Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Active Camera 2002


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 ILIA_K

ILIA_K

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 423 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 03 March 2004 - 20:36

Установил Active Camera в 2002 сим,нахожусь в ВК,нажимаю Internal pilot views,начинаю нажимать на цифры 4,6 и.тд.Но ничего не происходит,просто переключаются виды,как и было раньше.В чём тут может быть проблема?

#2 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 March 2004 - 20:42

Установил Active Camera в 2002 сим,нахожусь в ВК,нажимаю Internal pilot views,начинаю нажимать на цифры 4,6 и.тд.Но ничего не происходит,просто переключаются виды,как и было раньше.В чём тут может быть проблема?

У тебя включена Автик флу бу?

#3 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 03 March 2004 - 20:46

Мафик, едрить тебя в центр мирового равновесия, ты свою долбанную подпись урежешь до нормального состояния когда-нить??? ради одной твоей дебильной реплики приходится прокачивать килограмм твоей не менее дебильной подписи, блин! Есть же люди которые за траффик платят из своего кармана...

поколение пепси, мать их йети! :mr_boff1:

#4 ILIA_K

ILIA_K

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 423 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 03 March 2004 - 20:55

Установил Active Camera в 2002 сим,нахожусь в ВК,нажимаю Internal pilot views,начинаю нажимать на цифры 4,6 и.тд.Но ничего не происходит,просто переключаются виды,как и было раньше.В чём тут может быть проблема?

У тебя включена Автик флу бу?

Да

#5 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 March 2004 - 21:14

Мафик, едрить тебя в центр мирового равновесия, ты свою долбанную подпись урежешь до нормального состояния когда-нить??? ради одной твоей дебильной реплики приходится прокачивать килограмм твоей не менее дебильной подписи, блин! Есть же люди которые за траффик платят из своего кармана...

поколение пепси, мать их йети! :mr_boff1:

Я тоже плачу ха траффик их своего карнама!ноест такая прикольная штука как свойства обазревателя и там моно галочку поставить НЕОТОБРАЖАТЬ КАРТИНКИ И ВСЕ!яя так всегда делаю!


А что тебе не нравиться в моей подписи?

#6 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 March 2004 - 21:16

Установил Active Camera в 2002 сим,нахожусь в ВК,нажимаю Internal pilot views,начинаю нажимать на цифры 4,6 и.тд.Но ничего не происходит,просто переключаются виды,как и было раньше.В чём тут может быть проблема?

У тебя включена Автик флу бу?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>Да</span>

тогда ХЗ у меня все работает..........

#7 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 March 2004 - 22:01

Возможное решение проблемы - надо зайти в меню АС и ещё раз нажать Register. У меня через раз такое надо делать. Помогает.

#8 ILIA_K

ILIA_K

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 423 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 04 March 2004 - 16:46

У меня нет в опциях RegisterА зачем она нужна,если AC2002-freeware :lol:

#9 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 20:31

У меня нет в опциях RegisterА зачем она нужна,если AC2002-freeware :lol:

НУ ТИПА ДА У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ЕЕ!ЗАЧЕМ ОНА ЖЕ ХАЛЯВНАЯ

#10 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 21:09

У меня АС 2004, про неё говорю..)

#11 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 05 March 2004 - 01:54

Есть такая беда.. Актив камере2002 важно знать папку сима. Т.е. сим должен быть корректно прописан в реестре.
Проверьте,
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\8.0]

Там должен быть параметр "EXE Path"="C:\\msfs2002" (это например).. Так вот там должна быть прописана папка вашего сима.