Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вылет Сима При Подлёте К Сочам


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Ell_Dagros

Ell_Dagros

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2004 - 03:37

сабж. про это уже говорили давно, но где - найти не могу. как было установлено - причина в сценарии адлера (вроде так). я его убил, но всё равно вылетает, в ростовской зоне ближе к краснодару. Что делать?

#2 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2004 - 04:06

сабж. про это уже говорили давно, но где - найти не могу. как было установлено - причина в сценарии адлера (вроде так). я его убил, но всё равно вылетает, в ростовской зоне ближе к краснодару. Что делать?

Паш...все легко и просто!ТЫ авкад наверно качал для него да?ну вот если качал значит возьми его и удали...это авкад глуковый!у меня так тоже было но потом когда афкад удалил все ок было....и не надо для этого сочи удалять!Удачи


ЗЫ...кстати че не звонишь а?

#3 Ell_Dagros

Ell_Dagros

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2004 - 07:13

Да я все адлеровские bgl'ы посносил. Из папки addon scenery/scenery. Ты про тамошние говоришь?

ЗЫ - на неделе следующей. Пока - завал. По ночам вот сижу, дня не хватат.

#4 Ell_Dagros

Ell_Dagros

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2004 - 07:32

Всё, теперь затарахтело как надо! Действительно модовый афкад, скотина. Сценарий под раздачу угодил... Да и хрен с ним, всё равно не пользуюсь, в Краснодар шёл. Если когда-нибудь просплюсь - завершу тот полёт. Спасибо за подсказку, Мафиози!

... полседьмого! ёёё... надо сконцентрироваться на завершении ревью и не глядеть каджый час в форумы... совет дня. Любой необходимости сосредоточиться сопутствует труднопреодолимое желание отвлечься.

#5 Sboy

Sboy

    User

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2004 - 09:31

А как же тогда URSS юзать, если нет Афкада??Там же баги и касяки со стоянками и т.д. будут.

#6 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 05 March 2004 - 10:59

С Шереметьево в MGS такая же проблема. Приходится летать не использую GPS.

#7 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 05 March 2004 - 11:37

Доброе утро, Господа!
АФКАДа Сочи не ставил, однако столкнулся с похожей проблемой в дефолтном Ташкенте. Проблема, вероятно, залючается в том, что нет "Approach", т.е. Сим воспринимает пролетающие борты, но УВД не может обработать положенные инструкции и сим рушится. По крайне мере, проблема разрешилась таким образом ... http://www.avsim.su/...?showtopic=5271 .

Удачи! :)

#8 BorisB

BorisB

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2004 - 18:24

А как же тогда URSS юзать, если нет Афкада??Там же баги и касяки со стоянками и т.д. будут.

Вообще существует два АФКАДа для Сочи. Один делал я (выкладывался в flightsim.ru), второй (от Романа Скорых) выкладывался в архиве файлов. Глобальное отличие - в моем отсутствовала РД между полосами. Им я и пользуюсь, И НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСАЛО и не вылетало (а в Сочи летаю часто). Попробуйте. Желающие могут дорисовать РД.

http://www.flightsim...s=&postid=89058

#9 BorisB

BorisB

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2004 - 18:33

Flightsim чего-то глюкает.... :)
Выкладываю прямо здесь:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  AF2_URSS.zip   4.37К   31 Количество загрузок: