Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

В чём Проблема?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Lokosergey

Lokosergey

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 March 2004 - 10:08

Мужики,хотел подделать Челябинский аэропорт,но ничё не получилась!Проблема такая:Когда сохраняю,всё сохраняется,но когда запускаю сим имзменений не вижу!В чём проблема? :)

#2 BorisB

BorisB

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 March 2004 - 11:40

А куда сохраняешь-то?
Надо в ...\Addon Scenery\scenery

#3 Lokosergey

Lokosergey

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 March 2004 - 11:48

А если я туда сохраню,то будет всё работать в симе?Или ещё что-то надо будет добавлять?А как вобще в эту addon scenery cохранить? :) :)

#4 Lokosergey

Lokosergey

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 March 2004 - 12:07

А чё дальше то?Ну сохранил,а в симе не появляется! :)

#5 Young Flyer

Young Flyer

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 March 2004 - 15:00

А чё дальше то?Ну сохранил,а в симе не появляется! :)

А дальше надо зайти в настройки -> библиотека ландшафтов -> добавить зону. Потом перезагрузить ФС. Ну естественно, сначала надо в Addon scenery создать новую папку, в ней создать папку Scenery, туда положить сценарий.

#6 Lokosergey

Lokosergey

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 March 2004 - 23:16

А в каком формате должен быть аэропорт!Есл в *bgl,то я не знаю как это сделать! :) :)

#7 Young Flyer

Young Flyer

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 29 March 2004 - 07:12

Ну да, сценарий должен быть .bgl . А какой программой ты аэропорт делаешь?

#8 Lokosergey

Lokosergey

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 29 March 2004 - 10:37

:) Делаю в программе AFCAD!А как переконвертировать в *bgl с *txt?

#9 Young Flyer

Young Flyer

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 29 March 2004 - 11:26

Надо определиться - какой афкад и для какого сима. Если для 2004, то нужен афкад-2, он с текстовыми файлами не работает. А если для 2002, то там нет папки Addon Scenery :)

#10 Lokosergey

Lokosergey

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 29 March 2004 - 12:05

У меня 2002 и я пользуюсь AFCAD 1!Всё как требуется!