Перейти к содержимому


Фотография

UTTT - Новый Сценарий Ташкента(+Дайджест)

uttt ташкент сценарий fs2004

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#41 Sasha-ac

Sasha-ac

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Место в рейтинге:25401
    Reputation: 0

Отправлено 10 February 2010 - 16:06

вот пример и около самого терминала тоже здания

Прикрепленные изображения

  • utttt.JPG
  • uttt1.JPG

  • 0

#42 Jhenya

Jhenya

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
  • Location:UTTT->UNNT
  • Место в рейтинге:93
    Reputation: 1287

Отправлено 10 February 2010 - 16:31

Вы описываете одну и ту же проблему с предыдущими ораторами. Решение тоже было описано. Ищите установленные афкады или сторонние добавления. Ибо мы перепроверили всё, и у нас подобного не возникает.
  • 0

#43 Sasha-ac

Sasha-ac

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Место в рейтинге:25401
    Reputation: 0

Отправлено 10 February 2010 - 22:03

всё сделал как говорили. Не какого эффекта. эксклюд был вообще в папке???????? если да как файл называется?

и почему такая фигня с афкадом получилась?
  • 0

#44 Jhenya

Jhenya

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
  • Location:UTTT->UNNT
  • Место в рейтинге:93
    Reputation: 1287

Отправлено 10 February 2010 - 22:33

всё сделал как говорили. Не какого эффекта. эксклюд был вообще в папке???????? если да как файл называется?

и почему такая фигня с афкадом получилась?



С какого архива Вы качали?
Сколько папок у Вас в архиве? Если менее 2 - > Вы читали выше по теме?
Вы установили сценарий в соответствии с рекомендациями?
У Вас есть сторонние афкады Средней Азии? Старый сценарий?

Фигни с афкадом не получалось. Это не бага, это фича! Объяснения по теме выше.
  • 0

#45 Sasha-ac

Sasha-ac

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Место в рейтинге:25401
    Reputation: 0

Отправлено 10 February 2010 - 22:41

правильно?

Прикрепленные изображения

  • oo.JPG

  • 0

#46 Sasha-ac

Sasha-ac

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Место в рейтинге:25401
    Reputation: 0

Отправлено 10 February 2010 - 22:43

я всё читал. инсталлировал соответственно ваших советов
  • 0

#47 Jhenya

Jhenya

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
  • Location:UTTT->UNNT
  • Место в рейтинге:93
    Reputation: 1287

Отправлено 10 February 2010 - 22:46

я всё читал. инсталлировал соответственно ваших советов



Ух, как много чёрного... Подрезайте картинки...
Загрузите AFX и посмотрите, не установлены ли для UTTT другие афкады
  • 0

#48 Sasha-ac

Sasha-ac

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Место в рейтинге:25401
    Reputation: 0

Отправлено 10 February 2010 - 22:57

вот то что у меня он показывает

Прикрепленные изображения

  • afcad.JPG

  • 0

#49 Jhenya

Jhenya

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
  • Location:UTTT->UNNT
  • Место в рейтинге:93
    Reputation: 1287

Отправлено 10 February 2010 - 23:05

вот то что у меня он показывает



Странно... Попробуйте добавить эксклюд самостоятельно, предварительно забекапив старый афкад

Вот что у меня:
UTTT_AFX.JPG

Сообщение отредактировано Jhenya: 10 February 2010 - 23:07

  • 0

#50 rustam_astana

rustam_astana

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Место в рейтинге:3708
    Reputation: 4

Отправлено 11 February 2010 - 00:07

http://img.uz/d/2010...730e255942f.jpg
Не знаю как у Вас? а у Меня все в порядке товарищи симеры, проведите работу над ошибками!
  • 0

#51 штурмовик

штурмовик

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Location:24 км южнее URRR.
  • Место в рейтинге:1560
    Reputation: 32

Отправлено 11 February 2010 - 18:53

Такая же фигня с лишними домами.
Старую сцену полностью удалил.
Подправил афкад дома появились.
Установил оригинальный- исчезли.
Что за баг?

Сообщение отредактировано штурмовик: 11 February 2010 - 18:57

  • 0

#52 airomsk

airomsk

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Location:UNKM-UNKL
  • Место в рейтинге:138
    Reputation: 987

Отправлено 11 February 2010 - 19:13

Такая же фигня с лишними домами.
Старую сцену полностью удалил.
Подправил афкад дома появились.
Установил оригинальный- исчезли.
Что за баг?

Оригинальный AF2 сделан, скорее всего, в AFX, который может добавлять Exclude (скрытие дефолта). Классическая программа AFCAD при редактировании не сохраняет Exclude, сделаный в AFX.
  • 0

#53 Sasha-ac

Sasha-ac

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Место в рейтинге:25401
    Reputation: 0

Отправлено 12 February 2010 - 03:14

Оригинальный AF2 сделан, скорее всего, в AFX, который может добавлять Exclude (скрытие дефолта). Классическая программа AFCAD при редактировании не сохраняет Exclude, сделаный в AFX.

так оно и было. старая програмка не работала.
  • 0

#54 Sasha-ac

Sasha-ac

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Место в рейтинге:25401
    Reputation: 0

Отправлено 12 February 2010 - 03:16

УРА заработала. спасибо всем за подержку

Прикрепленные изображения

  • el al cargo.JPG

  • 0

#55 Jhenya

Jhenya

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
  • Location:UTTT->UNNT
  • Место в рейтинге:93
    Reputation: 1287

Отправлено 12 February 2010 - 11:52

УРА заработала. спасибо всем за подержку


Найдите 10 отличий :))))

Copy of PA040056.JPG
DSC00025.jpg
  • 0

#56 Jhenya

Jhenya

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
  • Location:UTTT->UNNT
  • Место в рейтинге:93
    Reputation: 1287

Отправлено 12 February 2010 - 12:14

Оригинальный AF2 сделан, скорее всего, в AFX, который может добавлять Exclude (скрытие дефолта). Классическая программа AFCAD при редактировании не сохраняет Exclude, сделаный в AFX.



Это то, о чем было написано выше.

Афкад Ташкента сделан в AFX, не пытайтесь править его другими программами
, иначе его целостность может нарушиться.
  • 0

#57 Sasha-ac

Sasha-ac

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Место в рейтинге:25401
    Reputation: 0

Отправлено 12 February 2010 - 20:44

а что EL AL в Ташкент летает?
  • 0

#58 штурмовик

штурмовик

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Location:24 км южнее URRR.
  • Место в рейтинге:1560
    Reputation: 32

Отправлено 12 February 2010 - 22:31

Это то, о чем было написано выше.

Афкад Ташкента сделан в AFX, не пытайтесь править его другими программами
, иначе его целостность может нарушиться.

А как тогда исправить места остановок у полос? Трафик не может взлететь!
  • 0

#59 Jhenya

Jhenya

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
  • Location:UTTT->UNNT
  • Место в рейтинге:93
    Reputation: 1287

Отправлено 13 February 2010 - 00:25

А как тогда исправить места остановок у полос? Трафик не может взлететь!



Никак. Предварительный находится дальше, чем предусмотрено программой. Либо Вы делаете линию ближе к ВПП, и тогда трафик будет останавливаться не весть где, либо ничего не меняете.
  • 0

#60 штурмовик

штурмовик

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Location:24 км южнее URRR.
  • Место в рейтинге:1560
    Reputation: 32

Отправлено 13 February 2010 - 00:59

Никак. Предварительный находится дальше, чем предусмотрено программой. Либо Вы делаете линию ближе к ВПП, и тогда трафик будет останавливаться не весть где, либо ничего не меняете.

А подскажите где найти прогу AFX чтобы самому для себя всё исправить.
  • 0





Темы с аналогичным тегами uttt, ташкент, сценарий, fs2004

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных