Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема С Инсталяцией 737 Pmdg Help!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 14

#1 talik

talik

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 March 2004 - 02:52

Проблема собствено в том что у меня FS 2004 не грузит файл PMDG_737NG_Main.gau, и сим после етого виснет :)
хотя в сетапе я окуратно указываю что сим 2004-й

Как быть?

#2 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 March 2004 - 08:06

Такая же фигня...

#3 BAe-146

BAe-146

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1277 сообщений
    Reputation: 112

Отправлено 08 March 2004 - 16:59

Проблема собствено в том что у меня FS 2004 не грузит файл PMDG_737NG_Main.gau, и сим после етого виснет :rolleyes:
хотя в сетапе я окуратно указываю что сим 2004-й

Как быть?

Какой виндовс у тебя ? Если 98-2000, то нужно с сайта майкрософта качнуть файл gdiplus.dll и закинуть его в корневую папку сима ! Удачи.

#4 talik

talik

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 March 2004 - 21:47

Большое спасибо :rolleyes:

#5 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 March 2004 - 08:48

[quote name='BAe-146' date='8.03.2004 00:59'][/quote]
Какой виндовс у тебя ? Если 98-2000, то нужно с сайта майкрософта качнуть файл gdiplus.dll и закинуть его в корневую папку сима ! Удачи. [/quote]
Дружище, спасибо тебе за gdiplus.dll! Я год (!) не мог самолет запустить. Как догадался?
Может, в курсе, почему у меня на XP сим не ставится? Установка идет в три раза быстрее, чем на 98-й. Соответственно, получаю урезанный вариант, который не работает. Может быть, ему тоже какой файлик сунуть?

#6 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 13 March 2004 - 14:17

Нет, никакой урезанный вариант не ставится, если ты конечно не выбираешь его при инсталяции.

Опиши поподробнее какие ошибки выдает, до куда загрузка доходит и т.д. :rolleyes:

#7 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 March 2004 - 07:45

Нет, никакой урезанный вариант не ставится, если ты конечно не выбираешь его при инсталяции.

Опиши поподробнее какие ошибки выдает, до куда загрузка доходит и т.д. :lol:

IL86, ОК. Сегодня попробую - завтра сообщу о проблемах установки МСФС на ХР.

#8 BAe-146

BAe-146

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1277 сообщений
    Reputation: 112

Отправлено 15 March 2004 - 23:37

Дружище, спасибо тебе за gdiplus.dll! Я год (!) не мог самолет запустить. Как догадался?
Может, в курсе, почему у меня на XP сим не ставится? Установка идет в три раза быстрее, чем на 98-й. Соответственно, получаю урезанный вариант, который не работает. Может быть, ему тоже какой файлик сунуть?

Догадываться не нужно было :unsure: Вся информация по установке шла вместе с самолетом в виде HTML файлов.

#9 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 March 2004 - 10:18

Короче, ситуэйшн такова. Первый диск пишется нормально, по времени - около 7 минут. Второй - 3 минуты вместо 20 (на Win 98). Соответственно, получаем полное отсутствие текстур а/п итд. Сим 2002, на двух дисках, на Win98 работает отлично, на ХР - см.выше. При этом, встав так криво, :) он запускается нормально, но земля - сплошное белое пятно. На предмет других глюков не изучал. Помогите. Кто может...

#10 Slava_BT023

Slava_BT023

    Riga Vatsim ATC/Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 March 2004 - 11:58

Короче, ситуэйшн такова. Первый диск пишется нормально, по времени - около 7 минут. Второй - 3 минуты вместо 20 (на Win 98). Соответственно, получаем полное отсутствие текстур а/п итд. Сим 2002, на двух дисках, на Win98 работает отлично, на ХР - см.выше. При этом, встав так криво, :) он запускается нормально, но земля - сплошное белое пятно. На предмет других глюков не изучал. Помогите. Кто может...

у меня было что-то похожее ....... зайди в ХР как администратор и потом ставь, должно сработать

#11 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 March 2004 - 08:49

Я попробую.

А как мне от администратора в системе теперь избавиться? Сейчас при старте постоянно предлагает выбрать учетную запись. И если вхожу не как администратор (что рекомендует Майкрософт для интернета), не могу даже антивирус включить.

#12 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 18 March 2004 - 13:04

Наоборот надо входить под администратором, избавляться как раз не надо от этой записи. Просто если ты входишь под какой-либо другой учетной записью, будь-то Юзер или Гость, то ограничиваешь себя в действиях над виндой... Пример тому -

не могу даже антивирус включить.



#13 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 March 2004 - 08:41

=IL_86=

запутался я. Оказывается, все время я администратором и был. И ставил, соответственно, как админ. Но... результат см.выше. Не идет и всё. При этом на 98SE - как часы. :D

#14 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 March 2004 - 08:55

Так как все-таки поставить сим на ХР?

#15 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 April 2004 - 07:33

Такая вот фигня получается...

Прикрепленные изображения

  • sim.JPG