Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ai Sdk Is Out!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4383 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 06 March 2004 - 07:24

Из старого - новая версия AI View.

И много всяких других фич по контролю за AI Traffic.

http://www.microsoft...wnloads_sdk.asp

#2 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 06 March 2004 - 12:15

Wow! Димон - спасибо за новость! Уже качаю. Бум вечером разбираться, что так к чему.

#3 BorisB

BorisB

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 March 2004 - 03:15

Оч-ч-чень полезная штука! :)
В комплект входит модуль TrafficToolbox.dll, после установки которого в FS мы ИМЕЕМ ВСЮ ИНФО О ТЕКУЩЕМ ТРАФИКЕ.
Кому лениво качать SDK пристегиваю сам модуль. Забросьте его в Modules. В FS появится вкладка Tools. Ну а дальше разберетесь.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  TTbox.zip   55.64К   74 Количество загрузок:


#4 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 March 2004 - 23:12

Оч-ч-чень полезная штука! :(
В комплект входит модуль TrafficToolbox.dll, после установки которого в FS мы ИМЕЕМ ВСЮ ИНФО О ТЕКУЩЕМ ТРАФИКЕ.
Кому лениво качать SDK пристегиваю сам модуль. Забросьте его в Modules. В FS появится вкладка Tools. Ну а дальше разберетесь.

Имеем не просто инфу о трафике, но и можем полностью управлять им (можно взять управление в "свои руки" (как обычным самолетом)!!!
Можно прямо в симе создать новый рейс для трафика (выбрать самолет, загрузить план) - думаю будет очень полезно для создателей AI-самолетов (в частности динамики)... Можно любой траффиковый рейс заставить приземлиться... :rolleyes:

#5 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4383 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 07 March 2004 - 23:22

Лично меня больше интрересует возможность фильровать и контролировать все данные по AI через FSUIPS.

#6 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 08 March 2004 - 06:20

мммм... дело в том что FSUIPC весь траффик не показывает. проверено ;)
И уж тем более не позволяет им управлять. Тоже проверено ;)

#7 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4383 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 08 March 2004 - 08:12

мммм... дело в том что FSUIPC весь траффик не показывает. проверено


В радиусе 90 миль показывает весь через TrafficViewer. А больше 90 миль и не надо.

Под контролем я подразумевал, например, возможность написания какого-нибудь лога, который позволял бы самолётам использовать для посадки все свободные полосы, а не только две параллельные. Тогда решилась бы проблема с KORD и EHAM по рассредоточению прибывающего трафа.

По SDK чётко видно, что юзер может посадить любой AI в любой аэропорт и на любую полосу. Стало быть, наверняка есть возможность привести это дело в какой-то системе, и котроль обеспечить через FSUIPS.

#8 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 08 March 2004 - 08:31

в текущих версиях FSUIPC нету - поскольку FSUIPC копирует данные по траффику в свои таблицы, и пользователю уже выдает указатель на них. МС-овы тулзы же оперируют непосредственно с внутренними таблицами и интерфейсами сима, а не фипсы...

В общем - в таком духе...

и насчет всего траффика ты слегка не прав. Поскольку вполне возможна ситуация что собственных таблиц фипсы не хватит (особенно у вас, любителей реального траффика ;), и она начнет по каким-то своим критериям (а не только по дальности) фильтровать траффик, информацию о котором она копирует к себе в свой буфер