Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ai Динамика


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 12 March 2004 - 08:46

Приветвую Вас - гуру траффика :D
Парни кто знает какими переменными можно уменьшить скорость набора траффикаовых моделей - надоело смотреть как борт идет в наборе с вертикалкой 4500 футов...

#2 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 12 March 2004 - 09:21

Можно уменьшить thrust в aircraft.cfg, но тогда ты увеличишь длину разгона/торможения. Можно поэкспериментировать и найти приемлимый для тебя вариант.

Кстати, не так уж они сильно и взмывают - 4500 самолёт держит до 2500-3000 футов, а потом уже нормально идёт 1800.

А вообще, слишком ты много, Паша, хочешь от AI самолётов. MS этим детально не заморачивался, AI FDE SDK в природе не существует - так что довольствуемся тем, что есть.

#3 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 12 March 2004 - 09:38

Понял - спасибо :rolleyes:
ну чтож будем обходиться тем интрументарием, который у нас есть :rolleyes:

#4 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 12 March 2004 - 10:38

Можно уменьшить thrust в aircraft.cfg, но тогда ты увеличишь длину разгона/торможения. Можно поэкспериментировать и найти приемлимый для тебя вариант.

Кстати, не так уж они сильно и взмывают - 4500 самолёт держит до 2500-3000 футов, а потом уже нормально идёт 1800.

А вообще, слишком ты много, Паша, хочешь от AI самолётов. MS этим детально не заморачивался, AI FDE SDK в природе не существует - так что довольствуемся тем, что есть.

нуууу... так скажем AI FDE == User FDE :rolleyes:

так что принципы те же. Собственно, АИ ераплан отличается от не-АИ только выставленным в 2 полем air-файла.

А так - аи самолет для сима практически ничем не отличается от не-АИ. Ты хотел чтобы был модуль, позволяющий в охаре разруливать на несколько полос? "их есть у меня" (с) не помню кто ;) короче, сейчас все необходимые механизмы у тов. Соколова на управление АИ-траффиком - имеются.

#5 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 12 March 2004 - 17:44

Ты хотел чтобы был модуль, позволяющий в охаре разруливать на несколько полос? "их есть у меня" (с) не помню кто  короче, сейчас все необходимые механизмы у тов. Соколова на управление АИ-траффиком - имеются.


Это есть гуд. :rolleyes: ..даже очень гуд. Хотелось бы взглянуть.

Я пока спасаюсь тем, что создал несколько оверлеев - KORD, 2ORD, 3ORD. Выглядит это, конечно, коряво - но худо-бедно проблему решает.

Модуль, естественно, вывел бы это дело на новый уровень

#6 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 12 March 2004 - 18:00

To FortRoss:

А можно по-подробнее: что за модуль, на базе чего сделан, откуда данные берёт, как их обрабатывает?

Заранее спасибо.

#7 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 12 March 2004 - 18:29

Мне, кстати, тоже очень любопытно, чтоже это за модуль такой. Что может, как работает ну и так далее...

#8 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 12 March 2004 - 18:30

Это не модуль, это набор механизмов, не более. Так что софтину с нужным функционалом - писать самим придется. :D

более детально - к VVSFalcon