Перейти к содержимому


Фотография

Пару Вопросос По Железу.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 18 March 2004 - 19:35

1-й! Я тут новый винт подцепил. Залил на него новую операционку типа WinXP. Так вот он вроде Primary-Master стоит, но определяется как "Disk H". Можно ли его как-нибудь поставить диском "C"? Или уже хрен с ним. Пусть остается как есть?
2-й. При полной проверке системы Norton Antivirus 2004 система в какой-то момент перестартовывает. Причём в разные. Может ли это быть причиной какого-то вируса? И если так, то как же его выловить?
Спасибо.

#2 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 18 March 2004 - 20:28

Отвечу только по первому вопросу.
Для английской версии Вин ХР:
Control Panel -> Administrative tools -> Computer Management -> Storage -> Disc Management. Далее щелкаем правой кнопкой мышки на нужном винте и выбираем Change Driver Latter and Paths и далее меняем буковку.

#3 Aldi

Aldi

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 18 March 2004 - 22:20

1-й! Я тут новый винт подцепил. Залил на него новую операционку типа WinXP. Так вот он вроде Primary-Master стоит, но определяется как "Disk H". Можно ли его как-нибудь поставить диском "C"? Или уже хрен с ним. Пусть остается как есть?

Поменяешь букву, винды крякнешь...

#4 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 18 March 2004 - 22:43

1-й! Я тут новый винт подцепил. Залил на него новую операционку типа WinXP. Так вот он вроде Primary-Master стоит, но определяется как "Disk H". Можно ли его как-нибудь поставить диском "C"? Или уже хрен с ним. Пусть остается как есть?

Поменяешь букву, винды крякнешь...

Я у себя менял букву и ничего, винды живы. Правда букву системного диска я не трогал.

#5 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 19 March 2004 - 07:22

2. Только когда нортон юзаешь такая штука происходит? Просто на глюки оперативки/проца похоже..

#6 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 19 March 2004 - 08:54

Букву поменял, все прошло отлично. Но остались траблы с вирусами (или глюком системы). Короче, чую придется заняться прикладным форматированием. :D