Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Где Найти Панельку На Ил86


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 -=ANNIHILATOR=-

-=ANNIHILATOR=-

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 March 2004 - 02:43

Сабж. Самолет скачал, а панелька на нем, боинговская 747ая, дефолтная. Не идейно, подскажите де взять наманую !

#2 -=ANNIHILATOR=-

-=ANNIHILATOR=-

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 March 2004 - 20:44

Чё никто не знает где ?

#3 fan

fan

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 March 2004 - 21:07

Нету ее просто...Пока... :)

#4 karkas

karkas

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 March 2004 - 00:27

Панель есть , нормально работает в 2004.
по этой ссылке www.arch-spada.com/panels, боковые виды и виды из пасс.кресел на крыло налепил из 737 папка здесь tungv1,
а звуки www.fssoundstudio.com

#5 Rom

Rom

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 March 2004 - 10:56

Панель есть , нормально работает в 2004.
по этой ссылке www.arch-spada.com/panels, боковые виды и виды из пасс.кресел на крыло налепил из 737 папка здесь tungv1,
а звуки www.fssoundstudio.com

А также в форуме "Фото и скриншоты" в топике "Красота" страница 157 Su-30 разместил симпатичные шоты панельки Ил-86, с боковыми видами.
Но пока что не колется откуда и что это за версия. ;)

#6 Rom

Rom

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 March 2004 - 10:58

Рабочее место борт-инженера.
Неплохо, правда? :)

Изображение

#7 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 19 March 2004 - 16:50

к сожалению оно далеко не рабочее.. я эту панель юзаю, она лучше чем все которые есть для 86-го, но и в ней есть баги..достаточное кол-во

#8 Rom

Rom

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 March 2004 - 09:36

к сожалению оно далеко не рабочее.. я эту панель юзаю, она лучше чем все которые есть для 86-го, но и в ней есть баги..достаточное кол-во

А таки где ж её можно взять? На шоб пошшупать.
Если это не военная тайна. :rolleyes:

Спасибо!