Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Флайтплан?(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 21

#1 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 March 2004 - 14:00

Хочу научиться составлять флайт план,а для этого надо знать что обозначает каждый пункт плана:AC#8,N12024,36%,24Hr,IFR,07:17:31,17:32:41,270,F,7197,RJAA,19:17:42,05:32:52,280,F,7196,LKPR...
... ПОДСКАЖИТЕ!!! :(
На днях установил ЧКАЛОВСКИЙ,а он естественно пустой и тут возьми и прийди мне мысль!!! а не заставить ли мне работать массу скаченных мною грузовых сэмэлов в выше упомянутом аэропорту,а?!!!
Кстати нужны текстуры МЧС,я видел кучу самолётов МЧС в аэропорту !!!
И ещё нужен Ту-134А-3 Георгия Сухих.
Если из этой затеи что нибудь выйдет,то поделюсь с народом обязательно!!!
Жду ответа на первый вопрос с не терпением. :rolleyes:

#2 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 09 March 2004 - 01:39

Хочу научиться составлять флайт план,а для этого надо знать что обозначает каждый пункт плана:AC#8,N12024,36%,24Hr,IFR,07:17:31,17:32:41,270,F,7197,RJAA,19:17:42,05:32:52,280,F,7196,LKPR...
... ПОДСКАЖИТЕ!!! :(
На днях установил ЧКАЛОВСКИЙ,а он естественно пустой и тут возьми и прийди мне мысль!!! а не заставить ли мне работать массу скаченных мною грузовых сэмэлов в выше упомянутом аэропорту,а?!!!
Кстати нужны текстуры МЧС,я видел кучу самолётов МЧС в аэропорту !!!
И ещё нужен  Ту-134А-3 Георгия Сухих.
Если из этой затеи что нибудь выйдет,то поделюсь с народом обязательно!!!
Жду ответа на первый вопрос с не терпением. :rolleyes:

Если ты хочешь добавить Ту-134 в трафик, тогда тебе нужен вариант не Георгиия Сухих, Столпянского - он как раз для трафика, кушает мало фпс.

AC#8, - номер самолета в твоем плане(может быть любой АС#1-99999);
N12024 - номер борта самолета;
36% - процент при котором твои флайтпланы появится в симе, при таких же %настройках в симуляторе;
24Hr - частота выполнения рейса ( в данном случае 1 раз в сутки, может быть и чаще, но не реже);
IFR - абревеатура обозначающая что полет выполняется по приборам (самолета), а не визуально (VFR), иначе в снег твой рейс не выпустят;
07:17:31 - время вылета из порта назначения;
17:32:41 - время прилета в порт назначения;
270 - высота полетав сотнях футах (270 - 27 000 футах или .... метров, сам считай :rolleyes: ;
F - не помню (оставь также);
7197 - номер рейса;
RJAA - аэропорт назначения;
19:17:42 - время отправления обратно из порта назначения;
05:32:52 - время прилета в порт назначения (домой);
280 - высота полета в сотнях футах домой (270 - 27 000 футах или .... метров, сам считай -);
7196 - номер рейса при полете домой;
LKPR - аэропорт назначения :lol:

Вот вроде и все, может че забыл, спрашивай ;)

#3 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 March 2004 - 23:27

Димыч! ты золотой человек !!!! Ты единственный кто откликнулся на мою просьбу!!!!!!! СПА,,,,СИ,,,,БООО!!! P.S. завтра протрезвею и всё пойму!!! :hmm1:

#4 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 10 March 2004 - 03:08

Димыч! ты золотой человек !!!! Ты единственный кто откликнулся на мою просьбу!!!!!!! СПА,,,,СИ,,,,БООО!!! P.S. завтра протрезвею и всё пойму!!! :)

Пожалуйста, всегда рад помочь :hmm1:

#5 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 March 2004 - 09:44

ПРОТРЕЗВЕЛ!!!! Как расчитать время полёта??? :hmm1:

#6 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 11 March 2004 - 02:52

ПРОТРЕЗВЕЛ!!!! Как расчитать время полёта??? :hmm1:

Дабы незаморачиваться как расчитать время полета и т.д. советую поставить прогу AITM , котора делает это сама и не только это. Вот под FS2002 http://www.molitor-h...s/AITM12SP1.zip, и это к ней нужно http://www.molitor-h...ds/Controls.zip, а вот под FS2004 http://www.molitor-h.../AITMv2a272.zip

#7 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 March 2004 - 15:11

Кстати я уже попробовал написать расписание, вставил пять ан-12,но в чкаловском их не оказалось :lol: Переписал их в uuww и О ЧУДО !!! От радости чуть... :hmm1:
Одна проблемма,где шасси!!???

Прикрепленные изображения

  • ?????????_???????_fsscr007.gif


#8 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 March 2004 - 15:20

А ещё установил трафы РОСС.АК и обнаружил в домодедово 7 тушек АК СИБИРЬ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ,но такого быть не может.Расписание проверил всё нормально.
Есть какие то мысли по этому поводу??? <_<

Прикрепленные изображения

  • ?????????_???????_fsscr008.gif


#9 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 March 2004 - 15:25

И ещё !!! :hmm1:

Прикрепленные изображения

  • ?????????_???????_fsscr009.gif


#10 Segelflieger

Segelflieger

    Rango

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5626 сообщений
    Reputation: 1158

Отправлено 11 March 2004 - 15:45

Одна проблемма,где шасси!!???

Неподходят модели для траффа. Надо либо Гмакс, либо DS2

#11 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 March 2004 - 10:23

Я понимаю,но как это исправить??? :rolleyes:

#12 Segelflieger

Segelflieger

    Rango

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5626 сообщений
    Reputation: 1158

Отправлено 12 March 2004 - 13:25

Никак. Новые модели нужны.

#13 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 12 March 2004 - 13:32

Я понимаю,но как это исправить??? :rolleyes:

Тут почитай http://www.avsim.su/...?showtopic=6380 :rolleyes:

#14 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 March 2004 - 23:02

Я всё прочитал!!! Но шасси вообще отсутствуют!!! :D

#15 prjnik

prjnik

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 398 сообщений
    Reputation: -19

Отправлено 18 April 2004 - 15:55

И ещё нужен  Ту-134А-3 Георгия Сухих.

Если ты хочешь добавить Ту-134 в трафик, тогда тебе нужен вариант не Георгиия Сухих, Столпянского - он как раз для трафика, кушает мало фпс.

Текстуры Калининград Авиа устанавливаются только на модель Г. Сухих,
и отдельно модель кажется не лежит нигде?
Вопрос - самолеты, скаченные из каталога самолеты для MSFS2002 под 2004
пойдут, а то у меня выдает какие-то предупреждения?

#16 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 19 April 2004 - 01:02

И у меня тоже возник вопрос?..
В некоторых портах трафикова тушка 154 основными стойками шасси уходит на пол колеса в бетон... А в некоторых нормально...
Я так понимаю что это какой то баг модели. Но почему то проявляющийся не во всех портах. :)

#17 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 19 April 2004 - 01:35

Исправь высоту центра тяжести на 9,5. Не должна проваливаться.

#18 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 19 April 2004 - 06:03

Хочу научиться составлять флайт план,а для этого надо знать что обозначает каждый пункт плана:AC#8,N12024,36%,24Hr,IFR,07:17:31,17:32:41,270,F,7197,RJAA,19:17:42,05:32:52,280,F,7196,LKPR...
... ПОДСКАЖИТЕ!!! :)
На днях установил ЧКАЛОВСКИЙ,а он естественно пустой и тут возьми и прийди мне мысль!!! а не заставить ли мне работать массу скаченных мною грузовых сэмэлов в выше упомянутом аэропорту,а?!!!
Кстати нужны текстуры МЧС,я видел кучу самолётов МЧС в аэропорту !!!
И ещё нужен  Ту-134А-3 Георгия Сухих.
Если из этой затеи что нибудь выйдет,то поделюсь с народом обязательно!!!
Жду ответа на первый вопрос с не терпением. :)

привет.
будет время - полистай вот эти два раздела :) думаю многие вопросы отпадут :)

1-й - http://www.avsim.su/...pic=7341&st=135
2-й - http://www.avsim.su/...?showtopic=7680

#19 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 April 2004 - 08:25

На вот тебе модельку Сухих :) Тока если распаковать не получится, не обижайся, другого архиватора нема <_<

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Tu_134A_3.rar   63.48К   30 Количество загрузок:


#20 Preston

Preston

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 April 2004 - 09:11

Попробуй запустить тот ВС который проваливается в порту от себя, то бишь своим самолетом установи и если он не проваливается то все дело в афкаде...

Где то здесь я читал, что необходимо кроме того, чтобы афкад ставить в папку addon scenery еще и worl/scenery его дубликат...

Удачи :)