Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Полёты По Фотографическим Сценариям!(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 45

#21 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 29 February 2004 - 22:06

Классные скрины, а вот новая конфигурация Хоккенхайм ринга здесь не учтена...
А как здесь выглядят крупные города?

Да, фотографиям то видно уже несколько лет. Ну ничего, как нибудь над старым Хоккенхаймом полетаем. Вспомним первые победы Шумахера. :(
А больших городов на этой территории нет. Самый большой наверное Штуттгарт. Качество городов не очень чёткое, но отличить дороги от домов можно. Вот его зафоткал:

Прикрепленные изображения

  • stuttgart.jpg


#22 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 29 February 2004 - 22:11

Я непонял эти сценарии платные ??? :( :) :( :(

Конечно платные. Разработчикам же надо окупать фотоматериалы аэросъёмки, которые стоят бешенных денег. Есть данные что только одни фотографии для будущего фото-сценария Швейцарии стоили около ! 250.000$ !

#23 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 29 February 2004 - 23:32

удал.

#24 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2004 - 14:46

слушайте а оно наврно ФПС жрет немеряно да?

#25 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 05 March 2004 - 11:32

да навряд ли, это ж текстуры, а не 3D объекты.

#26 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 05 March 2004 - 11:36

угу. одна текстура меняется на другую. если рамер и формат одинаковый, с чего ФПС то менятся?

#27 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 05 March 2004 - 22:34

фпс не снизится, но вот чёткость земных фотографий во время полёта может быть расплывчатым, если лететь быстрее 150 узлов. Поэтому на пассажирских лайнерах по фото сценариям летать не советую. Фотографии не успевают подгружатся. Даже на моём AMD 2700+, 1024RAM не успевают грузится... Но всё таки нашёл на одном форуме оптимальные установки fs9.cfg для полётов по фото сценариям. Теперь сцена стала немного быстрее подгружатся, но всё равно не так быстро как с дефолтными текстурами земли. Если интересно могу выложить этот cfg.

#28 Duken

Duken

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 19 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 11 March 2004 - 00:18

Скинь мне его плиз! ;) Я уже давно его не могу найти,последний раз он был на flightsim.ru.
мыло :goshancool@mail.ru
Заранее СПАСИБО!

#29 Gritsevsky

Gritsevsky

    GAU Coder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 11 March 2004 - 09:30

Блин, я тоже хочу. А осла нетути.

Степан

#30 Vovan

Vovan

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
    Reputation: 53

Отправлено 11 March 2004 - 11:02

Блин, я тоже хочу. А осла нетути.

Степан

Какие проблемы, Степан?!
.... -- там этих ослов -- куча :hmm1:

#31 MZh-2

MZh-2

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 March 2004 - 11:09

Могу еще идейку подкинуть - Авторут работает с GPS. Для сима есть вроде программка, выдающая данные GPS. Если их подружить, то во время полета можно будет в авторуте смотреть на маркер.

#32 Vovan_II

Vovan_II

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 March 2004 - 15:54

Блин, я тоже хочу. А осла нетути.

Степан

Какие проблемы, Степан?!
.... -- там этих ослов -- куча :rolleyes:

Ай, молодцы! Забанили :rolleyes: Все боремся с ветряными мельницами, да?

#33 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 12 March 2004 - 18:33

Могу еще идейку подкинуть - Авторут работает с GPS. Для сима есть вроде программка, выдающая данные GPS. Если их подружить, то во время полета можно будет в авторуте смотреть на маркер.

Классно! Я об этом тоже думал, но не знал что есть такая програмка. Не помнишь как она называется? Кстати насчёт GPS у меня ещё один вопрос. Помнишь мы недавно тут обсуждали GPS. Сейчас стою перед выбором, брать:

Garmin GPS 38 с проводом к компьютеру и прикуривателю за 110 евро. Или

Garmin GPS II Plus с проводом к компьютеру и прикуривателю за 155 евро.

Мне всё равно какие у них характеристики, главное чтобы с Autoroute работали. План буду строить только на компьютере, а GPS только для приёма сигнала. GPS 38 ловит 8 спутников, а GPS II Plus 12 спутников. Есть разница или сигнал оба будут принимать одинаково?

#34 MZh-2

MZh-2

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 March 2004 - 19:34

Могу еще идейку подкинуть - Авторут работает с GPS. Для сима есть вроде программка, выдающая данные GPS. Если их подружить, то во время полета можно будет в авторуте смотреть на маркер.

Классно! Я об этом тоже думал, но не знал что есть такая програмка. Не помнишь как она называется? Кстати насчёт GPS у меня ещё один вопрос. Помнишь мы недавно тут обсуждали GPS. Сейчас стою перед выбором, брать:

Garmin GPS 38 с проводом к компьютеру и прикуривателю за 110 евро. Или

Garmin GPS II Plus с проводом к компьютеру и прикуривателю за 155 евро.

Мне всё равно какие у них характеристики, главное чтобы с Autoroute работали. План буду строить только на компьютере, а GPS только для приёма сигнала. GPS 38 ловит 8 спутников, а GPS II Plus 12 спутников. Есть разница или сигнал оба будут принимать одинаково?

Точно не помню, но что-то типа GPSout.

С Авторутом будет работать любой приемник, поддерживающий стандарт передачи данных NMEA.

Hint! В настройках ком-порта, к которому подключать приемник будешь, в виндоусе необходимо установить ограничение скорости 4800. Иначе авторут не будет его видеть.

По поводу 8 или 12 спутников точно не могу сказать - все, с чем я работал, ловили 12. Лучше поспрашивать специалистов. Но я лично не думаю, что это имеет большое значение для Авторута - там навигация только двумерная и частота обновления низкая - где-то раз в 3-5 секунд.

Если это не просто GPS-мышь на магните, а есть экран, то это большое преимущество - можно крепить его в салоне и на экран выводить информацию о скорости и прочие данные - это очень удобно.

#35 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 12 March 2004 - 19:59

Спасибо за советы! Приму к сведению при выборе.

#36 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 March 2004 - 01:23

слухайте а как эти сцены смотряться в низу?наверно фигня да?

#37 endoscop

endoscop

    Банщик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3554 сообщений
    Reputation: 1199

Отправлено 13 March 2004 - 01:49

2 мафиози
Летай на дельтаплане, пассажирам симулятора в кабине делать нечего :grr1:

#38 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 March 2004 - 02:32

ты думаешь если ты играешь в сим ты пилот? :rolleyes: :D

#39 ak-79

ak-79

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 March 2004 - 09:46

А если у меня нету второго компа рядом ? и второго монитора тоже ? не имеет смысла даже пробовать ? Для чего комп то второй ??? :unsure:

#40 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 16 March 2004 - 19:24

А если у меня нету второго компа рядом ? и второго монитора тоже ? не имеет смысла даже пробовать ? Для чего комп то второй ???  :)

Для того чтобы в отном мониторе был сим, а в другом мониторе программа карты. Летишь в симе и поглядываешь на карту в соседнем мониторе, чтобы не отключать сим. Попробовать с одним монитором тоже можно, но тогда сим надо не в полноэкраннном режиме запускать, а в оконном. В одном окошке сим, в другом карта. Но тогда нужен большой монитор. Не менее 19-21 дюймов. :)