Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Так И До Инфаркта Не Далече!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Petrovsky

Petrovsky

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 February 2004 - 19:29

Лечу я значит, лечу на новенькой Тушке в аэропорт URSS (Сочи). При подходе и правом развороте сработала сигнализация перегрузки. Нажал сброс. Включаю подготовка посадки, нажимаю - заход, а в ответ хрен Вам- не работает. Кнопка глиссада - тоже. Где то читал что надо в таких случаях отключить тумблеры крен и тангаж, нажать сброс программы, и включить всё снова. Не вышло. И только после поднятия колпачка САУ-СТУ и отключения и включения тумблера, этот блок заработал. Но этого же делать нельзя, тем более в полёте. А как быть? Думал будем землю рыть носом.
Может что не так делаю?
Дайте совет! А СИМ 2004.

#2 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 February 2004 - 19:43

To Petrovsky: Советую не воспринимать это близко к сердцу, это всего лишь виртуальная реальность ;) .

#3 Petrovsky

Petrovsky

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 February 2004 - 13:45

Ребята, неужели такой трудный вопрос? Ну ответьте бестолковому! :unsure:

#4 pyanist

pyanist

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 February 2004 - 15:26

Лампу-кнопку "СТАБ" повторно нажимали?

#5 Petrovsky

Petrovsky

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 February 2004 - 17:21

Лампу-кнопку "СТАБ" повторно нажимали?

А як же! Что ж мы совсем рылом не вышли? Всё нажимал и отключал, одним словом, не работает этот блок после срабатывания прегрузки!
Или всё же что то не так делаю?