Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Тормоза После Некоторого Времени Полета


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 18

#1 alexh

alexh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2004 - 20:32

Привет.Возникла такая проблема.Начинаю пилотирование,картинка четкая без тормозов,пролетев некоторое время картинка начинает идти покадрам с такой же потерей звука(не путать с уменьшением производительности),что это может быть?

#2 XpycT

XpycT

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2004 - 21:01

Скорее всего нехватка оперативки. Или побалуйся с настройками swap-файла

#3 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 23 March 2004 - 21:13

похоже на memory leak :P

#4 alexh

alexh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2004 - 21:17

мужики у меня 1гиг оперативки

#5 GrimGOR

GrimGOR

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 March 2004 - 23:38

А это по большому счету не важно... :P Речь идет о свежеустановленном MSFS? Без доп. сценариев и самолетов?

#6 alexh

alexh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 March 2004 - 00:07

Fs9 относительно новый,самолеты установленные есть(новые),сценариев нет.
Что такое memory leak?

#7 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 March 2004 - 00:18

Если процессор от Intel, значит перегрелся!

#8 48H6

48H6

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2046 сообщений
    Reputation: 156

Отправлено 24 March 2004 - 02:23

не перегрелся. это глюк самого msfs-а.
поищи по memory leak в разделе для начинающих. я там ссылку давал как это пофиксить

#9 alexh

alexh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 March 2004 - 11:23

Почему у меня этот глюк начал появляться после того,как я комп себе новый купил?На старом все круто было без всяких настроек дополнительных.

#10 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 24 March 2004 - 15:47

Потестируй комп 3dMark, если на тестах все стабильно, скорее всего FS9

#11 NVRSK

NVRSK

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 March 2004 - 13:24

А видеокарта какая ?

#12 alexh

alexh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 March 2004 - 18:44

Спасибо за ссылку,все что надо удалил,тормозов не наблюдаю

#13 alexh

alexh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 March 2004 - 19:32

Всеравно тормозить начинает,у меня ASUS 9570 видюха,256метров.

#14 alexh

alexh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 March 2004 - 20:58

самое интересное то что,FPS скачет от 3 до 30.Чего это такое может быть7

#15 AlexMur

AlexMur

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 March 2004 - 23:43

Называется "Русский вирус залезет даже в BIOS" :huh:

#16 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 26 March 2004 - 11:15

alexh
Протестируй компьютер каким-нибудь серьезным тестом.
Который как минимум напрягает не только процессор но и видео.
Посмотри как в других играх ведет себя компьютер.
Обязательно установи программу мониторинга температуры и напряжений компьютера.
Если все в порядке.
Пробуй в МФС 2004 все настройки (не только видео) сбросить по умолчанию. Так же трафик убери и посмотри что из всего этого получается.

На крайний случай попробуй другую версию видео драйвера.
Если материнская плата на чипсетах от Intel, попробуй на сайте Интела найти более новый драйвер (забыл как называется).

Если используешь Windows XP, то необходимо с помощью какогонибудь ТВИКЕРА (программа тонкой настройки), указать Windows, использовать файл подкачки только в случае переполнения оперативной памяти.

Если и это не поможет.
Переустанови заново DX9.

Надеюсь все будет нормально!!! :huh:

#17 alexh

alexh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 March 2004 - 14:40

что мне даст 3Dmark?Он мне все протестил и когда тестил high poligon,там началась такая же котовасия.А когда тестил 2й раз ее небыло.Глюк?

#18 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 26 March 2004 - 18:50

alexh
Посмотри что у тебя выставленно в закладках драйвера видео, если что то там ты настраивал, то сбрось все по умолчанию.
Если и это не поможет, ищи перегрев, щюпай пальцами все что греется.!!!! :)

#19 uvb

uvb

    Ученик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 27 March 2004 - 13:14

3dMark необходимо прогонять в цикле, тестов 15-20 подряд. Тогда получишь усредненые показатели, Настройка на прогон есть в тесте. Какая конфигурация компа? Какие результаты 3dMark?