Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

! Так Ничего И Не Настроилось!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 19

#1 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 17 February 2004 - 11:50

Вот в топике писал http://www.avsim.su/...?showtopic=6598

о том что сим перестал запускатся, перепробовал все, сис-му ждва раза переустанавливал, форматил все винты, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО... я уже ЗАЕ***СЯ с этим симом, нихрена не хочет работать, может еще буду варианты?? Просто не знаю что делать, чтоб он сдох мать его.. :) :) :(

#2 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4384 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 17 February 2004 - 12:02

У тебя родной пакет дисков?

#3 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 17 February 2004 - 12:21

Да, но есть и от 8Бит, ставил и то и то - дальше заставки не доходит, причем заставка виснет сразу, даже не пытаясь грузится..

#4 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 February 2004 - 12:23

настройки биоса обнулял?

#5 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4384 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 17 February 2004 - 12:28

Слушай, а ты при установке прописываешь дефолтный путь, т.е на C:/Program Files......или свой указываешь?

#6 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4384 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 17 February 2004 - 12:29

настройки биоса обнулял?

нет смысла так глубоко копать. Ясно, что прична где-то наверху и гораздо проще.

Уже проходили. :)

#7 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 February 2004 - 16:11

да как раз наоборот... копать надо глубоко, потому что это проблема в железе, скорее всего конфликт железа (проблемы софта отпадают, потому что Игорь форматировал харды).

ok-dgl

железо не ставил новое?

#8 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 17 February 2004 - 23:01

Что могу предположить и посоветовать:

1. Если ставил новое "железо" - возможно конфлит с ним
2. Могла "поплыть" память, тогда данный глюк должен наблюдаться и при запуске других программ требующих много памяти. Потестируй память.
3. После форматирования диска, надо ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ, а потом устанавливать систему. Если форматируешь setup_ом и не перегружаешься, то до форматирования, программа установки считывает некоторые старые данные из регистра, которые возможно и вредят.

#9 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 18 February 2004 - 03:38

2Димон: Путь указываю свой (D:/Games/FS2004), по дефолту он мне предлагает установить D:/Program Files/FS2004

2Ил-82: Железо не ставил

2Кул: Нет не обнулял

2Ден: Я работаю с видео и многие проги для его креатинга требуют много памяти, все они работают на ура..
Перезагружался.

Когда первый раз поставил сис-му и сим, он у меня запустился 4 или 5 раз, а потом началось все по старому. На сим ничего не ставил, просто проверял как запускается.

#10 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 18 February 2004 - 03:39

Вот еще така штуковина.. когда он самый первый раз отказался включатся, это было сразу после установки НФС Подземельный...

#11 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 18 February 2004 - 03:56

а сейчас после установки новой винды те сразу сим ставил, безо всяких нфс-ов?
имхо тут действительно нужно копать глубже.. смотреть железо/биос/драйвера.. DX-ы новые не ставил?

#12 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 18 February 2004 - 04:01

Нет не ставил, и ставить не буду больше еси сим настрою...
Знаешь Кул..вроде поставил последние дрова для графикиFX5600 (номер дров не помню)... думаешь стоит переустановить? Я попробую конечно же, только вот где искать предыдущюю версию..

#13 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 17 February 2004 - 17:55

А попробуй в файле FS....cfg изменить параметр FULL_SCREEN=1 поставить на 0 может он в окне запустится и не будет зависать. А так может дело в дровах видюхи или снеси ты нафиг этот НФС :)

#14 ex_dgl

ex_dgl

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 February 2004 - 20:40

это я ok-dgl раньше звали..
2 Аннихилатор - не помогло, щас переставляю дрова видюхи..

#15 ex_dgl

ex_dgl

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 February 2004 - 20:58

дрова не помогли

#16 ex_dgl

ex_dgl

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 February 2004 - 01:48

УРА УРА УРА РАБОТАЕТ!!!! ДАААААААА НАКОНЕЦ_ТО!!!!!



а дело было в том что скорее всего я подхватил вирь...mydoom который, сейчас уже отчаялся, сидел и в гугли искал информация про этот вирь и набрел на этот сайт
http://www3.ca.com/v...s.aspx?ID=38102
скачал файл http://www3.ca.com/F...n/clnmydoom.zip
почитал статью, удалил пару файлов и все заработало!! я еще не верил своему щастю, перегрузился на всякий пожарный, и все равно все работало!!! Вот это КАЙФ!! Щас начинаю устанавливать все аддоны снова:)!

Всем ктопытался помочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

#17 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4384 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 18 February 2004 - 06:22

Игорь, раз ты пользуешься файлообменными сетями, то ставь антивирусы. Я один раз подцепил в том году. Весь диск был убит. Теперь только покупаю легалки.

Ставь Norton, и не пожалей денег, купи легаьную версию с постоянными апдейтами, иначе это у тебя был не последний раз.

#18 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 18 February 2004 - 12:07

УРА УРА УРА РАБОТАЕТ!!!! ДАААААААА НАКОНЕЦ_ТО!!!!!



а дело было в том что скорее всего я подхватил вирь...mydoom который, сейчас уже отчаялся, сидел и в гугли искал информация про этот вирь и набрел на этот сайт
http://www3.ca.com/v...s.aspx?ID=38102
скачал файл http://www3.ca.com/F...n/clnmydoom.zip
почитал статью, удалил пару файлов и все заработало!! я еще не верил своему щастю, перегрузился на всякий пожарный, и все равно все работало!!! Вот это КАЙФ!! Щас начинаю устанавливать все аддоны снова:)!

Всем ктопытался помочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Я же тебе говорил что вирус...а ты все не верил ;)

#19 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 18 February 2004 - 13:48

Поздравляю!! :)

#20 Idle

Idle

    "Инсульт - привет !"

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 February 2004 - 14:23

Да надо было просто забить на ФС и поставить X-Plane :)