Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Дефолтный сценарий.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 Bender

Bender

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 May 2003 - 15:08

Здрасте. Я скачал разные сценарии и с некоторыми у меня проблема. Происходит наложение полос, например в Красндаре (URKK). И у меня есть вопрос: как можно удалить
дефолтный сценарий. Зарание благодарен.
P.s. если можно поподробней.

#2 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 07 May 2003 - 01:10

качай сцены 2002-2003 года создания,
те которые делались в FSSC например,
ежели URKK у тебя последний и есть, то попробуй переустановить сим... хотя может и не помочь...

#3 Bender

Bender

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 May 2003 - 14:44

Вобщем вот так у меня в URKK просходит наложение полос.

Прикрепленные изображения

  • urkk.jpg


#4 Bender

Bender

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 May 2003 - 22:20

А вот так в UUEE от Gary.

Прикрепленные изображения

  • uuee.jpg


#5 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 May 2003 - 22:26

С УУЕЕ у меня тоже была такая трабла.... но я всё равно тогда сим переставлял.. а потом поставил просто проавильно порт и всё нормально...

#6 Bender

Bender

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 May 2003 - 08:49

С УУЕЕ у меня тоже была такая трабла.... но я всё равно тогда сим переставлял.. а потом поставил просто проавильно порт и всё нормально...



Как порт можно поставить правильно, если его поставить не правильно то он работать не будет.(помойму)

#7 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 08 May 2003 - 14:47

...У меня такая трабла была с Минводами 98, и я с ней не справился, почему и делаю свой...
Наткнулся на прогу на Avsim.com "Addon maneger", она позволяет делать исключения дефолта вписывынием строчки exclude & flatten по координатам в Минводах 98 такое в Редми намисано, но у меня вместе с дефолтной полосой исчезал и кусок земли вплоть до нулевой отметки и вся сцена проваливалась туда, или была на месте по высоте,но как только сворачиваешь на рулёжку, проваливаешься под землю, и "Железной" (горы) в той сцене не было

#8 Bender

Bender

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 May 2003 - 15:15

Вобщем можно чегонибудь сделать с этой ерундой или нет.
А то из краснодара с такой полосы взлетать не очень удобно.

#9 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 May 2003 - 15:51

Первоначальное сообщение от Bender
Как порт можно поставить правильно, если его поставить не правильно то он работать не будет.(помойму)

Будет...я раньше "Текстуры" копировал в "Текстуры", а "Не помню что" в "Не помню что" и у меня тоже всё работало, только глючило...

#10 Bender

Bender

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 May 2003 - 16:17

Будет...я раньше "Текстуры" копировал в "Текстуры", а "Не помню что" в "Не помню что" и у меня тоже всё работало, только глючило...



А у тебя URKK есть?

#11 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 May 2003 - 18:12

Первоначальное сообщение от Bender
А у тебя URKK есть?


Нет... но могу скачать и поставить хоть щас...

#12 Bender

Bender

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 May 2003 - 19:08

Ну если можешь то скачай и если такого глюка как у меня не будет, то считай ты получил очень классный аэропорт.