Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Полоса Сместилась((


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 MX1976

MX1976

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 17:11

Господа. Нужен ваш совет. Предупреждаю сразу - я чайник - хоть и со свистком)))
Стоит MSFS 2004
Я скачал с avsim сценарий Шереметьево .... залил вайлы в папку Add On Scen. И через сим его установил. Все работает супер .... кроме того что самолет сместился метров на 10 относительно полосы и всего остального ... в результате в процессе езды по рулежке, переодически натыкаешься на разные невидимые объекты, да и приборы врут нещадно((((
Я не Достоевский, но ЧТО ДЕЛАТЬ?

#2 Чайник

Чайник

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 02 February 2004 - 17:19

Тебе просто надо найти и установить AFCAD 2 для Шереметьево, я не уверен, но на этом сайте вожможно есть этот AFCAD 2

#3 MX1976

MX1976

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 17:54

Тебе просто надо найти и установить AFCAD 2 для Шереметьево, я не уверен, но на этом сайте вожможно есть этот AFCAD 2

Спасибо .. есть. Я его нашел. Только нет инструкции куда и как ставить(((

#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 02 February 2004 - 18:34

Я обычно кидаю AFCAD файлы в xxx(у меня - Flight Sim9)/Addon Scenery/Scenery. Но рекомендую скачать и установить прогу AFCAD 2.21 - пусть не на первом этапе, но пригодится.

#5 MX1976

MX1976

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 18:56

Я обычно кидаю AFCAD файлы в xxx(у меня - Flight Sim9)/Addon Scenery/Scenery. Но рекомендую скачать и установить прогу AFCAD 2.21 - пусть не на первом этапе, но пригодится.

Спасибо Большое

#6 MX1976

MX1976

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 February 2004 - 15:18

Я обычно кидаю AFCAD файлы в xxx(у меня - Flight Sim9)/Addon Scenery/Scenery. Но рекомендую скачать и установить прогу AFCAD 2.21 - пусть не на первом этапе, но пригодится.

Ребят ... Фигня ... Ничего не получилось ... Добавил afcad - результат 0 .... Переустановил сценарий и добавил afcad сразу ... тот же эффект(((((( :)

#7 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 03 February 2004 - 15:44

Тебе просто надо найти и установить AFCAD 2 для Шереметьево, я не уверен, но на этом сайте вожможно есть этот AFCAD 2

Спасибо .. есть. Я его нашел. Только нет инструкции куда и как ставить(((

нет, нету! этот файл для дефолта...

#8 MX1976

MX1976

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 February 2004 - 16:25

Тебе просто надо найти и установить AFCAD 2 для Шереметьево, я не уверен, но на этом сайте вожможно есть этот AFCAD 2

Спасибо .. есть. Я его нашел. Только нет инструкции куда и как ставить(((

нет, нету! этот файл для дефолта...

Тьфу ты .... А как тогда дефолт вернуть? .. Очень хочется дома летать ..

#9 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 03 February 2004 - 18:29

просто - заходишь в экран загрузки, Settings->Scenery Library и там у бираешь галочку с установленного сценария, после перезагрузка сима все встанет на свои места... теоретически так :)