Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Як-42


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 20

#1 UTair

UTair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 March 2004 - 17:33

Не могу найти саму модель Як-42 для трафа, только текстуры на этом сайте...

#2 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 02 March 2004 - 17:39

http://www.avsim.su/...2.zip&folder=48

#3 UTair

UTair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 March 2004 - 20:30

Спасибо.....

#4 postport

postport

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 March 2004 - 20:39

Да, еще есть вопросы по 42-у.
это модель для какого сима?
у меня а 2004 он в трафе ведет себя кое как... а точнее, при заходе на посадку, долетает до центра полосы, а потом, падает как камень вниз. метрах в 20 от полосы видя что не хватает полосы для пиземления уходит на повторный заход. приземляться никак не желает...
и наконец сам вопрос... как это исправить?

С уважением, Саныч... :lol: :lol:

#5 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 09:32

postport
Странно, у меня в 2004-м он нормально приземляется :lol:
А модель версии 1.1?

#6 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 09:36

Тут версия 1.1
http://library.avsim....php?DLID=41998

#7 UTair

UTair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 11:42

Парни, а можно справочку о наличии самолётиков для трафа типа Ан-24РВ, Ан-24Б, Ан-26 и Ан-30???

#8 postport

postport

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 13:07

Nikolay_k, спасибо... чичас попробую.
у меня был архив new.
еще раз спасибо...

Саныч......... :lol:

#9 postport

postport

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 14:43

Nikolay_k
И модель поменял... :lol:
и без изменений.
Долетает до середины полосы, снижаясь до 1000 - 1100 футов а потом... уходит на второй круг.
А взлетает - почти как ракета. Даже боинги позавидовали бы....
В реале он бы развалился на куски от перегрузки.
В чем же ГЛЮК? :lol:

#10 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 16:14

postport
Странно... Сейчас только что проверил, ЯК-42, подняв кучу пыли, сел во Внуково. :lol:
Проверьте AI_Y42.AIR от B737? А то в первой версии вроде от 747 шел :lol:

UTair
Ан-24РВ для траффика есть от samdim'a, но у него не работают ночные текстуры.
Ан-24Б... не помню, может и был.
Ан-26... ну вобщем я использую модель Владимира Жигульского, у меня довольно простая перекраска, а так его замучаешься перекрашивать (postport поймет о чем я).
Ан-30 для трафа нету.

#11 postport

postport

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2004 - 21:15

Nikolay_k
Большой сенкс в твой огород!!! :)
Буду пробовать разные варианты...
Саныч...

#12 postport

postport

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 March 2004 - 02:17

Nikolay_k
К большому моему сожалению, ничего сделать ме могу с 42-м.
Так и не садится. перепробовал что только можно... никак не могу добиться позитивного результата... :)
уже голова кругом идет... :wow1:
кто подскажет???!!!
А-А-А-А-А

#13 Nikolay_k

Nikolay_k

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 March 2004 - 13:45

postport
Черт... :grr1: Даже не знаю в чем дело. Я просто скачал версию 1.1 и она без проблем летает в трафе.
Максимум, что могу посоветовать - попробовать заменить .air файл на файл от другого самолета.

А так даже не знаю, в чем причина... :wow1:

#14 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 March 2004 - 17:59

ИМХО, дело просто в AFCADе, когда недостаточно стояночных мест, начинаются глюки в динамике самолетов, причем любых!
Проверте кол-во вылетов/прилетов в день в расписании траффа в конкретном порту в котором не садиться и соответственно прикиньте кол-во стоянок, может поможет!
Да, плюс радиусы, потому как стоянок может быть и достаточно, но, если должен прилетать ИЛ-86, а стоянка в порту для него по радиусу мала, он ни за что в жизни у вас не сядет. Такая ситуация с AFCADом UNNT (2002сим), стоянок немеряно, а радиусы не совсем подходящие. Причем я как и все скачал и установил и не обращал внимания, а потом при заходе передо мной садился АЛРОСА 154 и просто ушел под полосу, но я то уже скушал "собачку" на этом и перепроверил все радиусы, оказались маловаты.
Так, что предположительно, сдается мне у вас такае же ситуация, а вы грешите на динамику.

#15 postport

postport

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 March 2004 - 02:28

fiw3ts
Да вот как раз стоянок хватает. а 42-й не может сесть ни в одном порту. Взлетать взлетает а сесть не может... :hmm1:

Nikolay_k
да пробовал и .air файлы менять. Никакого эффекта. попробую все переинсталлить... только поможет ли? :) :)

#16 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 10 March 2004 - 03:16

fiw3ts
Да вот как раз стоянок хватает. а 42-й не может сесть ни в одном порту. Взлетать взлетает а сесть не может... :hmm1:

Как ни странно, но АИ Як-42 вер. 1.1 у меня нормально и взлетает и садиться, а вот АИ Ту-134 Столпянского ведет себя прям как у тебя в симе :), ну нехочет она садиться

#17 xomer

xomer

    Монтажник позитива

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 10 March 2004 - 03:18

попробую все переинсталлить... только поможет ли?


Не стОит. Лучше попробовать заменить не только air-file но и aircraft.cfg на стот-нибудь проверенное (оставив только СТАРЫЕ секции инициализации, lights и contact_points самолета).

#18 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 10 March 2004 - 07:37

Полностью согласен, заменить, оставив секцию огней и колес, но ИМХО все надо проверять на 1000 и 10000 раз, потому как практика показывает, что 99% проблем от собственной невнимательности.

#19 postport

postport

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 March 2004 - 11:50

dimych
Я кажется нашел проблему...
В текстовом файле FlightPlan.txt какогото беса прописано между временем вылета и прилета TNG. что оно означает не знаю. И откуда оно взялось, тоже не понятно, но эти три буквы и не дают самолету приземлиться!!! Он будет кружить возле порта прибытия, пока не исчезнет!?!?!?
Я поубирал TNG и все стало наместо.

Саныч... :hmm1:

#20 postport

postport

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 March 2004 - 11:52

Вопрос ЗНАТОКАМ!!!
Что означает TNG в флайт плане?