Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Прет всем , Я Shuh (или Шушик)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 06 May 2003 - 01:40

Прет сем Я шушик . я тут новенький так что пока ещё мало чё знаю . Прошу помогите мне что мне надо нажать в симе чтобы гейт к самолёту подъехал :smotri: а то чесно говоря запарился как отрешоный в аэропорту стаять:helpme: :smotru: Зарание Merci........

#2 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 May 2003 - 06:44

Привет Шушик! :) Вообщем в дефолтных портах гейты не подъезжают. Нужно ставить сценарии портов. И там уж смотреть readme. Например в сценарии шереметьево, нужно стать рядом с нужным гейтом и в nav2 ввести частоту 112.0. И гейт подъедет.
УДАЧИ!

#3 Goo

Goo

    безумный

  • Validating
  • PipPip
  • 95 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 May 2003 - 16:58

Кул правильно заметил, а так очень приятно пополнению "молодежи" в кругах сим-общества;)

#4 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 06 May 2003 - 21:32

Ещё такой вопросик есть: как делать скрины , куда жать ? И какие проги надо для этого?
Кто знает пожалуста помогите:vodka: :avtora:

#5 Egor Harchenko

Egor Harchenko

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 07 May 2003 - 00:38

Проще всего скрины делать кнопкой Print Screen и потом вставлять в любой просмотрщик или редактор графики - ACDSee, IrfanView или Фотошоп. Существует специальная программа для скринов, называется YAFSScreen. Поискать можно на следующих сайтах - www.avsim.com, www.flightsim.com

#6 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 07 May 2003 - 00:56

прямой линк
http://www.marian-al...creen_Setup.exe
ну и почитай как юзать
http://www.marian-al....de/YAFSScreen/

#7 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 17 May 2003 - 22:58

Загрузил эту прогу для скринов(YAFSScreen) делаю скрины но для форума они большие, чё там надо в опциях поставить чтоб в форум можно было пихнуть?
Люди помогите
:helpme: :confused: :smotru: :vot:

#8 UDVA

UDVA

    Пилот легендарного Ту-154

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений
    Reputation: 117

Отправлено 18 May 2003 - 06:16

Берёшь какой-нибудь графический редактор. Рекомендую Adobe Photoshop, хотя сам использую Corel Photo Paint и там уменьшаешь изображение. Сохраняешь в JPEG и всё О-кей. Только соотношения размер-качество ты должен найти сам.

#9 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 May 2003 - 18:10

Первоначальное сообщение от shuh
Загрузил эту прогу для скринов(YAFSScreen) делаю скрины но для форума они большие, чё там надо в опциях поставить чтоб в форум можно было пихнуть?
Люди помогите
:helpme: :confused: :smotru: :vot:


Там в опциях, помоему Сэйв 1 есть где-то параметр, где прописывается с каким разрешением будет делаться скрин, чтобы его потом вручную не уменьшать и качество также надо поставить поменьше, чтобы своим размером скрины для форума подходили...

#10 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 May 2003 - 18:35

Вот тут всё понятно...

Прикрепленные изображения

  • shuh.jpg


#11 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 23 May 2003 - 19:48

Мерси я научился ща всё реально получается , скоро закидаю всех скринами