Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Аэрофлот986 - Эпопея(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 39

#21 rudnoff

rudnoff

    Гражданин Неба

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений
    Reputation: 339

Отправлено 23 February 2004 - 21:28

так нормально... ?

Прикрепленные изображения

  • fsscr000.jpg


#22 Russos

Russos

    MetroDream

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений
    Reputation: 38

Отправлено 23 February 2004 - 21:30

м... не катит. самолет какой-то ядреный получился :)

#23 samdim

samdim

    créateur d'avions

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений
    Reputation: 2232

Отправлено 23 February 2004 - 21:30

потом продолжу....

=============

блин, как делать скрины качаственней то? Я FsScreen пользуюсь, и потом скрины из формата GIF в формат JPEG перевожу, потому что GIF по 2-3 мегабайта получаються, а JPEG 100-150КБ... Что я делаю неправильно? :) :)

З.Ы. :) :) :) :) :)

Я делаю скрины очень просто. У меня установлен ACDSee, с ним всегда прилагается PhotoCanvas. Так вот жму на кнопку PrintScreen, затем открываю ФотоКанвас и приклеиваю как новую картинку (в меню Edit/Paste as a new image). Обрезаю края (Crop), уменьшаю до ширины 700 - и выходит прекрасный скрин. Занимает все это одну минуту.

#24 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 23 February 2004 - 21:35

Позволю себе )))
Прохладительные напитки и завтрак !)

Аж слюнки потекли! :) Это ж где ж так классно кормят то ась? :)

Да..в аэрофлоте..но в бизнесс классе еще лучше кормят..я вот 2 недели назад летал получше стали и в экономе кормить чем летом допустим :)

#25 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 23 February 2004 - 21:38

А лучше прогу YaFsScreen скачай..я ее юзаю ) запускаешь ее и все..жмешь на принт скрин она автоматом сохраняет файл в свою лиректорию а потом просто в асдс изменяешь размер.
Вот так получается

Прикрепленные изображения

  • Resize_of_YAFSS_004.jpg


#26 AFLPilot

AFLPilot

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 February 2004 - 21:47

Летал я много раз Аэрофлотом, качеством кормёжки был доволен.....до тех пор пока не прокатился с Уральскими Авиалиниями - летел из Москвы в Е-бург - жрал курицу, рыбу, бутерброды почти все 2 часа полёта. В итоге еле из самолёта вылез :)

#27 rudnoff

rudnoff

    Гражданин Неба

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений
    Reputation: 339

Отправлено 23 February 2004 - 23:14

ВООБЩЕМ - забиваю на эту х...ву эпопею :) лучше давайте я пощёлкаю несколько пробных скринов, а вы зацените, ОК? :)

#28 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 24 February 2004 - 12:49

Я обычно скрины делаю с помощью YAFSScreen и сохраняю их в BMP формат сохраняя разрешение экрана. А затем фотошопом уменьшаю ширину скринов до 750 пикселей и сохраняюю в jpg. Еще иногда бывает не лишним с резкостью картинки поиграться.

Вот немного похимичил с одним из скринов:

Прикрепленные изображения

  • post_12_1077550749.jpg


#29 YaPet

YaPet

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
    Reputation: 9

Отправлено 24 February 2004 - 16:31

А я юзаю FSScreen. Кладется в папку Modules сима и загружается как модуль, ничего дополнительно запускать не надо. Настройки минимальны, очень просты и понятны. Сохраняю в jpeg и потом в ACDSee разрешение меняю или подрезаю. И чтобы в jpeg-е качество скринов не страдало желательно Quality не ставить ниже 90%, а размер файла подбирать размером скрина.

#30 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 24 February 2004 - 16:54

А лучше прогу YaFsScreen скачай..я ее юзаю ) запускаешь ее и все..жмешь на принт скрин она автоматом сохраняет файл в свою лиректорию а потом просто в асдс изменяешь размер.
Вот так получается

polnost'ju podderjivaju, toka tam je mojna srazu stavit' nujnii razmer i format :)

#31 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 25 February 2004 - 01:03

А лучше прогу YaFsScreen скачай..я ее юзаю ) запускаешь ее и все..жмешь на принт скрин она автоматом сохраняет файл в свою лиректорию а потом просто в асдс изменяешь размер.
Вот так получается

polnost'ju podderjivaju, toka tam je mojna srazu stavit' nujnii razmer i format :brrr1:

Выставить нужный размер и формат в YAFSScreen можно, но качество картинки при уменьшении веса jpg файла очень сильно страдает, поэтому ИМХО лучше сжимать и ковертировать картинки в jpg формат лучше всего в фотожопе.

#32 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 February 2004 - 19:23

А я один раз летал авиакомпанией "Континентальные Авиалинии" на Ил-86 на Кипр и обратно тоже этой авиакомпанией, туда летели хавчик не чё так был, можно было есть, но вот обратно... горчица к была просрочена на 1,5 года! Мясо тоже хрен поймёшь какое! Есть я не стал, кому охото все три часа полёта дристать в толчке. Оказывается человек 25на борту было, всмысле полных идиотов, которые по ходу жрали не глядя. Было интересно наблюдать их "заходы" в туалет! :-) Просравшиеся и проблевавшиеся(прошу прощения, уважаемые модераторы), после того как зарулили устроили скандал. Незнаю чем там дело кончилось.

#33 Ilyushin:)

Ilyushin:)

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 February 2004 - 02:09

Я когда на Б767-200 "Трансаэро" из Барселоны в Москву летел. Короче не помню чем там кормили, но я очень много схавал и кажись не того чего надо. <_< Короче из туалета не вылезал весь полёт потом. :(

#34 Aldi

Aldi

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 February 2004 - 02:33

потом продолжу....

=============

блин, как делать скрины качаственней то? Я FsScreen пользуюсь, и потом скрины из формата GIF в формат JPEG перевожу, потому что GIF по 2-3 мегабайта получаються, а JPEG 100-150КБ... Что я делаю неправильно? :( :(

З.Ы. :) :( :( :D :)

О своем секрете я уже писал неоднократно... B)
PrintScreen -> Paint -> уменьшаю до 46 % при моем разрешении в симе 1600*1200 -> Save as JPG
Результат можишь глянуть сам


Изображение

Ну и так далее...

#35 Aldi

Aldi

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 February 2004 - 02:36

Вот фотка из Шарика...

Изображение

P.S. Но не забывай что и модель должна подобать фотоаппарату ;)

#36 Aldi

Aldi

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 February 2004 - 02:40

Ну, а модели благо есть :(

Изображение

#37 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 February 2004 - 12:24

Я когда на Б767-200 "Трансаэро" из Барселоны в Москву летел. Короче не помню чем там кормили, но я очень много схавал и кажись не того чего надо. <_< Короче из туалета не вылезал весь полёт потом. :(

Согласись Ilyushin:), что перед тем как начать хавать всегда нужно проверить "визуально" :-)) и на запах, у меня это уже в привычку вошло! :-)

#38 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 February 2004 - 12:33

Люди! Ещё такая просьба, не знаю уже чё делать, у кого есть нормальный афкад UUEE2003 для 2004 сима :-(((( Ну все какие качал, не работают нормально, то пол самолёта в терминале, но за пределами стоянок! Пожалуйста выручите... :-(( Вот мыл: mig8888@mail.ru, киньте если не влому. :-(

#39 Ilyushin:)

Ilyushin:)

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 February 2004 - 15:08

Я когда на Б767-200 "Трансаэро" из Барселоны в Москву летел. Короче не помню чем там кормили, но я очень много схавал и кажись не того чего надо. <_< Короче из туалета не вылезал весь полёт потом.  :P

Согласись Ilyushin:), что перед тем как начать хавать всегда нужно проверить "визуально" :-)) и на запах, у меня это уже в привычку вошло! :-)

Ну дык "Трансаэро" компания приличная, а проверять времени не было. Очень хавать хотелось. :(

Всё блин! Теперь только "Аэрофлотом", "Сибирью","Крас Эйр" и "Ист Лайном" летать буду! :D

#40 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 February 2004 - 16:28

Я когда на Б767-200 "Трансаэро" из Барселоны в Москву летел. Короче не помню чем там кормили, но я очень много схавал и кажись не того чего надо. <_< Короче из туалета не вылезал весь полёт потом.  :(

Согласись Ilyushin:), что перед тем как начать хавать всегда нужно проверить "визуально" :-)) и на запах, у меня это уже в привычку вошло! :-)

Ну дык "Трансаэро" компания приличная, а проверять времени не было. Очень хавать хотелось. :P

Всё блин! Теперь только "Аэрофлотом", "Сибирью","Крас Эйр" и "Ист Лайном" летать буду! :D

Да, вообще с хавчиком щас не лучшем образом обстоит, не когда нет гарантии что поставщик какую-нибудь фингню не подсунет. (':D')