandmarks (Vala)

7) Женим их( с перетаскиванием папки texture.CSA): копирую текст КФГ КСА в КФГ Яка, вместо х ставлю 2

8) Получаю болт на рыло!

Что я сделал не так?

Сообщение отредактировано Excalibure: 24 January 2011 - 18:02

  • 0

#585 DIV

DIV

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Location:СССР
  • Место в рейтинге:1786
    Reputation: 24

Отправлено 24 January 2011 - 18:21

Поменяйте "ui_manufacturer=AI" на "ui_manufacturer=traffic-91"
  • 0

#586 Excalibure

Excalibure

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Location:Таганрог, ЬРРЦ
  • Место в рейтинге:542
    Reputation: 213

Отправлено 24 January 2011 - 18:40

Спасибо, но замена строчки ничего не дала...
  • 0

#587 leksus

leksus

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений
  • Location:The United States of Siberia
  • Место в рейтинге:379
    Reputation: 332

Отправлено 24 January 2011 - 20:09

Ли-2 есть, например, на основе дефолтного DC-3:
Ли-2

Спасибо,надеюсь она не слишком тяжелая...
  • 0

#588 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2579 сообщений
  • Location:Киев Украина
  • Место в рейтинге:347
    Reputation: 367

Отправлено 24 January 2011 - 21:31

За ответ, конечно спасибо, но всё равно нифига не понятно...
1)Что за советы Петровича..? Они мертвы как Помпея!

2) Модель 1980 - AI Yak 40 имеем, в текстуре Аэрофлота отображается нормально

3) Имеем Шкурку CSA? представленную папкой текстур и файлом айркрафт (ни каких МДЛ и т.п. нету)

Что-то мне подсказывает, что вы хотите увидеть "шкурку" CSA в меню выбора самолетов? И если ее там нет, вы сделали вывод, что и в симе не будет траф модели отображающей данную ливрею?
По представленным строкам секций, я могу сказать, что модель в симуляторе будет. Но...
1. Если сама текстура не для этой модели, тогда модель будет голая.
2. Если текстура для этой модели, но в файле расписания (Aircraft.txt) в строке:
AC#1,250,"CSA Yakovlev Yak40" будет стоять в кавычках отличное от указанного даже с лишним пробелом (не говоря уже о буквах-знаках), то эта ливрея в симе не появится НИКОГДА! Обратите внимание на строку Title=xxxxx и строку приведенную выще в файле расписания.
Эти моменты описаны в мануале программы для компиляции расписаний TTols.

П.С. Если вы впервые слышите о таких вещах, то поверьте- одного скачивания текстуры недостаточно, чтоб увидеть ее в симуляторе в качестве трафика.
  • 0

#589 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2579 сообщений
  • Location:Киев Украина
  • Место в рейтинге:347
    Reputation: 367

Отправлено 24 January 2011 - 21:32

Спасибо,надеюсь она не слишком тяжелая...

Она имеет ЛОДы, что очень положительно сказывается на ФПС.
  • 0

#590 Excalibure

Excalibure

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Location:Таганрог, ЬРРЦ
  • Место в рейтинге:542
    Reputation: 213

Отправлено 24 January 2011 - 23:25

sib2217
Спасибо!
Если я Вас правильно понял, то нужно расписание, учитывающее эти самолёты и авиакомпании?
Получается, надо, допустим, трафф 1991г Олега Черникова, плюс к нему докачивать таффики авиакомпаний на этот же год?

Почему тогда получилось пакетом установить текстуры на Boing 737-400, я там дефолтные "жвачка эйрвейс" удалил и установил пакет KLN, British Airways, Lufthansa, Turkish... они то летают, и с такой частотой, что думаю трафик им вообще пофигу...
  • 0

#591 Excalibure

Excalibure

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Location:Таганрог, ЬРРЦ
  • Место в рейтинге:542
    Reputation: 213

Отправлено 24 January 2011 - 23:45

Что-то мне подсказывает, что вы хотите увидеть "шкурку" CSA в меню выбора самолетов?


Кстате нет... Я хочу, чтоб трафиковые самолёты отражались в разных раскрасках: Lot, Intewrflug, Malev, Miat, Balkan, Pan Am... Сам я летаю (ж-пой за компом, правда только) на Ту 154 Аэрофлота. Есть такой пакет моделей 16083_Trafik_SSSR и дополнение 16083_Trafik_SSSR-2. Там представлены классические самолёты для Аэрофлота СССР. Модели идут в папках "1980-AI модель самолёта(an 24RV, IL62M, Tu 154B-2 и т.д.)". По дефолту они все в раскрассках Аэрофлота. Я хочу чтоб иногда мне в ночном небе помахал крылышком и другие дружественные тому времени авиакомпании.

ПС
Скачал счас Tu-154 SKJ v3 для трафа Олега черникова, раскидал папки как написанно в мануале, стёр предидущие версии 154, и они у меня пропали с аэродромов вообще!(
  • 0

#592 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2579 сообщений
  • Location:Киев Украина
  • Место в рейтинге:347
    Reputation: 367

Отправлено 25 January 2011 - 01:55

Excalibure Если вы хотите только поменять текстуры, тогда достаточно просто кинуть новые текстуры (с расширением BMP) в папку текстур с заменой. А если начинать добавлять новые текстуры, в этом случае, можно нарваться на кучу проблем (вы на них уже нарвались! :) ). Но для того, чтоб понять структуру работы трафика, нужно о нем почитать. Где читать, вам уже сказали. Это прикрепленные темы на этой ветке. Мне пересказывать долго. В двух словах не получиться. Поэтому советую почитать, что такое Флайт план и как его составлять (читать), как писать секции и от каких параметров будет зависеть видимость самолетов в данном флайт плане. Вот это:

Скачал счас Tu-154 SKJ v3 для трафа Олега черникова, раскидал папки как написанно в мануале, стёр предидущие версии 154, и они у меня пропали с аэродромов вообще!(


как раз из этой темы;)
Скажу одно, строку title= оставить из пакета трафика для нового самолета.
  • 0

#593 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2579 сообщений
  • Location:Киев Украина
  • Место в рейтинге:347
    Reputation: 367

Отправлено 25 January 2011 - 02:03

И дабы не задавались глупые вопросы, скажу для новичков.
Ребята, не думайте, что художники читают ваши мысли и используют те же пакеты что и вы! Я например выкладывал текстуры со своими строками титлов и никогда не заморачивался сходством с чьими-то. Вот поэтому не все новые "шкурки" просто вставляются в пакеты! Всё нужно смотреть, сверять/проверять, т.к. создатели ПАКЕТОВ стараются чтоб, у новичков не было проблем с установкой и созерцанием своих работ. А вот те кто сделали обновления....
  • 0

#594 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2638 сообщений
  • Location:Stavropol
  • Место в рейтинге:246
    Reputation: 553

Отправлено 25 January 2011 - 11:50

Мужики,не могу никак найти вот эти самолеты для траффика 69-го года,помогите пожалуйста:
Як-12


Трафиковой модели нет, используется модель от Лактюшиных


Ил-12


Есть трафиковая модель. Если нужно – скину.


Ли-2


Есть набор ливрей к дефолтному ДЦ-3


Ан-14


Трафиковой модели нет, используется модель Xomer-a

Ту-104


Трафиковых моделей нет, используются модели Xomer-a. Впрочем, они вполне себе FPS-Friendly ;)


Ту-124


Трафиковая модель в разработке.


Ми-4


Вообще ничего нет. :)

Странно, кстати, что не прозвучал вопрос про Л200. :)

Сообщение отредактировано Aleck: 25 January 2011 - 11:51

  • 0

#595 DIV

DIV

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Location:СССР
  • Место в рейтинге:1786
    Reputation: 24

Отправлено 25 January 2011 - 12:12

А Л-200 есть
AI Morava
:)

Прикрепленные изображения

  • L-200.jpg

Сообщение отредактировано DIV: 25 January 2011 - 12:17

  • 0

#596 Excalibure

Excalibure

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Location:Таганрог, ЬРРЦ
  • Место в рейтинге:542
    Reputation: 213

Отправлено 25 January 2011 - 12:35

Спасибо!

Excalibure Если вы хотите только поменять текстуры, тогда достаточно просто кинуть новые текстуры (с расширением BMP) в папку текстур с заменой.


Я хочу чтоб данная трафиковая модель отображалась в разных текстурах.

А если начинать добавлять новые текстуры, в этом случае, можно нарваться на кучу проблем (вы на них уже нарвались! :) ).


Это точно!))

Но для того, чтоб понять структуру работы трафика, нужно о нем почитать. Где читать, вам уже сказали. Это прикрепленные темы на этой ветке. Мне пересказывать долго. В двух словах не получиться. Поэтому советую почитать, что такое Флайт план и как его составлять (читать), как писать секции и от каких параметров будет зависеть видимость самолетов в данном флайт плане. Вот это:

как раз из этой темы;)Скажу одно, строку title= оставить из пакета трафика для нового самолета.


Ну как я понял, это тхт с номнром борта, кодом аэропортов, эшелонами и т.д... Реально, я это делать сам не буду... Но если пакет заявляется как адаптированный под некий трафик, то почеу нужно трафик переделывать под пакет??? Ведь борта то используются одни и теже?!
  • -1

#597 sib2217

sib2217

    строю трафик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2579 сообщений
  • Location:Киев Украина
  • Место в рейтинге:347
    Reputation: 367

Отправлено 25 January 2011 - 14:14

Ну как я понял, это тхт с номнром борта, кодом аэропортов, эшелонами и т.д... Реально, я это делать сам не буду... Но если пакет заявляется как адаптированный под некий трафик, то почеу нужно трафик переделывать под пакет??? Ведь борта то используются одни и теже?!

Блин.... ну почитайте сначала что такое трафик и его структуру! Вы задаете детские вопросы.
В флайт планах могут и используются например 10 шт. Ту134. Но т.к. текстуры аерофлота в то время были однотипными, то в файле Aircraft.txt прописана ОДНА строка указывающая этот Ту134. И если вы добавите еще одну текстуру (любую), то...
1. Она не полетит, т.к. скомпилированное расписание просто о ней не знает!
2. Если даже вы строку титлов укажете ту, которая была с текстурой аерофлота, то опять она не полетит, т.к. симулятор не признает одинаковых титлов.

А то что пишут адаптировано, то и на заборе много чего пишут-а не то. :)
  • 0

#598 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2638 сообщений
  • Location:Stavropol
  • Место в рейтинге:246
    Reputation: 553

Отправлено 25 January 2011 - 15:59

А Л-200 есть
AI Morava
:clapping:


Модель есть, но нет Аэрофлотовских ливрей к ней. :) :blink: :blink:
  • 0

#599 DIV

DIV

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Location:СССР
  • Место в рейтинге:1786
    Reputation: 24

Отправлено 25 January 2011 - 16:21

Модель есть, но нет Аэрофлотовских ливрей к ней. :( :( :(


Думаю скоро будет :)

Прикрепленные изображения

  • FSREPAINT 2011-01-25 14-19-46-56.jpg

  • 1

#600 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2638 сообщений
  • Location:Stavropol
  • Место в рейтинге:246
    Reputation: 553

Отправлено 25 January 2011 - 16:38

Игорь, ты просто волшебник! :( :( :)
  • 0





Темы с аналогичным тегами трафик, аэрофлот 1991

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных