Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Исчезновение Трафика


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 14

#1 Havy

Havy

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 15 February 2004 - 22:14

Летал я в 2004 симе,там расписания у меня рульные были и вот захотелось в 2002 симе полетать.Я просто из Flightplan.txt 2004 сима скопировал все в флайтпланы 2002 сима,тоже и с aircraft.txt сделал.Потом как обычно Ttools и complite.Захожу в сим а вокруг ни одного самолёта.Чё делать то надо, объясните пожалуйста.

#2 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 February 2004 - 11:18

Может быть что-то с Traffic Folder не то в TTools?

#3 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 16 February 2004 - 11:26

Летал я в 2004 симе,там расписания у меня рульные были и вот захотелось в 2002 симе полетать.Я просто из Flightplan.txt 2004 сима скопировал все в флайтпланы 2002 сима,тоже и с aircraft.txt сделал.Потом как обычно Ttools и complite.Захожу в сим а вокруг ни одного самолёта.Чё делать то надо, объясните пожалуйста.

А траффиковые самолеты перенесли? Про это Вы не сказали. :D

#4 Havy

Havy

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 17 February 2004 - 09:23

Вроде все самолёты трафиковые перенёс.А что имено может быть невпорядке с Traffic Folder?

#5 dvshka

dvshka

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 February 2004 - 10:05

Вроде все самолёты трафиковые перенёс.А что имено может быть невпорядке с Traffic Folder?

В смысле путь указан компилировать не в папку 2002-го, а в папку 2004.

#6 Lufthansa

Lufthansa

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 February 2004 - 10:51

Camalioty tolka rabotajut v FS2002 ecli "aircraft.cfg" i "*.air" faily perectavliny na FS2002.

#7 Havy

Havy

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 19 February 2004 - 16:42

Как это переставлены на FS2002?

#8 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 19 February 2004 - 18:03

Вопрос идиотский: а Вы плотность траффика в настройках сима какую выставили?

#9 Havy

Havy

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 19 February 2004 - 22:17

Самую большую (100) поставил.

#10 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 20 February 2004 - 16:21

Хмм... А может в порту стоянок нет? Афкад для своего порта Вы поставили?

#11 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7762 сообщений
    Reputation: 2777

Отправлено 20 February 2004 - 16:35

а может title в aircaft.txt не совпадает с titlaми в aircraft.cfg??

#12 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 20 February 2004 - 16:39

а может title в aircaft.txt не совпадает с titlaми в aircraft.cfg??

Человек грит, что в 2004-м работало ... и переносил оттудова и траффик и папки с самолетами. :huh:

#13 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 20 February 2004 - 19:52

Если я правильно понял, то траффик переносился из FS2004 в FS2002. Вопрос такой - а в какую папку был перенесен файлик traffic.bgl?

#14 Havy

Havy

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 23 February 2004 - 12:15

Все title совпадают,а traffic.bgl был перенесён Flight sim 2002\SCENEDB\ATC\Scenery\

#15 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 846

Отправлено 24 February 2004 - 12:16

У меня был глюк с исчезновением трафика в 2002-м симе. Как оказалось виновен в этом был ПМДГ737. Кажется бредом, но это правда :) , после установки ПМДГ требует перезагрузки компа, а я тогда его с этой затеей нафиг посылал. В итоге была месть в виде исчезновения трафика (причем любого, как своего так и дефолтного). Несколько раз сим переустанавливал пока не понял в чем дело.