Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как Установить Скаченый Трафик


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 20

#1 MX1976

MX1976

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 February 2004 - 19:17

Полагаю, что вопрос глупый, но я так и не допер ..... MFS 2004
Спасибо .. заранее))))

#2 Anton_Tretiakov

Anton_Tretiakov

    Tundra Navigator

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 26 February 2004 - 04:55

А конкретнее можешь указать? Что за траффик, откуда взят? Может инсталлеры есть? Короче подробнее надобно :down1: Их ведь, траффиков-то, достаточно большое количество.

#3 Ell_Dagros

Ell_Dagros

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 February 2004 - 05:26

TTools от 2 и выше, читай мануал. Инсталлеры - на хер, не доверяй им. Лучший инсталлер это notepad, руки и голова. А вообще посмотри этот форум как можно внимательнее - вширь и вглубь, я сам все ответы нашёл когда-то здесь. Всё уже давно сказано и рассказано.

#4 MX1976

MX1976

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 February 2004 - 14:02

TTools от 2 и выше, читай мануал. Инсталлеры - на хер, не доверяй им. Лучший инсталлер это notepad, руки и голова. А вообще посмотри этот форум как можно внимательнее - вширь и вглубь, я сам все ответы нашёл когда-то здесь. Всё уже давно сказано и рассказано.

Спасибо Паш!
Изрыл весь форум .... поскачивал всякую дребедень и собрал по крупицам целостную картину.

Думаю другим пригодится:

Все про MFS 2004

1. AI трафик прописан в файле traffic030528.bgl находящимся в папке Scenary/World/Scenary
2. Этот файл ни фига не редактируется, но заменяется. Для ентого скачивается прога PAI Installer (http://www.projectai...d/installer.php). При этом прога создает новый файл в котором будет весь трафик, а старому советуют просто изменить расширение с Bgl на LBG например.
Этот инсталер позволяет устанавливать модели самолетов и маршруты, которые можно скачать на том же сайте.
3. В комплекте с ентим инсталером идет замечательная программка TTools, которая но основании трех текстовых файлов (1. Список аэропортов, 2. Список Самолетов, 3. Список Планов полетов) компилирует файл трафика.
Соответственно можно ручками вносить изменения в трафик, добавляя самолеты, маршруты и если есть желание аэропорты.

Общий вывод.
С трафиком Плаг енд Прей не получится. Для того, что бы сделать трафик в симе более или менее похожий на реальный придется долго и нудно искать и устанавливать самолеты с соответствующей раскраской, прописывать в ручную их маршруты на основе расписаний, которые можно скачать на этом сайте. Короче это работа.
Я пришел к такому выводу, что нужно сконцентрироваться либо на нескольких аэропортах, где вы чаще всего летаете, либо постепенно и планомерно включать в трафик авиакомпанию, за авиокомпанией.

Вот собственно результат моих изысканий. Предупреждаю - я чайник. Надеюсь умные люди исправят мои хлуБоКиЕ мысли и дополнят)))

#5 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 26 February 2004 - 15:19

Мда... Похоже, тем у кого руки растут не оттуда, откуда надо так и придется с дефолтным трафом летать... :hmm1: Жаль... А я надеялся, мож найдется добрая душа...

#6 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 26 February 2004 - 15:40

Мда... Похоже, тем у кого руки растут не оттуда, откуда надо так и придется с дефолтным  трафом летать... :down1: Жаль... А я надеялся, мож найдется добрая душа...

Господа не надо так нервничать :hmm1: если Вас напрягает установка траффа руками с момощью Ттулз, тогда скачайте себе MRAI installer http://www.mostreali...setup_v1.23.zip потом соответствущием расписания в формате MRAI отсюда http://www.mostreali...oad_wi03-04.php или http://www.avsim.su/...h=MRAI&folder=0 потом текстуры соответсвующей авиакомпании и вуаля, весь процесс установки займет не больше 3 минут ;)

#7 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 26 February 2004 - 19:00

Димыч, пасибо ! Бум попробовать. Можно за консультацией обращатся ? Один вопрос: текстурі текстурами, а где сами модели самолетов то брать ?

#8 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 26 February 2004 - 19:15

Димыч, пасибо ! Бум попробовать. Можно за консультацией обращатся ? Один вопрос: текстурі текстурами, а где сами модели самолетов то брать ?

Конечно можно! Модели брать тамже на www.avsim.com(ru) и т.д.
вопросы моно сюда ICQ 72848432 или на мыло ;)

#9 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 27 February 2004 - 11:36

Димыч, пасибо ! Бум попробовать. Можно за консультацией обращатся ? Один вопрос: текстурі текстурами, а где сами модели самолетов то брать ?

Конечно можно! Модели брать тамже на www.avsim.com(ru) и т.д.
вопросы моно сюда ICQ 72848432 или на мыло ;)

Послал в аську запрос на авторизацию. Ждем-с. :down1:

ЗЫ. Правда не ответил, где сами модели то брать ?

#10 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 03 March 2004 - 13:29

Ни хрена у меня не получается... :D А говорили-"просто"...

#11 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 03 March 2004 - 14:04

Ни хрена у меня не получается... :D А говорили-"просто"...

А в чем проблема то ? :lol: Можно поконкретнее

#12 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 03 March 2004 - 15:10

Ни хрена у меня не получается... :D А говорили-"просто"...

А в чем проблема то ? :lol: Можно поконкретнее

Могу и поконкретней. Скажи, а с тобой только в форуме общатся можно ? Похоже, в аське ты не бываешь...

#13 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 04 March 2004 - 11:39

Блин ! Попробовал вчера сделать как сказано. Не получилось. То есть МРАИ инсталлер мне ничего не установил. :lol: Сделал скрины, но они под 200 кб и сюда не вставляются... Короче, не понятно ничего... :lol:

#14 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 04 March 2004 - 12:13

Блин ! Попробовал вчера сделать как сказано. Не получилось. То есть МРАИ инсталлер мне ничего не установил. :lol: Сделал скрины, но они под 200 кб и сюда не вставляются... Короче, не понятно ничего... :lol:

А ты самолеты указал должным образом, так чтоб стояли зеленые галочки? <_<

#15 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 04 March 2004 - 15:35

Ну конечно ! Там потом МРАИ просмиотрела все мои самолеты и сказала там типа того то не хватает, там, дескать ошибка и предупредила. что может испортить файлы aircraft.cfg. Ладно. думаю, мать его так. Она там прицепилась к Ан-2 и Ту-104. Но это не трарффиковые самолеты, а летабельные. То есть я на них летаю (ЗЫ А чем грозит, если я таки забью на предупреждение ?) Думаю, в случае чего-переустановлю. Так она запустила ttools и сказала, что тамв этом файле расписания что-то не так... дескать, какие то цифры неправильно указаны. Вот. :lol: Но этот зип с расписанием шел в комплекте с самолетами. Я сегодня скачал зип расписания HY с сайта МРАИ. Попробую еще раз. Но сам факт... Фигня какая то получается... :lol: В результате траф не установился... :lol:

#16 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 04 March 2004 - 22:18

Так она запустила ttools и сказала, что тамв этом файле расписания что-то не так... дескать, какие то цифры неправильно указаны. Вот. :lol: Но этот зип с расписанием шел в комплекте с самолетами. Я сегодня скачал зип расписания HY с сайта МРАИ. Попробую еще раз. Но сам факт... Фигня какая то получается... :lol: В результате траф не установился... :)

Там в архиве был битый файл трафика, попробый поставить тот, что скачал с МРАИ, он должен поставится :lol:

#17 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 05 March 2004 - 11:11

Так и случилось. Поставился. Я аж протащился-ну до чего ж на жизнь похоже. :) Класс. единственная проблема-самолеты по перрону ездят "по колено" в бетоне. Колес не видно. Да и сценарий стал ощутимо подтормаживать. Но это стОит того. Димыч! Брат, выйди на связь в аську а ? Есть вопрос.

#18 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 05 March 2004 - 13:41

Так и случилось. Поставился. Я аж протащился-ну до чего ж на жизнь похоже. :huh: Класс. единственная проблема-самолеты по перрону ездят "по колено" в бетоне. Колес не видно. Да и сценарий стал ощутимо подтормаживать. Но это стОит того. Димыч! Брат, выйди на связь в аську а ? Есть вопрос.

Рад что все получилось :) Прилагаю Вам подкоректированые файлы. Просто замените их в папке Scenery сценария Ташкента. На связь выйду ;)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Correction.zip   16.22К   31 Количество загрузок:


#19 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 05 March 2004 - 16:31

Во Вы общаетесь ... пока патча к сценарию не увидел, вообще не въезжал о чем речь ...
Да, то расписание, что в комплекте с самолетами было без @ и МРАИ не принимал его. Обновление прикладывал сюда http://www.avsim.su/...pic=5271&st=105

PS: сюда тоже прикрепил :)

Прикрепленные файлы



#20 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24610 сообщений
    Reputation: 4536

Отправлено 16 March 2004 - 12:50

Димыч, в аске тебя нету уже давно... :)
А вопрос есть. Я смотрю ты тут нет-нет появляисся...
Короче, поставил я твой трафф для "Ахала" и вчера пару часов крутился в зоне UTAA. Наблюдал, как все это работает... на мой взгляд работает у меня это дело вяло и как то неправдоподобно. А именно:
1. На стоянках куча 737-х. Их у туркменов сроду стоко не было. Откуда их у меня столько ?
2. Штук 6 42-х. Тоже вроде многовато.
3. Ни одного (!) 154-го или 76-го. Куда все подевались ? Хотя, вроде установились инсталлятором.
4. Два 737-х на основных стоянках запаркованы аккурат мордой в стену. То есть из терминала токо обрубки фюзеляжей у меня торчат... :)
5. Все модели беззвучные, но это как то победим, думаю...
6. Вчера за два с лишним часа полетов улетело:
один дефолтный 747-й компании Глоубал , один БичКинг и один Як-42 ахала.
прилетело: один 42-й ахала и один 757-й его же. Это так и нада ? летл над портом забитым одними 737-мы ахала. думал, улет хоть одна сволочь или нет ? Дудки...
Дим, что я опять не так сделал ?