Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Fsuipc


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Vadim8

Vadim8

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
    Reputation: 20

Отправлено 08 March 2004 - 22:23

кто знает точный механизм взаимодействия этого программного модуля. шарясь по инету, я обратил внимание, что ряд программ работает с симом через этот модуль. но сами проги как бы в сим не встраиваются. например, система TCAS. кто знает, кто сталкивался, подскажите!!!!!!!!!

#2 Valery_B

Valery_B

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 08 March 2004 - 22:29

По простому говоря, этот модуль содержит в себе интерфейс между переменными симулятора и внешним миром (то-есть программами) через объявленные в нем переменныею Таким образом обращаясь к переменной модуля, мы тем самым считываем токен или воздействуем на евент, и тем самым на процессы, происходящие в симуляторе.

#3 Vadim8

Vadim8

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
    Reputation: 20

Отправлено 08 March 2004 - 22:41

ОК. спасибо , что откликнулся. такой момент, у меня есть демкт панели А-340. причем качество восхитительное. но оформлены в виде отдельных программуль. получается, что вполне возможно при работающем симе, использовать отдельную панель, оформленную отдельной прогой, через вышеупомянутый модуль. залдно глянь : http://www.projectma...rder/index.html эти панели я оттуда качнул. вещь.

#4 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 March 2004 - 00:17

Нууу, в общем, не для всего FSUIPC нужен. Насколько я знаю, тот же TCAS от Ariane для FS9 работает БЕЗ FSUIPC. Да и многие вещи которые, по привычке, таскают через FSUIPC можно получить и без неё. А ещё можно получить (и сделать) такие вещи, которые FSUIPC не умеет в принципе :rolleyes:

А работает оно - нуу, грузится модуль, а, поскольку автор знает неопубликованные функции симулятора, то он достаёт эти переменные (местами просто встраивает FSUIPC как "прокладку" между СИМом и его модулями) и даёт пользователю стандартизованный интерфейс к ним. И, естественно даёт , по возможности, изменять эти переменные. Поскольку модёль присутствует давно - стал стандартом де-факто по доступу к "внутренностям" симулятора. Но, начиная с FS9, автор захотел брать деньги с разработчиков, использующих его модуль. Потому наблюдается постепенный отход разработчиков от использования FSUIPC.

#5 Valery_B

Valery_B

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 09 March 2004 - 06:32

Да, кроме того, что модуль стал платный, нет гарантии, что какая-либо следующая версия будет полностью совместима. Особенно, когда появляются всякие "крякнутые" и "ломаные" варианты, как это было с версией для русифицированного ФС2002.

#6 ytka

ytka

    i see

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 10 March 2004 - 12:46

Нууу, в общем, не для всего FSUIPC нужен. Насколько я знаю, тот же TCAS от Ariane для FS9 работает БЕЗ FSUIPC.

странно, а у меня ТКАС в фс9 от ариан не работает =( у меня ткас2 и последний fsuipc

#7 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 10 March 2004 - 12:55

было обновление TCAS2 после релиза FS9. посмотри на даты файлов - если до августа - значит версия старая, еще толькофипсовая - в таком случае бегом в магазин за новой :hmm1:

#8 Vadim8

Vadim8

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
    Reputation: 20

Отправлено 12 March 2004 - 21:11

Обана! а где это ТКАС можно скачать? дайте точную ссылку! плизззз!!!!!!!!

#9 Visual

Visual

    Испытатель сима FS9

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений
    Reputation: 17

Отправлено 12 March 2004 - 23:24

Обана! а где это ТКАС можно скачать? дайте точную ссылку! плизззз!!!!!!!!

На этом сайте есть- http://www.avsim.su/...h=Tcas&folder=0
недавно слил последнюю попробовать-понравилось,лучше чем дефолт,хотя не очень сильно отличается-на любителя в общем...:D

#10 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 13 March 2004 - 01:56

Я говорил о другом. о платнике - Ariane TCAS2

Вот он как раз при работе с 2004 фипсы не требует вообще.