Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Новый Волгоград


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 vlass-off

vlass-off

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 93 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 February 2004 - 03:24

Приветствую всех кто читает эту тему, и заранее благодарен за помощь. Я начал делать аэропорт и город. В Flight Simulator Scenery Creator я создал полосы, а остальное делаю в максе и экспортирую в *.BGL, все бы ни чо но старый аэропорт не хочет исчезать :D . Вот фото это подтверждающее.... :unsure:
Подскажите как это можно исправить.

Прикрепленные изображения

  • ????????.JPG


#2 Visual

Visual

    Испытатель сима FS9

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений
    Reputation: 17

Отправлено 14 February 2004 - 03:54

Поместить папку сценария из Scenery в Addon Scenery и повысить его приоритет перед дефолтным варинтом

#3 vlass-off

vlass-off

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 93 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 February 2004 - 04:08

Visual, спасибо за совет, но это я уже пробовл делать не помогает. Может еще как нибудь.

#4 Idle

Idle

    "Инсульт - привет !"

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 February 2004 - 10:26

Я делал так (пишу на пямять):

В FSSC сначала сделал ВПП. Потом, чтобы исключить все старые объекты применил exclus...area(не помню как точно называется) размером около 5000мХ5000м чтобы точно захватить весь район старого порта. Потом, сверху, по размеру этого самого exclus... положил Flatten. Весь старый АП пропал :unsure: Может я и не правильно делал, но во всяком случае все дефолтное снеслось подчистую :unsure: Кстати, делаю Эстонский Пярну. Если есть какая инфа, фото...

#5 Visual

Visual

    Испытатель сима FS9

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений
    Reputation: 17

Отправлено 22 February 2004 - 11:35

Делал сегодня еще одну сцену и вот с чем столкнулся.
Если скомпилить в FSSC новый файл,не удаляя из scenery старый,тогда будет два порта и один будет накладываться на другой.
Поэтому прежде чем создавать новый в Fssc,нужно предварительно удалить из scenery папку с прежде созданным
Может это чем-то поможет..