Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

О Scenery 2004 Faq(+Дайджест)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#461 Puhh

Puhh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Location:UWUU
  • Место в рейтинге:4258
    Reputation: 2

Отправлено 17 December 2009 - 14:18

... Всем доброго времени суток. Нужен совет. В делах конструирования сцен я смыслю мало, но хочыу научиться. ФАК по сценариям аж с 2004 года, сейчас какие проги нужны?. Что мне нужно установить, какие проги...
  • 0

#462 Phemmer

Phemmer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1684 сообщений
  • Location:Харьков
  • Место в рейтинге:642
    Reputation: 171

Отправлено 17 December 2009 - 15:16

... Всем доброго времени суток. Нужен совет. В делах конструирования сцен я смыслю мало, но хочыу научиться. ФАК по сценариям аж с 2004 года, сейчас какие проги нужны?. Что мне нужно установить, какие проги...

Здравствуйте! Основные программы для этого не изменились.
В зависимости от задачи используются различные программы.
на виртсимовском форуме есть неплохая статья Инструментарий "сценариста" для MSFS2004
  • 0

#463 Puhh

Puhh

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Location:UWUU
  • Место в рейтинге:4258
    Reputation: 2

Отправлено 17 December 2009 - 17:33

Спасибо большое!!!
  • 0

#464 Replex

Replex

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:3100
    Reputation: 6

Отправлено 19 December 2009 - 12:34

После установки Дубая от тампы в аэропорту теперь на каждую полосу по 2 ILS, подкажите как убрать лишние, как я подозреваю оставшиеся с дефолта?

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

  • 0

#465 Jaymz

Jaymz

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Location:UUBP
  • Место в рейтинге:2172
    Reputation: 16

Отправлено 20 December 2009 - 22:38

После установки Дубая от тампы в аэропорту теперь на каждую полосу по 2 ILS, подкажите как убрать лишние, как я подозреваю оставшиеся с дефолта?

Используйте программу AFCAD.
  • 0

#466 g-force

g-force

    Super Гастрабайтер

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1900 сообщений
  • Location:Нерезиновая
  • Место в рейтинге:2059
    Reputation: 18

Отправлено 18 January 2010 - 01:43

Интересно, как обстоят дела со совместимостью девелоперсокого софта с операционной системой Windows 7 ?
  • 0

#467 ANRI

ANRI

    Уважающий SDK

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:114
    Reputation: 1111

Отправлено 18 January 2010 - 01:49

Интересно, как обстоят дела со совместимостью девелоперсокого софта с операционной системой Windows 7 ?

Наверное это нужно обсуждать здесь
  • 0

#468 g-force

g-force

    Super Гастрабайтер

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1900 сообщений
  • Location:Нерезиновая
  • Место в рейтинге:2059
    Reputation: 18

Отправлено 18 January 2010 - 02:28

Наверное это нужно обсуждать здесь

Там обсуждают симулятор , а не СБилдер, GMAx и т.д.
  • 0

#469 babicheast

babicheast

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • Location:Харьков
  • Место в рейтинге:959
    Reputation: 86

Отправлено 31 January 2010 - 01:20

мужики!
интересует тема включения огней днем в СМУ.
кто как делает?
делаю через Visrange.dll - работает, но конфликтует с Actigate, приходится его отключать.
есть способ побороть этот конфликт? может в asm подправить что-то нужно или модуль другой использовать...
  • 0

#470 Far02

Far02

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1064 сообщений
  • Location:UNSS, г.Стрежевой
  • Место в рейтинге:1410
    Reputation: 40

Отправлено 31 January 2010 - 13:08

К сожалению - при использование этого модуля - так и будет. Если только не найдете самого автора модуля и попросите его переписать данный модуль, чтобы использовались другие переменные. На зарубежных сайтах не раз просили это сделать - но так результата не добились. Поэтому нужно самому определиться - что нужнее. Либо создать свои огни и включать их в ручную, путем выставления нужной частоты (к примеру КРМ).

P.S. Вот альтернативный модуль для включения огней подхода и впп при плохой видимости - http://www.fsdevelop...read.php?t=6071 Но проблема у него та же - те же переменные юзает и активгейт. Решения сей траблы так и не было сделано.

Сообщение отредактировано Far02: 01 February 2010 - 18:23

  • 0

#471 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4184
    Reputation: 3

Отправлено 04 February 2010 - 20:29

Мужики, подскажите пожалуйста мне. Дело в том, что хочу в дефолтном сценарии прописать ИЛС, в проге AFCAD 2,21 русифицированная прописал ИЛС с обоих сторон, сохранил, в итоге захожу в сим с одной стороны ИЛС есть, с другой стороны нет. Снова забиваю ИЛС, с одной стороны появляется с другой пропадает. Что такое может быть? Заранее спасибо
  • 0

#472 Phemmer

Phemmer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1684 сообщений
  • Location:Харьков
  • Место в рейтинге:642
    Reputation: 171

Отправлено 04 February 2010 - 21:25

Снова забиваю ИЛС, с одной стороны появляется с другой пропадает. Что такое может быть?

Что и в дефолтной карте не отображается?
Каких-небудь "левых" афкадов этого же порта не подключено случайно?
  • 0

#473 Far02

Far02

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1064 сообщений
  • Location:UNSS, г.Стрежевой
  • Место в рейтинге:1410
    Reputation: 40

Отправлено 04 February 2010 - 21:37

"AFCAD 2,21 русифицированная " - корень зла здесь. Ставьте английскую версию - и обретете счастье...
  • 0

#474 serg6697

serg6697

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • Location:UUYH
  • Место в рейтинге:85619
    Reputation: -2

Отправлено 07 February 2010 - 07:23

про создание сезонных! Либо отошлите где об этом сказано.
  • 0

#475 aniter

aniter

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • Location:Печора
  • Место в рейтинге:2775
    Reputation: 8

Отправлено 07 February 2010 - 11:01

про создание сезонных! Либо отошлите где об этом сказано.

http://www.virtsim.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=83&sid=6187812776c03816b4ca07743aa8ee02
  • 0

#476 mitya80

mitya80

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:4334
    Reputation: 2

Отправлено 08 February 2010 - 09:21

Нарисовал полосу перрон и подложку в 3дмаксе, тестировал в симе все ок. Как только подложил АФКАД все 3д текстуры с высоты где то 100м начинают исчезать мерцать пропадать причем все слои 3д (30-36). Видимо не совпадение высот? Помогите пожалуйста как это устранить?
  • 0

#477 navigator_nb

navigator_nb

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Место в рейтинге:87434
    Reputation: -40

Отправлено 06 March 2010 - 13:26

Народ поскажите в AFCAD должно отображаться координаты самолета крестиком таким красным, если запущен сим. У меня хз по чему не отображается. Может кто знает что надо делать?
  • 0

#478 akex942

akex942

    Смышленый

  • Trolls
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Место в рейтинге:87577
    Reputation: -65

Отправлено 03 April 2010 - 21:17

Такой вопрос. Как plane сделаный в gmax, сделать так чтобы он был под ВПП сделаной в afcad.


Чтобы не было наложения полосы сделанной тобою в АФКАДе на дефолтную полосу надо открыть этот аэродром в АФКАДе и в опции "фвйл",что вверху программы щелкнуть по опции свойства(properties).Тебе покужут в каком файде сима и где находится твой дефолтный аэродром.Находишь и стираешь.Правда в этом симовском файле могут быть еще какие-нибудь дефолтные аэродромы.Но тут уж выбирай,что тебе важнее.После стирания этого файла у тебя будет прекрасный тобою сделанный аэродром без всяких заморочек.
  • 0

#479 akex942

akex942

    Смышленый

  • Trolls
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Место в рейтинге:87577
    Reputation: -65

Отправлено 03 April 2010 - 21:23

В афкаде нет такой функции. Есть она в Sbuilder и называется Flatten


Сделай проще.Обведи весь свой аэропорт рулежкой нулевой нирины.Толькуо не соединяй ее с аэродромом,иначе трафик будет по ней бегать.Когда это сделаешь товй аэродром будет ровненький и красивый!!!
  • 0

#480 leksus

leksus

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений
  • Location:The United States of Siberia
  • Место в рейтинге:379
    Reputation: 332

Отправлено 04 April 2010 - 08:30

Вопрос прост: Как удалить дефолтный афкад?

Сообщение отредактировано leksus: 04 April 2010 - 08:51

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных