Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Приборы Для Ил-86


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Young Flyer

Young Flyer

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 27 March 2004 - 14:11

Люди! Скачал панель для ИЛ-86, но там приборы от ТУ-154 используются, а смысла качать ТУ-154 нет - я ФС2004 пользую, тушка там плохо работает. Есть здесь добрая душа, кто мне сможет на мыло пакет гаугов необходимых сбросить?

#2 AlexMur

AlexMur

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 27 March 2004 - 16:10

я ФС2004 пользую, тушка там плохо работает

неправда
сейчас у большинства FS2004 и никто не жалуется, в том числе и я

#3 Young Flyer

Young Flyer

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 27 March 2004 - 16:36

Да ведь и я не просто так говорю - я пробовал. До того, как винчестер форматировать пришлось. Есть проблемы.А что никто не жалуется - преувеличение. И на этом форуме об этом не раз говорилось.
Только дело-то не в этом. Просто качать 12 (если не ошибаюсь) метров ради одних приборов не очень-то целесообразно. Вот я и прошу помочь, если у кого желание будет.

#4 Артём

Артём

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
    Reputation: 21

Отправлено 27 March 2004 - 16:43

Я перестал использовать Ту-154, потому как в 2004 симе у неё всеравно происходят глюки, не спорю... Где то что-то надо корректить\менять\настраивать\продукт бесплатный и никто не обязан...
Но нет времени и желания... :) Я уже говорил об этом, после чего мне посоветовали в Нид фо Спид играть... Кхе однако! :)

#5 Young Flyer

Young Flyer

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 01 April 2004 - 12:39

Таки пришлось качать тушку. НО приборы далеко не все в паке, меньше половины. Похоже, придется ИЛ-18 еще качать.
И все-таки, при запуске СИМ пишет, что нет прибора 154_B2_CP2.gau , похоже нет его в паке. Может кто вышлет?

Кстати, под 2004 все же не идет ТУ-154, начиная с FSUIPC.

#6 Gritsevsky

Gritsevsky

    GAU Coder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 01 April 2004 - 13:09

Кстати, под 2004 все же не идет ТУ-154, начиная с FSUIPC.

Не надо обобщать, не "не идет", а "у меня не идет". Это будет правильнее.
После релиза все апдейты приборов разрабатывались и испытывались мною только в FS9. И все там идет. Есть проблемы с запуском движков, если FSUIPC не зарегестрирован. Впрочем, я при незарегистрированном FSUIPC умудряюсь все же движки запускать.

Степан

#7 Young Flyer

Young Flyer

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 01 April 2004 - 13:15

Кстати, под 2004 все же не идет ТУ-154, начиная с FSUIPC.

Не надо обобщать, не "не идет", а "у меня не идет". Это будет правильнее.
После релиза все апдейты приборов разрабатывались и испытывались мною только в FS9. И все там идет. Есть проблемы с запуском движков, если FSUIPC не зарегестрирован. Впрочем, я при незарегистрированном FSUIPC умудряюсь все же движки запускать.

Степан

Согласен, пусть будет "у меня не идет". Не буду спорить, тем более здесь не про ТУ-154, а про ИЛ-86 разговор идет. И все таки, есть добрая душа, которая мне 154_B2_CP2.gau вышлет? А может быть и комплект приборов от ИЛ-18?

П.С. А FSUIPC у меня сим при запуске игнорирует.

#8 E_Sky

E_Sky

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 April 2004 - 16:38

та же ерунда, скачал апдейт для 86-го с панелью, а там битмапы вижу лежат от панели ту-154. И что толку, у меня например нет тушки. Что к чему? Зачем выкладывать не полный пак? <_<

#9 Liosha

Liosha

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений
    Reputation: -19

Отправлено 10 April 2004 - 23:39

та же ерунда, скачал апдейт для 86-го с панелью, а там битмапы вижу лежат от панели ту-154. И что толку, у меня например нет тушки. Что к чему? Зачем выкладывать не полный пак?  <_<

Да просто автор панели сделал её исключительно для себя. Но когда я увидел скриншот - она мне понравилась и я попросил его выложить на сайт, чтобы не слать мне на мыло - вдруг ещё кому понравится. А поскольку Тушка у меня есть, то приборы были не нужны, только битмапы и cfg. Вот и вся история.