Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как Сделать Fs На Несколько Компов?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 13

#1 Yamal

Yamal

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2004 - 22:12

Была ли у кого-нибудь идея подсоеденить к компу пару тройку мониторов и разнести по ним изображение, например КВС-2П-Инженер. Как сделать, что для этого надо?
И ещё вопрос, можно ли подсоеденить к ПС параллельно два джойстика, т. е. чтобы у КВС и 2П был свой орган управления?

#2 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 24 March 2004 - 07:11

www.projectmagenta.com
www.wideview.it

#3 UNKL

UNKL

    Сострадающий

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 24 March 2004 - 07:19

Можно все сделать!
Я вот например сделал 2 рабочих места, КВС и Штурмана.
С двумя джоями тоже не проблема. Незнаю как насчет 2-х джоев сразу к УСБ но комбинированная работает, те один на УСБ второй на Геймпорт.
Второй монитор подключается элементарно с помощью DVI выхода на видюхе.

Прикрепленные изображения

  • Kabina.JPG


#4 SVS

SVS

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 March 2004 - 11:47

Второй монитор подключается элементарно с помощью DVI выхода на видюхе.

А как насчет тормозов(FPS)?

#5 UTair

UTair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 March 2004 - 18:04

У меня видюха имеет только один выход на монитор. Ведь существуют же какие-нибудь двойники или тройники (хотелось бы три монитора)

#6 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 25 March 2004 - 21:25

Нужна видеокарта с несколькими выходами. Обычно с двумя, редко с тремя (Matrox). Можно так же установить в комп дополнительную/ные PCI видеокарту, которая обязательно должна быть совместима с основной. В любом случае многомониторная система любит кушать FPS :huh: Особенно если у вас не слишком мощная машина. Двойники/тройники позволяют получить лишь копию изображения основного дисплея.

Варианты не оказывающие заметного влияния на FPS - это вышеупомянутые Project Magenta и WideView. Для обоих, как минимум, нужен второй компьютер, а WideView еще и вторую копию FS.

#7 UNKL

UNKL

    Сострадающий

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 26 March 2004 - 07:56

А что ФПС? Падают конечно, но для 2002 хватало, вот теперь 2004 так отключил второй монитор :huh:

#8 Alexandr

Alexandr

    Почетный труженник села

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 March 2004 - 11:02

А на tv-out можно сделать, чтобы на телек другое изображение подавать, не то которое на экране монитора, или это невозможно.

#9 UNKL

UNKL

    Сострадающий

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 26 March 2004 - 11:20

у меня можно. Радик 9600ПРО 128 мешков Tv DVI out.

#10 Alexandr

Alexandr

    Почетный труженник села

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 March 2004 - 11:25

У меня Радик 9700ПРО 128 мешков Tv DVI out.
Обьясни как это настроить. Я вчера копался и безрезультатно.




з.ы Если можно то скрины в студию.

#11 UNKL

UNKL

    Сострадающий

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 26 March 2004 - 11:34

входишь в закладку свойства экрана, параметры, там выбираешь затемненный монитор и кликаешь на нем и ставишь галку расширить рабочий стол на этот монитор, далее жмешь кнопу дополнительно , а там мониторы а там выбираешь ТВ.

Прикрепленные изображения

  • 1l.jpg


#12 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 26 March 2004 - 11:38

Можно и на TV-Out (как правило он определен как второй видео адаптер). Единственная проблема - это низкое разрешение бытовых ТВ. Если для отображения внешнего вида его в принципе хватает, то для четкого отображения приборов - явно маловато. Разве что растянуть прибор на весь экран.

Как недавно выяснилось, не все карточки с ТВ выходом позволяют получить раздельное изображение на мониторе и ТВ. Некоторые дают лишь возможность получения копии основного дисплея на телевизоре.

Рекомендую для прочтения:

http://www.avsim.su/...?showtopic=6256
http://www.avsim.su/...?showtopic=4951
http://www.ixbt.com/monitor.shtml раздел видеовыход

#13 Alexandr

Alexandr

    Почетный труженник села

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 March 2004 - 12:00

Спасибо
Как выводить то я знаю, а вот как делить, будем читать.

#14 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 26 March 2004 - 14:36

Спасибо
Как выводить то я знаю, а вот как делить, будем читать.

Утилитой "HYDRAVISION"