Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

О Scenery 2004 Faq(+Дайджест)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#541 ANRI

ANRI

    Уважающий SDK

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:114
    Reputation: 1111

Отправлено 20 January 2011 - 00:41

от fssc ложатся .
...
Есть ли ещё какие нибуть инструменты, кроме fssc ?

FSSC создаёт дороги в виде полигонов-обектов с указанной текстурой и расположением - поэтому их видно над фототерром от Resample.
Аналогичные объекты можно создать в 3D-редакторах (Gmax, 3ds MAX, ScetchUp и проч.).
  • 0

#542 Denver137

Denver137

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Location:Краснодар
  • Место в рейтинге:1830
    Reputation: 23

Отправлено 20 January 2011 - 12:24

FSSC создаёт дороги в виде полигонов-обектов с указанной текстурой и расположением - поэтому их видно над фототерром от Resample.

Согласен.

Аналогичные объекты можно создать в 3D-редакторах (Gmax, 3ds MAX, ScetchUp и проч.).

Спасибо.
  • 0

#543 Slavian157

Slavian157

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Location:Ростов-Дон
  • Место в рейтинге:770
    Reputation: 128

Отправлено 04 March 2011 - 02:07

Уважаемые специалисты.Возникла необходимость создать bgl файл,который потом можно переслать другим пользователям.
Содержание bgl файла-самолет Ан-24RV,лежащий в определенной точке сценария ЮФО,желательно без шасси,с открытыми дверями,и с эффектом дыма из одного из двигателей (или из любой части самолета).Исходим из того,что сам самолет и ливреи для него у пользователей имеются,как и сценарий ЮФО.
Помогите,пожалуйста!
  • 0

#544 Slavian157

Slavian157

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Location:Ростов-Дон
  • Место в рейтинге:770
    Reputation: 128

Отправлено 24 March 2011 - 09:05

Уважаемые специалисты.Возникла необходимость создать bgl файл,который потом можно переслать другим пользователям.
Содержание bgl файла-самолет Ан-24RV,лежащий в определенной точке сценария ЮФО,желательно без шасси,с открытыми дверями,и с эффектом дыма из одного из двигателей (или из любой части самолета).Исходим из того,что сам самолет и ливреи для него у пользователей имеются,как и сценарий ЮФО.
Помогите,пожалуйста!


...А за казначейские билеты?
Пишите в личку!
  • 0

#545 FlyHigh

FlyHigh

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Место в рейтинге:2153
    Reputation: 16

Отправлено 03 May 2011 - 21:40

Вопрос такой. Создал в афкаде 2.21 аэродром, но в симе у меня на этом аэродроме на концах ВПП кресты. Как их убрать? Видимо из-за них на аэродром не летит трафик? Подскажите, как эти крестики убрать?
  • 0

#546 FlyHigh

FlyHigh

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Место в рейтинге:2153
    Reputation: 16

Отправлено 03 May 2011 - 22:40

Разобрался. Все отлично!
  • 0

#547 Dlee

Dlee

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Место в рейтинге:440
    Reputation: 282

Отправлено 17 May 2011 - 11:20

Подскажите пожалуйста,(1)как в сцене можно поменять чистоту ILS?(2)и как можно ILS удалить?
  • 0

#548 Mikha21RUS

Mikha21RUS

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Location:Чебоксары (UWKS) 21RUS
  • Место в рейтинге:1025
    Reputation: 76

Отправлено 17 May 2011 - 14:35

Подскажите пожалуйста,(1)как в сцене можно поменять чистоту ILS?(2)и как можно ILS удалить?



1) http://www.avsim.su/...ost__p__1806891


2) Чтоб удалить щёлкнуть по ней мышкой и нажать на клавиатуре кнопку "Delete"
  • 0

#549 Dlee

Dlee

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Место в рейтинге:440
    Reputation: 282

Отправлено 17 May 2011 - 19:10

спасибо!
  • 0

#550 Alex_Mirage

Alex_Mirage

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Location:Севастополь
  • Место в рейтинге:711
    Reputation: 147

Отправлено 19 May 2011 - 11:23

Будьте так любезны, подскажите как переименовать РД так, чтобы указатели в сценарии тоже поменялись.

Пробовал с помощью afcad, с трудом нашёл как добавить новые обозначения РД, и вроде поменял их. Но после сохранения изменённого сценария с порта пропали указатели РД и ВПП. Видать эта прога их не поддерживает. По крайней мере я не нашёл никаких следов настройки этих указателей ни в одной вкладке afcad.

Может есть какая другая прога? Создать сценарий с нуля можно не предлагать, речь идёт о большом А/П, визуально реализованном правильно (ну на первый взгляд), только вот обозначения всех РД не соответствуют реальным схемам. Не знаю как так разработчик лоханулся.
  • 0

#551 Phemmer

Phemmer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1684 сообщений
  • Location:Харьков
  • Место в рейтинге:642
    Reputation: 171

Отправлено 19 May 2011 - 11:26

Может есть какая другая прога?

airport facilitator x, airport design editor
  • 0

#552 Mikha21RUS

Mikha21RUS

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Location:Чебоксары (UWKS) 21RUS
  • Место в рейтинге:1025
    Reputation: 76

Отправлено 19 May 2011 - 15:14

Будьте так любезны, подскажите как переименовать РД так, чтобы указатели в сценарии тоже поменялись.

Пробовал с помощью afcad, с трудом нашёл как добавить новые обозначения РД, и вроде поменял их. Но после сохранения изменённого сценария с порта пропали указатели РД и ВПП. Видать эта прога их не поддерживает. По крайней мере я не нашёл никаких следов настройки этих указателей ни в одной вкладке afcad.


Таблички - указатели РД ставятся отдельно, как обьект, а не от названия рулёжек. Они не появляются автоматически. К тому же если открыть программой AFСAD файл афкада, который сделан другой программой то из этого файла пропадут такие вещи как таблички, как у вас, навигационные точки, ексклюды и многое другое.

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 19 May 2011 - 15:15

  • 0

#553 Alex_Mirage

Alex_Mirage

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Location:Севастополь
  • Место в рейтинге:711
    Reputation: 147

Отправлено 19 May 2011 - 15:55

ОК. Спасибо. Направление задано, будем ковырять дальше. :mf_type:
  • 0

#554 Istrebitel

Istrebitel

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Место в рейтинге:463
    Reputation: 261

Отправлено 12 June 2011 - 11:54

Братцы а подскажите пожалуйсто, как можно подогнать афкад под фототеррайн?
  • 0

#555 Mikha21RUS

Mikha21RUS

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Location:Чебоксары (UWKS) 21RUS
  • Место в рейтинге:1025
    Reputation: 76

Отправлено 13 June 2011 - 08:48

Братцы а подскажите пожалуйсто, как можно подогнать афкад под фототеррайн?



Пожалуй самый простой способ, программой ADE. http://www.avsim.su/...ost__p__1673721 Сайт для спутниковых снимков, с готовым файлом привязки по координатам: http://www.ptsim.com...ilder/gmaps.htm . Ну или подключить ADE к симу, и, переставляя самолёт в симе в ключевые точки, в ADE двигать афкадные элементы на отобразившуюся метку самолёта.


141.jpg

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 13 June 2011 - 09:21

  • 0

#556 Istrebitel

Istrebitel

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Место в рейтинге:463
    Reputation: 261

Отправлено 13 June 2011 - 23:08

спасибо!
  • 0

#557 Istrebitel

Istrebitel

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Место в рейтинге:463
    Reputation: 261

Отправлено 14 June 2011 - 22:38

сим не коннектится к ADE,подскажите может ест какие то тонкости в установке или настройках?
  • 0

#558 Mikha21RUS

Mikha21RUS

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Location:Чебоксары (UWKS) 21RUS
  • Место в рейтинге:1025
    Reputation: 76

Отправлено 14 June 2011 - 22:56

сим не коннектится к ADE,подскажите может ест какие то тонкости в установке или настройках?


Чё пишет? Почему не коннектится? Если дело во FSUIPC(как у меня пишет не та версия), я в папке modules, у файла Fsuipc.key убираю последнюю букву, чтоб стало так: Fsuipc.ke . Потом запускаю СИМ, и коннекчусь . Попробуй.
  • 0

#559 Istrebitel

Istrebitel

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Место в рейтинге:463
    Reputation: 261

Отправлено 14 June 2011 - 23:24

а он не автоматом коннектиться должен, куда нужно нажать что б законектился?
  • 0

#560 Mikha21RUS

Mikha21RUS

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Location:Чебоксары (UWKS) 21RUS
  • Место в рейтинге:1025
    Reputation: 76

Отправлено 14 June 2011 - 23:30

а он не автоматом коннектиться должен, куда нужно нажать что б законектился?


А Вы мой скрин внимательно рассмотрели? Там я овалом обвёл кнопку на которую нужно нажать, и зелёный квадратик, показывающий успешный коннект. Если коннекта нет, квадратик красный.


143.jpg

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 14 June 2011 - 23:39

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных