mikedet 528 Posted May 17, 2013 Не плохая фотка, для текстуры шасси. Share this post Link to post Share on other sites
DrunkFlyer 23 Posted May 17, 2013 Это на 24 и 26, на 32-м вроде другие диски на основных стоят. Кстати толковых детальных фото дисков 32-го я так и не нашёл, все фото в основном самолёта целиком (ох уж эти эйрлейнс и иже с ними, 1219641964674 фотографий а толку практически 0, те же яйца под другим углом). Правда всё равно детальная текстура не выйдет для модели, уж очень маленький клочок листа отведен под колёса и шасси. Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 528 Posted May 18, 2013 Вот тут получше видно. Share this post Link to post Share on other sites
babicheast 64 Posted May 18, 2013 Зная проблемы с поиском фото шасси, нафоткал это на недавнем Авиасвите: Share this post Link to post Share on other sites
Karman 12 Posted May 18, 2013 Вот может чем то поможет. Кстати, у меня есть много фотографий различных агрегатов и оборудования Ан-32 (не в очень хорошем качестве), но как что выглядит можно увидеть. Есть кстати несколько маленьких видео работы некоторых систем. Share this post Link to post Share on other sites
DrunkFlyer 23 Posted May 18, 2013 Спасибо за фотографии, сохраню себе, может когда пригодятся для модели с маппингом в более высоком разрешении. А для данной модели это увы бесполезно т.к. смотрите сами сколько отведено под это дело. Share this post Link to post Share on other sites
DrunkFlyer 23 Posted May 18, 2013 Вот так это выглядит на моделе. Share this post Link to post Share on other sites
Xen 253 Posted May 23, 2013 Это на 24 и 26, на 32-м вроде другие диски на основных стоят. Кстати толковых детальных фото дисков 32-го я так и не нашёл, все фото в основном самолёта целиком (ох уж эти эйрлейнс и иже с ними, 1219641964674 фотографий а толку практически 0, те же яйца под другим углом). Правда всё равно детальная текстура не выйдет для модели, уж очень маленький клочок листа отведен под колёса и шасси. Дык диски под камерные и бескамерные шины. С установленой крышкой - практически неотличимы на вид - 1050х390 на Ан-32 и 1050х400 на Ан-26. Share this post Link to post Share on other sites
Xen 253 Posted May 24, 2013 Дык диски под камерные и бескамерные шины. С установленой крышкой - практически неотличимы на вид - 1050х390 на Ан-32 и 1050х400 на Ан-26. Upd: на диски под бескамерки крышка не ставится. На первой Ан-32 колеса стоят с Ан-26, камерные шины 1050х400. Возможно, на первых серийных такие и ставили. Вопрос знатокам - возможна ли взаимная замена колес (A-la Африка)? Share this post Link to post Share on other sites
Antoha154b1 231 Posted August 12, 2013 Что-то тихо все стало... Неужто не будет ни паинта, ни ливрей? Share this post Link to post Share on other sites
DrunkFlyer 23 Posted August 12, 2013 Паинт-Кит будет, но позже, пока отложил на полку. Хочу пока ещё тепло закончить сборку и покраску ревеловского A340-300 "Wiener Philarmoniker". Потом продолжу мучать п-кит 32-го. Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 306 Posted September 30, 2013 Сюда по сообщениям тема не так уж активная и все же задам вопрос (если кто ответит) А где можно на идти этот ан-32? Хотя бы глазок посмотреть на него. Share this post Link to post Share on other sites
Xen 253 Posted September 30, 2013 Дерзайте, удачи! 5-6 числа в Жулянах выставка, обесчают П-шку в экспозиции. Есть-ли смысл чего-то нащелкать? Share this post Link to post Share on other sites
komal_brn 97 Posted October 1, 2013 смысл есть всегда. мало фотоматериала не бывает. Только, пожалуйста, попытайтесь фотографировать в анфас, профиль а не под углом. Это чтобы Паинтщикам удобнее было фототекстуры переносить. Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 306 Posted October 3, 2013 Спасибо за ответ. Один добрый человек дал мне этот Ан-32. Судя то что увидел не впечатлило .Думаю присоединится к разработки. Первым делом можно заняться дизайном на добыть приборы (на фотографиях) ,далее рисовать а не по фоткам и ставить как.ДА!! это настоящий геморрой но этого стоит. Думаю начнем? :excl: Share this post Link to post Share on other sites
Xen 253 Posted October 3, 2013 Ещё раз повторяю вопрос: что приоритетнее обфоткать? Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 306 Posted October 3, 2013 Ещё раз повторяю вопрос: что приоритетнее обфоткать? ВСЕ Приборы,каждые.Желательно вот так: поменьше фото с углом и лишних агрегатов Share this post Link to post Share on other sites
Pleischner 197 Posted October 6, 2013 ...Думаю присоединится к разработки. Первым делом можно заняться дизайном на добыть приборы (на фотографиях) ,далее рисовать а не по фоткам и ставить как.ДА!! это настоящий геморрой... ...Да ещё какой!!! Это работа, которая требует нечеловеческого терпения, аккуратности и хорошей такой порции здорового педантизма. Не любитель делать поверхностные выводы, но судя по Вашей орфографии, пунктуации и по тому, как Вы выражаете свои мысли - Вы явно не перфекционист. Тут есть над чем подумать, прежде чем начинать. Буду очень рад, если окажусь не прав, и Вы покажете артворк, который "впечатлит". Share this post Link to post Share on other sites
TigerPilot 1122 Posted October 9, 2013 Может как- нибудь пригодится... Share this post Link to post Share on other sites
TigerPilot 1122 Posted October 10, 2013 Тоже может пригодится Панорама кабины Ан-32 Share this post Link to post Share on other sites
Xen 253 Posted October 13, 2013 Тайгер, спасибо Вам! Думал сам попасть, но поменял на полеты :blush: . Можете пинать. Share this post Link to post Share on other sites
TigerPilot 1122 Posted October 20, 2013 А это пассажирская кабина Ан-32 Share this post Link to post Share on other sites
sani4 0 Posted February 5, 2014 Всем привет. Есть выход на летающий Ан 32, могу помочь с фото, описанием и узнать ответы на вопросы по данному ВС. Если разрабам это интересно, милости прошу! Стучите в асю 199576192- Саня Share this post Link to post Share on other sites
TigerPilot 1122 Posted March 12, 2014 Работы по нему продолжаются, или в помойке? Share this post Link to post Share on other sites