Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вопрос Для Samdim


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Airtit

Airtit

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 10 March 2004 - 18:27

Дмитрий у меня возникла проблема, очень сильно тормозит VC , чё делать не знаю :lol: графику и трафф убрал на ноль! :hmm1: Частота кадров на полную.
Можно как-нибудь исправить?
Pentium III 800
128 Mb Ram
64Mb Geforce III
Windows XP
DirectX 9.0



P.S. Лучше машины для FS9 я не видел!

#2 Liosha

Liosha

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений
    Reputation: -19

Отправлено 10 March 2004 - 20:54

Я конечно не samdim и очень извиняюсь, но с таким железом я бы просто побоялся 2004 сим вообще запускать... :hmm1:

#3 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 March 2004 - 22:03

Я конечно не samdim и очень извиняюсь, но с таким железом я бы просто побоялся 2004 сим вообще запускать... :hmm1:

я бы не просто побоялся я бы выбросил бы ДИСК С ЭТИМ СИМОМ!!!!!!

#4 endoscop

endoscop

    Банщик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3554 сообщений
    Reputation: 1199

Отправлено 11 March 2004 - 05:10

И, что, вы правда хотели чтобы на такой машине можно было летать?

#5 Airtit

Airtit

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 11 March 2004 - 15:11

Другие то самолеты отлично шпарят на хорошей графике.
И сам сим не тормозит.
И вообще вопрос для SAMDIM!!!! :spor1:

#6 samdim

samdim

    créateur d'avions

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2717 сообщений
    Reputation: 2223

Отправлено 11 March 2004 - 21:29

Присоединяюсь к общему мнению: железо слабое. Модель конечно тоже не оптимальная... Не хочешь менять железо - летай на траффиковом Ан-24.

#7 Gritsevsky

Gritsevsky

    GAU Coder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 March 2004 - 06:52

Я конечно не samdim и очень извиняюсь, но с таким железом я бы просто побоялся 2004 сим вообще запускать...  :D

я бы не просто побоялся я бы выбросил бы ДИСК С ЭТИМ СИМОМ!!!!!!

А приборы к этому самому Ан-24 делались на P-200 с 32 ОЗУ (потом 128). И видеокарта I-740 (потом RIVA-TNT-2 32).
Так что в полете приходилось испытывать приборы в маленьком окошечке.

Приборы к Ту-154 на P-III-1200 с 256 ОЗУ и Geforce-4-440.
Эта машинка с Win98SE вполне нормально тянет этот самый Ан-24 под FS9.

Степан

#8 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 March 2004 - 10:53

Поставь 2002,добавь 128RAM(или больше) и получишь удовольствие от полётов не меньше чем от 2004ого,да!!! и видео не мешало бы получше!!! ;)

#9 Freddie

Freddie

    Брехун

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8921 сообщений
    Reputation: 2741

Отправлено 15 March 2004 - 21:16

2 Airtit

У вашей машины даже для полноценной работы установленной у вас операционной системы силенок маловато, для ХР желательно хотя бы 256 Мб. Говорю как человек, добывающий себе пропитание этими вещами...