Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Msfs2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 14

#1 Anton_Tretiakov

Anton_Tretiakov

    Tundra Navigator

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 09 February 2004 - 12:03

Доброго времени суток!
Недавно поставил себе 2004 сим. Кто может подсказать, какова правильная (официальная версия) файла fs9.exe? Окошки показывают, что 9.00.030612.02
Это она и есть? Сим ставился с 4 дисков, но в конце что-то долго искал CD-ROM. Вылечено было копированием и заменой файла fs9.exe весом в 504 КБ из папки crack, найденной на 4-м диске.
В самом симе иной раз вместо земли вижу голубые провалы. Причём тормозит нещадно :D Но это так, к слову.
Скажите, верна ли версия и не нужно ли чего ещё?

#2 nick_lad

nick_lad

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 February 2004 - 12:25

У меня такая же версия (на трех дисках была), Юзаю с августа мес. не разу не переставлял, окна 2000. Тормозит конечно но поправить слегка можно.

#3 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 February 2004 - 12:57

Доброго времени суток!
Недавно поставил себе 2004 сим. Кто может подсказать, какова правильная (официальная версия) файла fs9.exe? Окошки показывают, что 9.00.030612.02
Это она и есть? Сим ставился с 4 дисков, но в конце что-то долго искал CD-ROM. Вылечено было копированием и заменой файла fs9.exe весом в 504 КБ из папки crack, найденной на 4-м диске.
В самом симе иной раз вместо земли вижу голубые провалы. Причём тормозит нещадно :D Но это так, к слову.
Скажите, верна ли версия и не нужно ли чего ещё?

А может все-таки проблема в железе?... ;)

#4 Dancer

Dancer

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 430 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 09 February 2004 - 13:44

Доброго времени суток!
Недавно поставил себе 2004 сим. Кто может подсказать, какова правильная (официальная версия) файла fs9.exe? Окошки показывают, что 9.00.030612.02
Это она и есть? Сим ставился с 4 дисков, но в конце что-то долго искал CD-ROM. Вылечено было копированием и заменой файла fs9.exe весом в 504 КБ из папки crack, найденной на 4-м диске.
В самом симе иной раз вместо земли вижу голубые провалы. Причём тормозит нещадно :D Но это так, к слову.
Скажите, верна ли версия и не нужно ли чего ещё?

А может все-таки проблема в железе?... ;)

Может конечно и в железе. У меня на Р4 3000Mz + 1024 RAM + ASUS GeForce FX 5600 ,,, всё отлично с ФПС пока не выставляю детальные облака с хренОвой погодой. Тогда ФПС проседает разом на 15-20 единиц. Я очень хочу верить,что дело в железе,т.к. его можно заменить. Скажите, кто имеет в 2004-м 30 и более ФПС при максимальных установках и хорошей кучевой облачности??? Если таковые есть,то какой у Вас комп??? Мне остаётся грешить на видеокарту. Может был бы у меня RADEON 9800 , тогда всё б летало пулей?? :rolleyes: Ведь у меня комп, согласитесь не хилый!! Может не в его мощности дело??

#5 Anton_Tretiakov

Anton_Tretiakov

    Tundra Navigator

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 09 February 2004 - 15:37

Про текстуры я упомянул просто так :rolleyes: К слову. Наверное всё же видеокарта не справляется. 64 МБ Радеон 9000

#6 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 09 February 2004 - 17:46

Доброго времени суток!
Недавно поставил себе 2004 сим. Кто может подсказать, какова правильная (официальная версия) файла fs9.exe? Окошки показывают, что 9.00.030612.02
Это она и есть? Сим ставился с 4 дисков, но в конце что-то долго искал CD-ROM. Вылечено было копированием и заменой файла fs9.exe весом в 504 КБ из папки crack, найденной на 4-м диске.
В самом симе иной раз вместо земли вижу голубые провалы. Причём тормозит нещадно :P Но это так, к слову.
Скажите, верна ли версия и не нужно ли чего ещё?

А может все-таки проблема в железе?... ;)

Может конечно и в железе. У меня на Р4 3000Mz + 1024 RAM + ASUS GeForce FX 5600 ,,, всё отлично с ФПС пока не выставляю детальные облака с хренОвой погодой. Тогда ФПС проседает разом на 15-20 единиц. Я очень хочу верить,что дело в железе,т.к. его можно заменить. Скажите, кто имеет в 2004-м 30 и более ФПС при максимальных установках и хорошей кучевой облачности??? Если таковые есть,то какой у Вас комп??? Мне остаётся грешить на видеокарту. Может был бы у меня RADEON 9800 , тогда всё б летало пулей?? :P Ведь у меня комп, согласитесь не хилый!! Может не в его мощности дело??

Знаете это просто п-----ц на такой комп ставить урезанный по самое не могу 5600.
Вы либо вообще в железе не шарите, либо боооольшые оригиналы.....

#7 iaen

iaen

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 09 February 2004 - 18:05

В самом симе иной раз вместо земли вижу голубые провалы


Ставлю с 4х дисковой копии - та же ботва, ставлю с 3 дисковой от 8Бит все нормально. С 4 дисковой не ставятся некоторые текстуры. Версия fs9.exe не при чем, если ты от диска отвязался, она у тебя точно не оригинал :P

#8 CURL

CURL

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1721 сообщений
    Reputation: 16

Отправлено 09 February 2004 - 18:26

У меня Р-4 3.0 512DDR400 Radeon 9800pro, а в KLAX на макс. настройках ФПС 12-15.

#9 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4384 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 09 February 2004 - 18:48

Ставьте лимитатор на 20FPS и отрубайте полностью автоген - он всё равно корявый. Все остальные настройки у меня выставлены на максимумм, включая облака. на P2.66 с фронтальной шиной на 800, ATI9800 PRO и 1GB 3200 DDR имеем во всех симфлаеровских портах от 12 до 20 со 100% загрузкой полного трафа от MRAI.

#10 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4384 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 09 February 2004 - 18:50

Я бы не особо увлекался погоней за цифрой FPS. Главное - плавность сима. Поэтому, если есть СТАБИЛЬНАЯ цифра в районе 15-18 со всеми 100% настройками, то значит всё окей.

#11 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 February 2004 - 19:07

у меня было тоже самое пока не записал крякнутый фс9.ехе
версия тоже лицензионная, на 4-х дисках. правда пришлось еще конфиги сима править.

Иван.

#12 Evgeny

Evgeny

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 February 2004 - 19:39

Простите,что не в тему! А видюху какую лучше брать для ФС, неужели GeForce 5600 слабая? Я просто в них особо не разбирался.

#13 Anton_Tretiakov

Anton_Tretiakov

    Tundra Navigator

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 10 February 2004 - 10:33

у меня было тоже самое пока не записал крякнутый фс9.ехе
версия тоже лицензионная, на 4-х дисках. правда пришлось еще конфиги сима править.

Иван.

А что именно правили в cfg-файле, можно узнать?

#14 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 February 2004 - 21:48

у меня было тоже самое пока не записал крякнутый фс9.ехе
версия тоже лицензионная, на 4-х дисках. правда пришлось еще конфиги сима править.

Иван.

А что именно правили в cfg-файле, можно узнать?

у меня был глюк со строками для сценариев. почему-то при деинсталяции старый кфг не удаляется и остается на своем месте и при установке нового старый тоже остался не измененным. вот ручками я его и правил.

ТО Evgeny: по поводу видяхи - бери радеон (желательно с PRO). жфорс уже как бы... ну не совсем то короче. хотя это кому как. имхо мое мнение такое.

Иван.

#15 Anton_Tretiakov

Anton_Tretiakov

    Tundra Navigator

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 11 February 2004 - 05:39

Уважаемые! :P
Вы знаете, всё пучком стало :P Хз почему. Кроме текстур. Но опять же обнаружена причина. Всё дело было в том, что не хватает целого ряда текстур :P Копирование недостающих текстур решило проблему :( Вот ведь как бывает оказывается.