Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Поворот Головы В Ту-154


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 kulik

kulik

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 16 March 2004 - 05:21

У меня в новой версии Ту-154 возникла проблема. Когда включаешь режим просмотра в бок (поворот головы как бы), то возврат в режим панель происходит с большой задержкой времени. Посмотрев я понял, что приборы панели находятся в *.cab файлах и это время идет на разархивирование приборов. Есть ли способ это устранить или можно ли вытащить в папку GAUGES приборы из *.cab?

#2 demid

demid

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений
    Reputation: 606

Отправлено 16 March 2004 - 06:49

Странно. У меня такое может быть, только при первом вызове боковых видов. Но после того, как они загружены в памяти, их последующий вызов не сопровождается никакими задержками...
ПС: Костя, куда пропал?! Не звонишь совсем :unsure: , а у меня тут кое-что нового из софта появилось ;)

#3 kulik

kulik

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 16 March 2004 - 08:53

Антон, позвоню обязательно.

#4 kulik

kulik

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 17 March 2004 - 05:28

Виновник, после нескольких экспериментов был найден виновник. Это детонатор 56.64 от NVidia. Стоит только изменить настройку зглаживания так сразу же переключение между боковыми выдами в кабине становиться сплошным ожиданием перерисовки главной панели. Без зглаживания все работает нормально, что несколько портит картинку, но зато скорость работы детонатора вы можете оценить по скрину. Мать i865PE P4 2.4 GHz, Ti4200 64 метра, ОЗУ 512 метров. Настройки в симуляторе все в проложении High разрешение 1024х768х32.

Прикрепленные изображения

  • ??????????.JPG


#5 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 March 2004 - 06:10

... скорость работы детонатора вы можете оценить по скрину.

хреновый батенька скрин получился, хреновый. на что фотожоп сделали?

Иван.

#6 kulik

kulik

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 17 March 2004 - 08:14

... скорость работы детонатора вы можете оценить по скрину.

хреновый батенька скрин получился, хреновый. на что фотожоп сделали?

Иван.

Увы, я не могу обьяснить такое количество кадров, может глюк с подсчетом кадров, но скрин снят чесно. А фотожопом, стыдно признаться, не умею пользоваться по причине его отсутствия и надобности в нем.

#7 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 March 2004 - 09:08

Да, ФПС какой-то невероятный. :)

#8 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 March 2004 - 16:15

Да, ФПС какой-то невероятный. :)

там же написано что это. если б были фпс то и было бы написано FPS.
на форуме уже сто раз было сказано какой прогой пользоваться. есть HuperSnapDX есть Snap. потом все обрабатываешь в фотошопе и все.

Иван.

#9 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 18 March 2004 - 00:22

там же написано что это. если б были фпс то и было бы написано FPS.
на форуме уже сто раз было сказано какой прогой пользоваться. есть HuperSnapDX есть Snap. потом все обрабатываешь в фотошопе и все.

Иван.

А что там написано?! Разве кадров/сек <> Frames Per Sec. ? Разъясните, пожалуйста, что Вы написали.

Спасибо.

#10 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 March 2004 - 09:01

Да, ФПС какой-то невероятный. :)

там же написано что это. если б были фпс то и было бы написано FPS.

Иван.

Я, может быть, темный, но, FPS - это frames per second, что и обозначено на скрине. Что не так? :)