Перейти к содержимому


Фотография

Не Видно Других Бортов


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 12

#1 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 February 2004 - 01:37

Как исправить?

#2 Aldi

Aldi

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 February 2004 - 18:57

Каких болтов, что исправить?

#3 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 February 2004 - 09:25

:) еще раз, при полете в ОНЛАЙНЕ визуально не оттображаются другие самолеты! Как исправить такой глюк? Т. е. ОНИ есть, но ИХ не видно!

#4 denokan

denokan

    Chief Instructor

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
    Reputation: 511

Отправлено 18 February 2004 - 10:13

Ip-шник проверь - тот, который ты при подключении в симе указываешь...

#5 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 February 2004 - 08:37

127,0,0,1 этот? Я его ставлю при "СОЕДИНЕНИИ..." Может еще где нить надо ставить.

#6 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 February 2004 - 19:03

Елы палы, да в чем дело??? <_<
Не вид и все тут... :huh: :unsure: B)

#7 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 19 February 2004 - 19:14

Скорее всего проблема связана с CSL в SquawkBox.

#8 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 February 2004 - 08:00

Если бы дело было в CLS то он видел бы другие борта как себя ИМХО. Скорее всего дело в настройках мульинпей сессии в самом симе. Воодных мало, какая версия сима, какие настройки в мультиплее и т.д.

#9 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 February 2004 - 09:53

Сима 2002-й, а версия... не помню где посмотреть, но речь о правильной версии уже была на форуме - я проверял у меня - ОК

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\8.0]
"Zone"="http://zone.msn.com/.../fs02redir.asp"
"Version"="8.0"
"Retail"="1"
"Launched"="0"
"PID"="55411-442-2916962-50633"
"VersionType"="RetailVersion"
"InstalledGroup"="34359681309"
"LangID"=dword:00000009

- вроде как здесь...

Так, теперь мультиплэй:

Прикрепленные изображения

  • 111.jpg


#10 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 February 2004 - 09:54

и еще...

Прикрепленные изображения

  • 222.jpg


#11 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 February 2004 - 09:54

и... вот это...

Прикрепленные изображения

  • 333.jpg


#12 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 February 2004 - 09:55

Ваш вердикт многоуважаемые?

#13 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 February 2004 - 10:08

О боже. Может это руссифицированая версия просто глючит. Надо таких же счастливых обладателей пиратскй версии спрашивать как у них. Навскидку все правильно.