Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Траффик Толмачево(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 432

#81 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 06 April 2004 - 07:27

Ну как там продвигается работа по трафику? Давно скринов небыло. Чего там вообще происходит? :D

#82 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 06 April 2004 - 07:30

Ну как там продвигается работа по трафику? Давно скринов небыло. Чего там вообще происходит? :D

дык вот тут

http://www.avsim.su/...opic=7341&st=45

#83 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 06 April 2004 - 07:34

Ну как там продвигается работа по трафику? Давно скринов небыло. Чего там вообще происходит? :(

дык вот тут

http://www.avsim.su/...opic=7341&st=45

Спасибо. :D

#84 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 06 April 2004 - 07:39

А какие нужны системные требования. Чтоб сценарий с трафиком не виснул. :D

#85 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 06 April 2004 - 08:29

Привет. Извините, это опять я. Я вот хотел спросить. На трафиковых моделях можно будет летать? Например у них будут звуки, поворачиваться все рули, работать интецепторы и т.д.? :D

#86 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 06 April 2004 - 08:32

на траффиковых моделях летать не получится ввиду совершенно разной динамики моделей.

по поводу механизации - если хочется чтобы все работало то Вам понадобится компьютер со следующими параметрами

Процессор Intel Pentium 4 3200A Mhz Socket478 (Hyper-Threading; 800 MHz FSB; L2 512KB)
Мат. плата P4 ASUS P4P800
Модуль памяти DDR DIMM 1024Mb (PC3200) KingMax
Жесткий диск 80.0G Seagate Barracuda 7200.7 S-ATA ST380013AS
Видеокарта Asus V9980 Ultra GeForce FX 5950

стоимость такого компьютера около 50000 - их есть у Вас :D

возможно :(

поэтому проект рассчитан на более скромную конфигурацию
PIV1800 / 512 / 64 FX5200

#87 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 06 April 2004 - 08:37

на траффиковых моделях летать не получится ввиду совершенно разной динамики моделей.

Ну и на этом спасибо. :D А не могли бы вы выложить флайт плэйн а-320?

#88 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 06 April 2004 - 08:42

на траффиковых моделях летать не получится ввиду совершенно разной динамики моделей.

по поводу механизации - если хочется чтобы все работало то Вам понадобится компьютер со следующими параметрами

Процессор Intel Pentium 4 3200A Mhz Socket478 (Hyper-Threading; 800 MHz FSB; L2 512KB)
Мат. плата P4 ASUS P4P800
Модуль памяти DDR DIMM 1024Mb (PC3200) KingMax
Жесткий диск 80.0G Seagate Barracuda 7200.7 S-ATA ST380013AS
Видеокарта Asus V9980 Ultra GeForce FX 5950

стоимость такого компьютера около 50000 - их есть у Вас :D

возможно :)

поэтому проект рассчитан на более скромную конфигурацию
PIV1800 / 512 / 64 FX5200

50000. Откуда у меня такие деньги? Мне 12 лет. :(

#89 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 06 April 2004 - 08:43

все будет в пакете релиза

#90 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 06 April 2004 - 14:30

Мужики. Сделайте немного свежих скринов. Интересно,как работа продвигается. :lockt1:

#91 Артём

Артём

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
    Reputation: 21

Отправлено 06 April 2004 - 14:35

на траффиковых моделях летать не получится ввиду совершенно разной динамики моделей.

по поводу механизации - если хочется чтобы все работало то Вам понадобится компьютер со следующими параметрами

Процессор Intel Pentium 4 3200A Mhz Socket478 (Hyper-Threading; 800 MHz FSB; L2 512KB)
Мат. плата P4 ASUS P4P800
Модуль памяти DDR DIMM 1024Mb (PC3200) KingMax
Жесткий диск 80.0G Seagate Barracuda 7200.7 S-ATA ST380013AS
Видеокарта Asus V9980 Ultra GeForce FX 5950

стоимость такого компьютера около 50000 - их есть у Вас :D

возможно :)

поэтому проект рассчитан на более скромную конфигурацию
PIV1800 / 512 / 64 FX5200

Мне тогда повезло.... У меня именно такой компьютер, только одно отличие, видюха Radeon 9600 Pro 256DDR... Гы... Поэтому мне хочется чтобы всё работало!!!! :( :)

#92 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 06 April 2004 - 16:14

Сделайте скриншот Трафика Сибири. Как можно больше самолётов.

#93 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 April 2004 - 21:08

А на самом деле, просто для интереса, что за расписания будут у военных самолетов? И еще: там скрин есть, где 2 штуки ту-95 параллельно летят, садиться и взлетать они тоже вместе будут?

#94 GIS

GIS

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1390 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 April 2004 - 21:09

А на самом деле, просто для интереса, что за расписания будут у военных самолетов? И еще: там скрин есть, где 2 штуки ту-95 параллельно летят, садиться и взлетать они тоже вместе будут?

#95 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 07 April 2004 - 05:42

А на самом деле, просто для интереса, что за расписания будут у военных самолетов? И еще: там скрин есть, где 2 штуки ту-95 параллельно летят, садиться и взлетать они тоже вместе будут?

На самом деле, ТУ95-е взлетают строем - обычно по 10-20 штук в стае... затем они расходятся по парам... весна на дворе всеж - брачный сезон... ну а дальше в таком же духе... меняются партнерами, экипажи ходят в гости друг к другу - 10 часов в воздухе - дело нешуточное..

а если серьезно, взлетают по одиночке, а вот как они летают по маршрутам, тут я лучше пожалуй помолчу :blink:

#96 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 07 April 2004 - 05:43

Сделайте скриншот Трафика Сибири. Как можно больше самолётов.

вот здесь :blink:
http://www.avsim.su/...opic=7341&st=15

#97 ytka

ytka

    i see

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 April 2004 - 11:37

а у меня такой вопрос: Чем вы собираетесь заниматься после этого проекта ? (Ведь у вас наверняка есть какие-либо планы? например: траффик всей россии? :) )

#98 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 April 2004 - 13:31

Артём
У меня тоже компьютер почти соответствующий спецификации трафика на всю катушку.
К стати у меня дефолтный lear45 взлетает и садится в трафике с выпущенной механизацией, а вот Боинги нехотят :)
Как это можно включить для всех.

P.S. Hyper-Threading никак неможет увеличить производительность системы при работе в Flight Simulator 2004, он про него просто незнает, соответственно не использует. :blink:

#99 Артём

Артём

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
    Reputation: 21

Отправлено 07 April 2004 - 13:41

Артём
У меня тоже компьютер почти соответствующий спецификации трафика на всю катушку.
К стати у меня дефолтный lear45 взлетает и садится в трафике с выпущенной механизацией, а вот Боинги нехотят :)
Как это можно включить для всех.

P.S. Hyper-Threading никак неможет увеличить производительность системы при работе в Flight Simulator 2004, он про него просто незнает, соответственно не использует. :blink:

Я даже не знаю что посоветовать то, тут что угодно может быть, вплоть до - снеси Сим!!! Вообщем не знаю и не знаю...
И вообще при всех наших понтах как владельцев таких монстров... Я порой ужасно расстроен своей машиной... Хипер Долбаный пупер Фритинг - при рендеринге только больше затормаживает машину... У меня с этим постоянно проблема, ввиду того что работаю в Максе... В одном браузере рендеринг прёт, в другом еще проэкт... Но больше всего мне нравится как безобидная ася вешает моего монтсра в 5 сек... Или как после работы в Максе, монстрик запускает фотошоп в течении 15-20 минут... Короче много чего пришлось перековырять.. И все равно глюк за глюком... Хотя в симе всё стабильно, даже без намека на тормоза, но я то не только Сим пользую на своем монстрике... Я на нем работаю... Короче ужас... Ну а про механизацию.. Фиг его знает, я так часто сношу Сим, что от разнообразия глюков я уже на них внимания не обращаю... :) :blink: :lol:

#100 Morskoy_Kotik

Morskoy_Kotik

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
    Reputation: 28

Отправлено 07 April 2004 - 14:46

Сделайте скриншот Трафика Сибири. Как можно больше самолётов.

вот здесь :)
http://www.avsim.su/...opic=7341&st=15

Спасибо. Но я их уже видел. Никто не может сделать скрин А-320 АрмаАвиа? :blink: :grr1: