Перейти к содержимому


- - - - -

Панель для Fokker PF-10070


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_fiw3ts_*

Гость_fiw3ts_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 30 April 2003 - 09:40

Посоветуйте способ установки панели для Фоккера 10070. Скачал мануал, вроде вражеским языком говориться, что идет модель с панелью и звуками от 737-400, но нужно что то поменять местами и получиться Фоккеровская панель. Я залес в Промт, что бы хоть как то понять, что и куда менять, но такой перевод получается, что не к селу ни к городу! Если кто устанавливал помогите!

#2 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 30 April 2003 - 12:41

Первоначальное сообщение от fiw3ts
Посоветуйте способ установки панели для Фоккера 10070. Скачал мануал, вроде вражеским языком говориться, что идет модель с панелью и звуками от 737-400, но нужно что то поменять местами и получиться Фоккеровская панель. Я залес в Промт, что бы хоть как то понять, что и куда менять, но такой перевод получается, что не к селу ни к городу! Если кто устанавливал помогите!



так ничего и не понял панель и звуки для фоккера идут отдельно на его сайте там и звуки и панель но может я не прав??;)

#3 Aless

Aless

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
    Reputation: 83

Отправлено 30 April 2003 - 13:32

Идешь на сайт http://fokkhttp://fo...t/downloads.htm, качаешь по отдельности самолет, панель и звук. Это все exe-файлы. Все устанавливается автоматически. Там и думать не надо, просто кликаешь на эти exe-файлы.

#4 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 30 April 2003 - 18:20

http://www.avsim.com...r/downloads.htm

#5 Гость_fiw3ts_*

Гость_fiw3ts_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 30 April 2003 - 20:06

Первоначальное сообщение от Mermoz
http://www.avsim.com...r/downloads.htm


Господа, извините за беспокойство своими глупыми вопросами, но методология установки совершенно проста! И если бы я сам не догодался, то подобные "развернутые" объяснения не "канают" ни за что! Я провожу десятки часов в инете за раз, для того что бы экстерном освоить все основы работы с программами и я точно знаю, что не один такой, но все равно спасибо за многочисленные ответы, а для тех кто захочет в первый раз установить эту модель, попытаюсь обяснить, как сам понял:
1. Скачиваешь файл Aircraft (визуальная модель)
2. Скачиваешь файл Texture
3. Скачиваешь файл Sound
4. Скачиваешь файл Msityho и далее по тексту

Затем по мере распаковки каждого файла, будет предлагаться директория установки, ни за что не соглашайтесь с ней, добавляя CProgram filesFS2002Aircraft
Затем, когда вы распакуете и все это установите, вы увидите и услышите панель и звуки от 737-400-это нормально, все что требуется далее, просто!
Хотите панель от Фоккера, открывайте заново файл Panel.exe, и выполняйте инсталяцию без замены директорий, т.е. CFS2002 и т.д., просто нажимайте Next и O.K., а после найдите папку PF10070 Panel и содержимое файла скопируйте в уже установленную папку Panel для Фоккера, вот и получили готовенькую отличную панель. В точности таже процедура установки звука.
НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ ОСКАР, ЗА ПОДОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, не судите строго! А впрочем, говорите, что хотите, все таки демократия!

#6 Гость_fiw3ts_*

Гость_fiw3ts_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 30 April 2003 - 21:56

Первоначальное сообщение от Mermoz
http://www.avsim.com...r/downloads.htm


Я со всем справился, теперь осваиваю новый самолет, первое ощущение: "Кайф"
И еще, почему то в радиообмене вместо слова "Fokker" слышится "Fucker"! Прикольно, да!

#7 Гость_fiw3ts_*

Гость_fiw3ts_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 07 May 2003 - 08:20

Еще вопрос, я скачал ливреи дополнительные для FP10070, а файла aircraft.txt для дописи в основной файл нет. Там, что, как то по другому это устанавливается?

#8 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 07 May 2003 - 12:07

Фоккер просто инсталами по умолчанию ставь и все

#9 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 07 May 2003 - 12:30

А вот с Gauga-ми я не врубился, у меня на фокеровской панели
приборы ктото стащил, или просто не установили при зборке,
..да и воруют'ь надо думать....

#10 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 08 May 2003 - 00:51

А ты точно их включил ?? :)

#11 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 08 May 2003 - 15:22

А они чоль выключены ешо...?