Перейти к содержимому


Фотография

Скрытая Угроза


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 12

#1 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 February 2004 - 13:15

Суть заключается в следущем:

Зависание сима из-за скваки.

Первые минут 10-15 все ок! Но потом резкое уменьшение производительности компа(это можно СРАВНИТЬ с тем когда винт начинает чего-то долго скребсти).
А далие при кликания мышкой в область скваки(темное поле с синенькими буквами) — зависание!!!

Если принудительно завершить процесс(SBox) в диспетчере задач. А потом запустить скваку заново, НЕ ПЕРЕГРУЖАЯ сим и SBRelay. То все ОК, но опять на 10-15 минут.

Помогите, кто может.

А то я думаю к 20 фервалю мне придется только облизыватсья... :D

#2 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 184

Отправлено 09 February 2004 - 13:32

У меня тоже такое бывает, только сим где-то через 20 минут полёта тааак начинает тормозить, простое влайд шоу отдыхает! И сквака зависает и сим, приходится перзагружать комп :D

#3 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 February 2004 - 14:10

Перезагрузка скваки, прямо "в лоб". Но это не выход из ситуации...

#4 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 February 2004 - 19:44

ТЕМА ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
ДАННЫЙ ГЛЮК СОВСЕМ ЛЕТАТЬ МЕШАЕТ!!!
ТАК ВЕДЬ ПСИХОМ СТАТЬ МОЖНО!!!

Крайний полет: взлетел, набор, СБхост завис, а позади борт, ну как ему, а диспетчер, наверное материться... :huh:(

#5 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 13 February 2004 - 12:24

Ты вроде пользуешься HTTPort_ом? Если ДА, то данный глюк наблюдается и у меня. Иногда помогает, после первого коннекта, отконнектиться, еще раз законнектиться и так еще раз. Но, это не панацея, 50/50, как повезет. Стараюсь разобраться в чем дело. Иногда работает нормально все время, а может и сглючить, как замечено, при частом переключении из "окна в окно". Есть вариант поиграть с серверами. Ставить разные и смотреть.

Пока единственный совет, переходить на диал-ап, либо ставить ящик пива/водки/коньяку сисадмину, чтобы на проксе открыл порты.

#6 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 February 2004 - 14:43

Хм.. Попробую... как вариант... неужеле данный глюк нельзя вылечить?
А СисАдмина я лучше побью! :huh: И пиво сам выпью...
Странно, но мне стало легче, что я не один такой... :blink:

#7 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 13 February 2004 - 18:10

Попробуй в HHTPort, в закладке "Proxy", в окошечке "Bypass mode" поставить "Auto", перед "Start", вместо того, что у тебя стоит.
Инфа взята здесь

#8 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 February 2004 - 08:37

Пробую, спасибо....
Результаты позже доложу.... вошел в глиссаду, шасси выпущены, к посадке готов... э.... стоп... не туда написал :unsure: :D :unsure:

#9 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 February 2004 - 19:32

:) :) :( все равно завис

#10 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 17 February 2004 - 22:49

Хер, знает, у меня тоже :) Предыдущие версии работали лучше, но они кажется стали с появлением этой версии - expired, т.е. ставить предыдущие - бесполезно. Ищу другие варианты...

#11 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 19 February 2004 - 14:13

Размышления вслух.

При использовании HTTPort_а, ты сначала коннектишься к фришному серверу HTTPort_a, а оттуда уже с сервером ВАТСИМа. Есть предположение, что этот сервер (HTTPort_a) находится в США/Канаде - где-то там, точно не уверен, но есть большие подозрения :huh:

Что получается - ты, находясь к примеру в Москве, коннектишься к через HTTPort к ВАТСИМовскому серверу UK-1 (Англия)?
Хороший путь :unsure: - Москва->Штаты (сервер HTTPort_a)->Англия (UK-1) и обратно?
Возможно поэтому все и виснет где-то "по дороге".

Я попробовал поставить другой сервер ВАТСИМа в настройках HTTPort_a, (находящийся в Штатах, в частности USA-S3) и ... HTTPort - не завис B) Может просто повезло, а может быть..., в общем попробуй сам ;)

#12 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 19 February 2004 - 16:28

Продолжая размышления вслух.

Дык постаавить СИ в конекшен параметрах указать тот же прокси и пингануть. Посмотреть какой самый шустрый.

Я вчера смотрел - был USA-W. Сегодня попробова EUROPE-CE. Так что есть смысл попробовать в разное время.

#13 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 19 February 2004 - 16:38

При коннекте СИ через прокси, пинг не проходит :huh: Да и не известен данный сервер HTTPort_а - а моими возможностями не отследить <_<